Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

Sara

Pro
Гусевааа!!! Чокнутая семейка - это же включая нас, правда? :)
Мы, пожалуй попросим дядю Ваню яму выкачать, чтобы, когда ты в следующий раз на своем Джипе проедешь ровно в нее, нас не захлестнуло этим самым вместе со всей деревней!!!

Привези кассету обязательно, а то я не видела процесса!!!

А беруши я те одолжить могу, Сонька с Поттером в последнее время какие-то тихие :)
 
2 Cара

Катюх :)))
вы по степени чокнутости (ну и я иже с вами) вообще вне конкурса :)
к следующему разу, принимая во внимание мой тупографизм и склероз, не сочтите за труд огородить прутиками с флажками (можно из туалетной бумаги, что символично) эту самую яму. Иначе, боюсь, Тетерино переименуют :)
бируши у меня есть и всегда с собой, просто вставлять их я постеснялась :)
вопрос о кассете к Лехе :) но бегали они знатно :)
 

Sara

Pro
ОК!!! У нас, кажется, остался рулон обоев :) мы те по периметру надпись поставим: ДЖИПЫ В ЯМУ НЕ КИДАТЬ !!!
 

Щетка

Активист
Дневник просто супер. Читался на одном дыханье.
А еще мне наступили на любимую мозоль - обожаю буденовцев.
Жду продолжения.
 
вы хочите песен? их есть у меня :)

да. любовь к буденновцу сродни любви к текинцу :) или наркотику. Понимаешь, что крайне вредно для здоровья, жутко дорого, но отказаться не можешь :)
 
марсианские хроники

вы будете смеяться...

но каким то чудом мне удалось вовремя срулить из офиса, по дороге обругав сисадмина :rupor: , который должен был придти после обеда (никто ж не уточнял када именна), зыркнув на вохровца :evil: , который с перепугу выпустил не попросив пропуска, добежать до машины ни разу не навернувшись и даже вырулить куда нада...
вот только один вопрос оставался... а куда же мне, собственно, надо то? нет я понимаю, что куда то на юго-запад, я даже теоретически осознаю в какой примерно это стороне, поэтому на первом же светофоре нашла карту, быренька сориентировалась и ломанулась. наивная чукотская девочка. за полчаса успеть... ага... непременно, каникулы кончились, пробки начались... с Ленинского на 60-летия (раз 300 там ездила, аще не знала как называется) Октября я сворачивала минут 15... лааадно... звоню бедной Санечке, которая уже честно меня ждет на месте, докладываю обстановку... по-доброму советую пойти куда нить погреться... матеря всех окружающих водителей (не понимаю, неужели все еще так и не усвоили за столько лет, что ездить умею только я) протискиваюсь на место. мы даже сразу нашлись. Ломанулись дальше, по дороге обсудили преимущества вальтрапов и работы в мужском коллективе, порадовались за Санечкиных сослуживцев, что они уже такие термины знают, усомнились, что они знают как это правильно пишется.... вобщем "блицперемываниемкостей" мы заняли весь путь до Тропарева и тут выяснилось, что я тут рядом жила... сурпрайз.
Лааадно, кавалетти преодолели. Дверь к конюшню так просто не далась и вот наконец они!

