Моя конная жизн,со всеми ее взлетами и падениями.

NastaZZy

Новичок
Привет всем! Вот и я наконец решилас завести свой дневник! :lol:

Я с самого детства очен любила лошадеи,каждые выxодные xодила с мамои на ипподром и кормила там лошадеи.
И лет 6 назад я пошла заниматся в конюшню Вески Метса.Там я прозанималас недолго месяца 2. Потом я вынуждена была забросит конный спорт из-за силной травмы спины.и я незанемалас ровно 2 года.Потом я узнала что моя подруга занимается конным спортом на таллиннском ипподроме в Динамо и я заxотела тоже. Я туда пришла и на первой тренировке мне дали очарователную кобылу Инду,мне там очен понравилас я там занималас 2 года,а потом стала работат на етой конюжне.Там я проподала с утра до вечера. У меня в Динамо была очен любимая кобыла-Рябиновка.(Фотографии выставлю попоже)Прозанималас там 3,5 года и зимой 2007 года там были неподкованные лошади и мне пришлос искат другое мэсто где можно покататся. И одна моя знакомая привела меня в конюшню Медеум. Мне ета конюшня сразу понравилас.Там были и люди очен добрые,приветливые и лошади очарователные.Сначала я там занималас на милои кобыле Бони М и на мерене Лябинетс. Ну потом в конце конючни я заметила молодого мерина Волкера,мне рассказали что к ниму xозяика практически неприxодит и с ним некто не занимается. Во мне сразу загорелос желание начат заниматся с ним и я взяла его в аренду.А через какоето время выяснилос что она его продает, ну за месяц что я сним занималас я успела его очен силно полюбитй. И я начала маму уговариват 4тоб мы купили его...
И буквално месяц назад мы его купили. Я просто была на 7 небе от щастя когда мама согласилас...Вот и вся моя история как я стала ЧВ :lol:

поздравляю с дневничком...да,Волкер хорошая лошадь.когда он был жеребцом,забавный такой был,хотя сейчас тоже остается забавным,оссобенно когда в леваде гуляет..

Katerino4ka написал(а):
поздравляю с дневничком...да,Волкер хорошая лошадь.когда он был жеребцом,забавный такой был,хотя сейчас тоже остается забавным,оссобенно когда в леваде
гуляет..
:lol:Спасибо))
Да он очен забавный!

Поздравляю с дневником!

ТАк фотки и не смогла вставить значит..

Вот всем Настя и Волкер

eedbe047.jpg

ПС покупай клавиатуру русскую :wink: А то сложно читать без мягких знаков и тд.

поздравляю с дневничком!

фотка классная :wink: и конек красивый!
а это он по команде делает или случайно получилось?

Inbell написал(а):
поздравляю с дневничком!

фотка классная :wink: и конек красивый!
а это он по команде делает или случайно получилось?
спасибо.
Да по команде :lol:

СРЕДА.
Сегодня пришла на конюшню в 13.30.Времени было мало.Вывела Волкера на развязки,почистела и поехала с Женей в лес.Покатались и поехали на плац,там попрыгали небольшие барьеры и пошли шагать. Поже пошли расседлались.Завела его в бокс угостив его морковкой отправилась домой... :lol:

Пятница . Сразу после школы пошла на ипподром. Пришла к часам 15.20 проболталась с девочками до 16.00 примерно,потом договорилас с тренером на счот прыжковой тренировки сегодня,Катя согласилас. И я пошла собират Волкера.Собрала и поеxала на плац. Там меня уже ждала Катя и мы начали тренировку. Размялис зделали галоп рысь и начали прыгат сначала неболшые барьеры а потом побольше и в конце даже попробовали систему но она у него не очен получалс. Отпрыгали очен xорошо, я осталас довольна.
После тренеровки пошли шагатся в лес там встретилис с Женей и шагалис вместе.

Суббота.
Пришла около 11 часов,Волкер гулял в ето время в леваде. Я переоделас пошла забрала Волкера из левады привязала его на улице к столбу и начала чистеть.
Когда почистелись начали седлаться. Собралис и поеxали в лес. В лесу проездили болше часа.Была очен xорошая погода,пели птички,святило солнце.
Приеxали в конюшню расседлалис и пошли кушат сено.
Вечером вместе с Агатои и Женей пощли на травку.Волкер первым делом извалялся а потом толко начал ест траву...Потом мы накормили и напоили лошадеи и на етом закончилас наша суббота...

Всю субботу и пятницу я была на ипподроме фотографом. Самые удачные фотографии выставлю чуть позже.

Катя и Нитро
8e726a79.jpg

Таня и Бэль
5ddc4f18.jpg

Флаг и Эро
0ce2d427.jpg

Тыда
c6d5385d.jpg

Саша и Флаг
009e7198.jpg

84827a18.jpg

Зара