Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Стыдно вспомнить, что мы творили
Главное, что есть что вспомнить )))
поехали на местную ГЭС
Какая она необычная!
Вот такая вот штука у меня теперь есть
Прикольная штука )) Удачи с ней и тебе спокойствия ))

Какая она необычная!
Да, меня тоже удивила.

Котенок очень ласковый и контактный, прям как я и хотела. Дурилка, конечно, иногда надо и рассердиться - но я очень хочу эту ласковость в ней сохранить. Есть шанс вырастить себе ласковую человекоориентироввнную кошку.

А почему ты взяла котёнка, а не взрослую молодую кошку? Просто интересно.

О! Кошшшшка!
Кошки если правильно их готовить всегда радость!:)
Красивая! Люблю полосатых!

Пару лет назад у меня уже был котик (тут в начале дневника есть про него). Тогда котовладение носило характер стихийного бедствия - первый в моей жизни свободно бегающий по квартире зверь, первая в моей жизни кошка, первая в жизни серьезная ответственность... Я тогда боялась всего, заваливала друзей вопросами и просиживала ночи в интернете на кошачьих форумах. Котик мурчит? Ааа, это хрипы! Котик отрыгивает шерсть? Ааа, он отравился! Котика кастрируют? Ааа, дайте мне валерьянки! :D
Честно, думала, сейчас так же будет. Тем более, что Элис совсем маленькая, 2 месяца всего. Руфус был сильно старше.
Но нет! Все намного спокойнее в этот раз. Да, квартира завалена вибрирующими хомяками и прочими мячиками, да, меня слегка потряхивает от того, что в ноябре нам на прививку. Я не совсем уверена, чем лучше кормить. Есть вопросы по воспитанию. Но паники уже никакой. Котенок просто пришел в мою жизнь и очень органично в нее вписался. Мурчит, даже если просто лежит рядом. По дому сайгачит неутомимо. Играет со всем, что попадется под лапу. И влюбляет в себя всех, кто заходит к нам в гости :)

Друзья, а кто что может сказать про налог на домашних животных? У меня нет телевизора, а в интернете очень расплывчатая информация.
Меня не сумма волнует, а механизм. Как это все происходить будет. Кто что знает?

Первая кошко-травма хозяйки. Рука в полосочку, зона декольте - в дырочку. И вопрос дня: зачем домашней кошке когти? :mad:

И вопрос дня: зачем домашней кошке когти?
Чтобы активнее отталкиваться от хозяйки, когда стартуешь в стратосферу:D
На самом деле никогда никому из своих котов не стригла когти. А подранные руки? Да и хрен с ними!:)

Друзья, а кто что может сказать про налог на домашних животных?
Я могу сказать одно:
F_AYX6hMPXo.jpg

По тому что всё, что творится вокруг - это какая-то фантасмагория просто.....

Только не удаляй
Угу. Вместе с лапами только. Ты за кого меня принимаешь?
А подранные руки? Да и хрен с ними!:)
Обидно! :D
Мне кажется, она даже стриженная царапаться будет.
По тому что всё, что творится вокруг - это какая-то фантасмагория просто.....
Больше всего всеобщий ажиотаж напрягает. Я вообще очень скептично к таким вещам отношусь, но тут информация от уважаемого человека поступила, и я напряглась как-то.

Ну и анонсом: мы с подругой сегодня в совершенно невероятном месте были. Перевозюкались все, ноги в речке мыли, репейник из волос выковыривали - но оно того стоило. Будут фотки.

Таня, даже мой тюфячок нет-нет да и пустит когти )) А уж твоя кордебалетка вообще обязана это делать, пока молодая ))

Сверху