Блин, я вам удивляюсь. Как вы лечитесь от балды?! Зачем пить лекарства, если диагноза нет. Диагноз могут конечно поставить предварительно, если он очевидные, но таблетки всё равно потом подбирают по анализам. ?
Нет, я точно не устану удивляться этому миру.
Это как сестра моя вчера. Хочет ходить со мной в зал к моему реабилитологу. "Я хочу бегать!" Я: Оксана, сказала, что тебе нельзя бегать. По крайне мере пока. У тебя и так больное колено, в которое Паша уже колет гиалуронку, то есть по хорошему исключить надо компрессию. А у тебя ещё и лишний вес сейчас не хилый. То есть сначала худеешь, укрепляешь сердце кардио, а потом начинаешь бегать, если тебе без этого никак! "Да что за ерунда! Можно начать бегать сразу, да пофиг на коленку! Я же бегала и нормально!"
Честно!? Хочется послать на... Хочешь бегать - беги! Только не надо вот с этим брендом в голове тогда приходить к специалистам и спорить с ними, жаловаться Паше на колено и просить вылечить. Я прям зла в эти моменты!
Прости, Рит, что я тут набузила, но вот правда. Люди, лечитесь правильно и тогда у вас будет всё ок. Не знаете как, спросите у того, кто знает))
Всем мир, пис и жевачка.