Маленькое серое счастье!

• Автор темы Автор темы Mileka
  • Дата начала Дата начала

Mileka

Новичок
Вот насмотрелась на все дневники и решила тоже такой вещью
обзавестись!
Меня зовут Оля.

Не буду вдаваться в подробности о прошлом (если только кого-то не заинтересует что-ттам было у меня в прошлом). Начну писать о настоящем. Сейчас я являюсь хозяйкой кобылы по кличке Mileka-Feit или просто Миля.

Буду просто описывать тут, что мы делаем сМилькой, рассказывать о наших успехах, неудачах, достижениях и тому подобном. И, по возможности, сопровождать все это фотографиями.

Вот Миля при покупке 20 декабря 2008 года

А вот она в августе 2009 года

Недавно к нам приезжала Анюта М, я так долго этого ждала, незнала с чего начать и вот наконец то дождалась её приезда. Я если честно даже не представляла сколько проблем будет по кобыле. Одала я кобылу в руки профффесионала и началось. я просто закрывала глаза, что кобыла вытворяла, но чудеса сотворились. На сегодняшний день после занятий с Анютой М кобыла забыла про плечо и чудесно всё делает, я с ней каждый божий день занимаюсь по этой системе.

Так же у Милечки есть много друзей. её любимый, от которого она не отходит ухажер мерин Виктор.

так же Тёмеч мерин, с которым они любят устраивать почесушки

миля с тёмычом

Так же Айвенго

И Завет

Т.к у нас научно-пркктический семинар по Иппотерапии и очень много конников, логопедов, психологов и тд. приехала. Мы этим и решили воспользоваться, после лекций мы пригласили на конюшню Тренера по выездке Речицкого конно-спортивного комплекса по ФКС и Т. Т.к я была всю жизнь в конкуре, мне очень сложно было пересесть в выездковую посадку, а моейй подруге Анне, онабыла в выездке легче. Вообщем мучили нас по полной часа 2, после тренировки ходила как кавалеритс, на следущей неделе она обещала за нас опять взяться, чувствую вообще хдить не смогу. :shock:

Сверху