Вчера наших коней угнали... Увели прям со двора как только стемнело... Вот уж и паники то было...
Темно, телефон сел, где искать коней то??? немного собравшись я стала высматривать или следы от машины (если грузили) или следы коней, если верхом угнали... оказалось что вели коней...
Следы прямиком шли в лес...
В огонь масло подлила бабулька которая за ними смотрела до темноты. Оказалось что 2 дня назад у неё ночью зарезали 2-х коз.
тут вообще рассудок помутился и я кинулась в лес. Вот сейчас думаю...вот гастробайторы повели коней в лес, а если бы мне бошку проломили и присыпали вместе с остатками коней? Благо мартышки оказались трусливые и когда я нашла их они кинулись в рассыпную. Коней увели недалеко от дома, но такой закуток себе обжили в лесу эти уроды...
30 минут каких то с момента темноты и моего приезда... и за эти 30 минут надо было спилить замок и увести на такое растояние коней...
Коней поставили на удавки, малая чуть не повесилась, Готика вообще стала невменяемой. ребенок теперь к себе не подпускает, на приближение человека начинает биться об стены, кидаться на катушки, заборы... били её что ли? непонятно...
А милиция как обычно вызвала только умиление... мол и гдеж они там и кого будут искать если я лиц чурок не видела. и мол если поймаем то приводите будем наказывать...