Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Во-первых, разве они не должны быть терпимыми ко всему?
В целом да, но не во всем.
Например, не стоит общаться с личностями разрушающими тебя. Например, можно развестись с алкоголиком мужем, чтобы его бесы алкогольные не рушили твою жизнь и веру. Правда, это наверное, единственное из-за чего можно развестись))) Ну и наркотики. Такие люди считаются типа с разрушенной душой.
Терпимыми, но не к тем, кто веру топчет)
Во-вторых, если кому то не нравится разговор на какую то тему он может просто уйти. А не остальные должны выбирать о чем разговаривать ради одной.
Это да. Согласна. Ты выбрала этот путь, а другие может и нет.
В-третьих, срывание календаря говорит о ее чеканутости. Она живет в светском государстве, не хочет видеть "греховное" пусть валит жить в монастырь.
Ну не в монастырь, но в среду, где тебе комфортнее. Мне казалось, что вот такие верующие как тут описано все же работают а церквях, а не среди грешников) Хотя в нам была на прошлой работе руководитель подразделения такая прям в религии вся, но она не самая приятная женщина была, но и никого не трогала)
Вот стоит красивый монастырь. Читала про Москву, заинтересовалась, стала искать точечно. Оказалось, что красивущий храм постройки начала 19 века был снесен, как и многие в 30-х годах. На его месте построили школу, которая к концу прошлого века за 70 лет обросла своими традициями, историей и вырастила несколько поколений. В новые времена землю монастырю вернули. Директор с учителями, учениками и местными жителями бились «на смерть» за здание школы, но увы. Школу под снос, у директора инсульт, умерла в больнице. На месте школы возвели новый храм златоглавый, но чет он мне уже не нравится.Вот такая история. Ах да… еще и соседний дом, памятник архитектуры, получили под реставрацию и приспособление под нужды церкви. Зашили лесами и снесли. Да! Реально снесли, на месте котлован рыли под подвал. Активисты судились, суд выиграли, тысяч двести штраф подрядной организации присудили. А в здании на месте памятника архитектуры теперь гостиница для духовенства и трапезная.
К сожалению, сатана он везде и в церковных людях тоже. Все же священники люди. Просто с них спросу больше, чем с нас. Найти сейчас батюшек духовных и классных также сложно как и любого другую работника (врача например). Но все же чем дальше от Москвы, тем больше шансов. Мне так кажется.

А сколько лет девушке? Это не юношеский максимализм?
Нет, 1988 года рождения.
Но она, конечно, не взрослый человек внутри. Инфантильная. За нее ВСЕ решает церковь. Там уже есть ответы на все вопросы, ее бытовые проблемы решают ее батюшка и староста и др.люди. Ну и т.д.
Но, если не затрагивать определенные вопросы (см.выше), то коллега очень хороший, добрый, отзывчивый, милый и весёлый человек. Мы к ней очень хорошо относимся)).
Сегодня, например, она меня буквально за спину себе оттерла потому, что я сег была не в духе: меня с утра родители детей раздраконили, а тут ещё скандальная мамаша пришла и коллега, чтобы я не сорвалась, меня назад отпихнула...Но зря волновалась. Я успела закинуться валерианкой))).
А так , если посмотреть.... У каждого есть свои тараканы. 😁

Сейчас на ночь смотрю развлекательный канал, от языковых курсов Скайенг, где они обсуждают разные темы с преподавателями-иностранцами. Тутти Фрутти называется канал.
Все преподы отлично говорят по-русски. Я все время от них угораю. Это такая веселая позитивная компашка!
Угадайте кто из них самый юморист? У них тусят англичанин, американец, француженка, китаец, японец, итальянец.

Тяжёлая мне сег работа предстоит...тружусь в поте лица.
😁
IMG_20251102_145711.jpg

Сверху