Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Я вообще не представляю как люди в это лезут. Там все сидят, все, потеют, ссут, и все это в такой тесноте.....брррр. Даже если бы у меня после этих ванн третья рука выросла, я бы не полезла.

Ну в джакузи же люди сидят и норм.
А вот в грязь я бы не хотела лезть.
Вот интересно как именно эти ванны лечат…чем блин))) уринотерапией?))

Ну в джакузи же люди сидят и норм.
А вот в грязь я бы не хотела лезть.
Ну там вода в движении, не стоячая.
Поэтому на уринотераптю не потянет, но сидеть в яме с водой как килька, точно нет.

На самом деле радон благотворно влияет на ОДА. Есть еще Суворовские термальники, надо доехать, там есть общий суп и отдельно кабинки.

Я не смогла заставить себя в этот бульон из людей лезть.
Мы приезжали в мае, ещё особого наплыва туристов не было. И в рабочее время. Или очень рано.
А потом...когда болит что-то, то ещё и не туда полезешь.
Володя тоже долго не хотел залезать, но потом сам туда рвался.
Там все сидят, все, потеют, ссут, и все это в такой тесноте..
Почему ссут? :oops: Там дольше 15 мин сидеть нельзя. Думаешь, 15 мин человек не может потерпеть?
Ну и да, там вода протекает постоянно. Из источника в ванные и потом выливается и течет дальше.
И плюс концентрация в воде сероводорода и радона- это убьет любую инфекцию. В море вода гораздо грязнее.
Ты о чем сейчас? О грязях, о серных ваннах?
Уринотерапия - в море, около берега))
Есть еще Суворовские термальники
Где есть?
#
А грязи? Мы ездили.
Тоже то ещё испытание: вонища, ногу в жижу ставишь, она проваливается и хз, что там...на дне.
(В ваннах хоть лежать комфортно: темп воды 37.5)
Но...тоже оч полезно от каких-то заболеваний. Кожных, в основном.
Поэтому я только частично намазалась, только бедра (тз суставы).
Ну, в общем, я никого не агитирую.
Можно и таблетки бронебойные пить, конечно, чтобы мочь нормально ходить, жить без боли.

У меня сег был истерический хохот.
Меня сег дважды хотели застрелить
На тренировке Юля никак не могла от меня добиться правильной работы рукой, активно и громко мне кричала, исправляла ошибки. А у меня не получалось.
И "соседний" тренер сказала, что сейчас принесет ружье и даст его Юле.
(подтекст: меня легче пристрелить, чем научить и все перестанут мучиться.) Я посмеялась.
Вечером.
Собираемся с Володей смотреть продолжение сериала. Надо было просто включить канал и запустить продолжение.
Володя был занят, сказал, чтобы я включила.
Ну...надо знать меня и наши сложные отношения с техникой...Короче,я все сбила 🤣, все настройки.
И муж, закатив глаза, обратился к собаке и попросил ее принести ружье🤣
У меня случился приступ хохота.
Я сег популярна!))

Вихри враждебные магнитные веют над нами (с)
А вообще иногда бывают такие дни, что тупишь так отчаянно, что всё понимаешь, но сделать ничего не можешь))) Ничего, завтра будет новый день
:)

Сверху