Убитые ноги - это уж точно. Сколько раз сам наблюдал, как такой "кавалерийский" батальон делает марш-бросок прибавленной рысью по асфальту Ленинградского проспекта. :evil: И флегматичные они до ужаса - их же в оцепление ставят на всякие там культурно-массовые мероприятия.Plavunia написал(а):Я знаю,что у таких коников железные нервы, и убитые ноги.
Plavunia написал(а):Я знаю,что у таких коников железные нервы, и убитые ноги.
лека написал(а):А вообще ИМХО милицейскую лошадь лучше не покупать. Ведь она как из проката. В том смысле, что на ней очень долго ездили абсолютные чайники...милиционеры
Ingrid написал(а):лека написал(а):А вообще ИМХО милицейскую лошадь лучше не покупать. Ведь она как из проката. В том смысле, что на ней очень долго ездили абсолютные чайники...милиционеры
А чего это они чайники?.. :lol: Мне почему-то казалось, что если уж человек работает конным милиционером (ну, работа у него такая :wink, то он как бы... это... в некотором роде как-раз профессионал... :wink: :wink: :wink:
Честно говоря, как-то не верится... Ну подумайте сами, если работа человека заключается в том, чтобы каждодневно ездить верхом, и не только ездить, но ещё иногда и совершать какие-то другие манипуляции, сидя в седле (лупить кого-нибудь дубинкой, например :lol, как он при этом может умудриться не уметь ездить верхом?.. :?: Может быть, вы что-то другое имеете ввиду - ну там посадка не вполне устраивает и т.д.?.. Ну так, чтоб не уметь - не представляю... :?:лека написал(а):Среди конных милиционеров редко встречаются люди, умеющие ездить верхом, поверьте.
P.S. По крайней мере в России
У нас её на настоящем этапе вообще нет...лека написал(а):Ингрид, ты живешь в другой стране и я не берусь утверждать как там у вас с конной милицией. Думаю, что подходят к этому делу нормально.
лека написал(а):Со временем они конечно более менее садятся в седло, но ты понимаешь, если с человеком не заниматься...
Ingrid написал(а):А вот в Литве (судя по Невестиным отзывам, да и по некоторым личным наблюдениям) всё действительно обстоит более чем нормально.