Вчера была у Джонни.
Ну вы понимаете, да, что я сейчас напишу?!!!

Люблюнимагу!! ?
Джонни вчера был бунтующим пупсом.
Раньше, когда я редко-редко с ним общалась, мне он казался отрешенным робото-конем.
Вчера он пихал меня розовым наглым носом, надеясь, что от пихания из меня выдавится сухарик; когда я его заводила в денник, он меня оттер в сторону и вперся первый (пришлось выводить-заводить снова, как положено); когда надо было его вывести снова на развязку, Джонни решил, что его рабочий день закончился и отказывался выходить...Меня это все очень радовало: "...он не игрушка, он - живой!..."? У меня явно "размягчение мозга", как Юля называет это состояние?
Хотя и на тренировке у меня размягчение мозга не проходило: вчера голова будто бы была набита ватой: вроде и не болит, но нейроны там явно в вате застревали

Делаем плечо-уступка. Я ТАААААК туплю

Просто перестаю соображать куда и в какую сторону идти, куда постановление, куда попу и т.д.
А уж траверс-ранверс окончательно вбил последний гвоздь в мой мозг

И это при том, что Юля мне несколько раз повторила что и куда. Я это все последний раз делала году в 2010, наверно))
-Поехали!
Мозг - Ой, чего делать-то? Куда ехать? В какую сторону постановление? И вообще: что такое ранверс?

ААААААА
Было очень стыдно перед Юлей.
Зато мне все больше нравится, как я еду лоупом: мне вчера казалось, что мои бедра движутся по все стороны?
Вроде, получается лучше.
Ну и галопчиком поскакали. Как выразилась Юля: я покатала Джонни: не могу пока "отпустить" лошадь, чтобы она сама скакала))
Вот вам мужественная джоннигрудь!))
Размер 3, не меньше!!
Сестра сказала вчера были сильные магнитные бури. Похоже на то.