Прокони все пытаются отучить меня от писательства))) Входя с телефона, просто нет окошка для постов и усе.Но я хотя бы читать могу и то радостно.
Пока вот вошла с ноута.
Новостей было много поэтому я кратко.
В субботу на шоу на ВДНХ Джонни под Юлей показал публике, что такое родео

. Сказал: Не хочу-не буду, я домой!
Ему пришлось, конечно, но родео показали((. Что ж, с возрастом характер у всех портится...Я там не была, мне рассказали.
Мы с Володей скатались в Плес. Я очень давно хотела туда. А Володя захотел порулить. Погода порадовала, Плес накормил рыбой, показал красоты. Погуляли и поехали домой. Володя 750 км.порулил, отвел душу

На работе же мало рулит-то

Юмор в том, что он вышел на новую работу, в автосалон. Пока на испытательном сроке, периодами рулит и кряхтит, но, надеюсь, что притрется.
Гуляли с Гошей, Володей и собакой. Собака орала и рвало ее на сотню маленьких такс- хотела бегать с Гошей

. У меня спортивно-беговая такса, оказывается...Я немного с Гошей в руках пробежалась, Долли с нами. Была счастлива, хотела еще, но я сдохла. Потом я гоняла Гошу на корде, а Володя держал орущую собашку - собашка хотела играть с Гошей.
Может, я потом как-нибудь и разрешу ей это, но страшно ваще-то...Гоша большой, а такса не молода...
Ксюша заболела: горло, насморк. Сидит дома и довольна, как сытый удав)))
В воскресенье я тренировалась с Юлей. Есть улучшения, я их чувствую, а Юля видит.
Я постриглась.
Гоше купили новый недоуздок.
Ну что ж...вроде все новости. Фото как-нить потом. Когда сайт перестанет глючить.