7 нахальных рож (Бубуся, Гер, Дарл, рыжаякобыланепомнюкакзвать, Плыв, Терей и Орлопетя) тут же нарисовалось из всех щелей с бегущей строкой "теееееетенька... а что это у вас, а? это же ведь нам? ну вооот та каробочка с сахарочечком... ой какой сахарооооочек...мы же сииииииироты, нас последний раз кормили никогдаааааа, мы даже вкуса этого не помним, ой пардон и не знали, нам мама рассказывала..." воооот вот у кого надо актерскому мастерству учиться... ажно чуть слезы не навернулись, бедныые голодные зверюшки... яблоки мажут прямо на морковки. Интеллигентный Малик обиженно молчал за своими воротами, но был извлечен в щелочку и обласкан. Не могу, и не пытайте, я так и не поняла, кто мне больше понравился. Каждый хорош по своему. И каждый явно выраженная творческая личность. Взгляд ОрлоПети проникает в самую душу и вынимает оттуда сахар, Бубуся так трясет губками забирая сахар, словно маленькая (маленькая, блин) обиженная девочка, вот вот расплачется... глазки при этом моментально оценивают глубину и масштабы сахарных запасов жертвы. Гер в это время корчит невероятные рожи... интересно как? это ведь по идее - кость. Глаза тоже вынимают душу. Соседние глазки умоляют не забыть бедную маленькую гавноверскую лошадку, сообщают миру, что сахар лучший витамин для подращивания жеребенков, действует на них благотворно и спасает душу дающего. Плыв как может действует тем, что ему удается задрать и пропихнуть в смотровую щель. Зато безотказно в яблочко. Ну то есть в коробку с сахаром. Малик ничего не делает, то есть вообще ничего, даже не смотрит, но волна обиды захлествает, чувствуешь себя Лениным обожравшимся меда, а прямо перед тобой Ходок, тихий и просветленный от голода и большого пролетарского чувства. Терей смотрит так, что понимаешь - нахамила члену палаты лордов, но он так добр и воспитан, что сделал вид, что этого не заметил. Я понимаю откуда родилось искусство брать взятки. Молча. Вы сами будете умолять их принять и не сердиться на глупую бабу. Спина при этом расстреливается глазами жующих, и не ваааажно, что рты набиты до предела своих возможностей, и не вааааажно, что жуют уже с трудом. Ничего! главное - это не потерять навык. И так по часовой стрелке. Можно в обратном направлении. Но не рекомендуется. Ибо нарушается очередность.
Теперь о другом тренотделении. Там живет... вы думали пони? я тоже так думала. Фигу, это северная олениха, толстая и дикая , никогда не думала, что ягель такая сытная штука. офигительное животное. Практически без комментариев.

Ну потом меня отрвали от этих зверьков и вытащили их в леваду. Ну и зрение у них. Как они в березки не врезаются я так и не поняла. Бубуся изначально изображала вдовствующую герцогиню, которая явно потом втихаря нажралась шерри и ну зажигать. Своеобразно конешно, но на мелочь вроде Гера и Дарла (все в мире относительно, кто сказал, что размер не имеет значения?), это производило эффект необычайный. Мотыляло их от нее не по детски. Впрочем, я их понимаю. Героическая Санечка металась между конями, они делали вид, что страшно напуганы и обморок их ближайшая перспектива. Но и Санечки тоже устают. Коням дали постоять и тут я опять облажалась... Язык мой - враг мой.
Надо было видеть реакцию это пустившей корни троицы, когда я неподумавши крикнула "галоп!" . Ее бы никто не увидел... ну реакцию, потому что ее не было. Было три взгляда, дико похожих на фирменный взгляд моей кобылы "опять в Кащенко день открытых дверей, мать выпустили на выходные". Их вгляд был дополнен "надо же, теперь и по понедельникам психических выпускают". Реакция Никиты была замаскирована воспитанием, но все равно ощущалась :) Кочкина чуть не икнула. Никогда себя так глупо не чувствовала. ну потом мы замерзали, ходили пить чай, хохотать. Ну в общем как обычно.

вывод прост - это не конюшня. это филиал общаги ГИТИСа... для лошадев. спецвыпуск.
 

Щетка

Активист
Это точно.
Как тебе понравилось у Санечки в гостях я к ним наверное в выходные поеду. Если не укачу где нибудь в полях носиться
 

Санечка

Опытный
Гусева!!!! уморишь!!!! с трудом достаю себя из-под стола, вытираю слезу и пытаюсь объяснить сослуживцам, тем самым, которые слово "вальтрап" выучили, что у меня не истерика, а так, присуп смеха :) :lol:
 

Lary

Активист
Да........ Такие вещи надо писать с утра, дабы повышать тонус всему работающему и неработающему коллективу! :lol: 8)
 

Мария

Moderator
Гы :lol: :lol: :lol:
На самом деле наши ребята по ночам явно репетируют :lol:
Медам и месье, ну не манж па сис журз :twisted:
 

Sheridan

Новичок
Блиииинн!!! :lol: Какой клёвый дневнииииккк! :D
Ваще! Словей не нахожууу! :)

А чего там олениха-то делает? :roll: Хде взяли такУЮ животнУЮ? И для каких целей?
 
re: всем

маш, хы :)) по моему они уже не нуждаются в репетициях :))) так вжились в роли, хрен их оттуда выживешь

Санечка, а ты им почитать дай :))) там и про них тоже есть :)

С утра не получилось, созревала
 

Sara

Pro
Женича!!!! С днем варенья!!!! Пусть вся твоя чокнутая семейка доставляет только радости!!!
 
спасибо всем :))

за поздравоения, сейчас немного отойду от выходных и напишу отчетец :) было весело
 
Сверху