Да, надлежит поведать обществу про мои последние «достижения».
Эта субботы выдалась на удивление прекрасная, в плане погоды. Морозы ушли куда-то дальше на север, а у нас столбик термометра остановился на отметке 0- -1. Пользуясь случаем, решили мы поехать по - работать на улочку. Однако не в меру веселая лошадушка решила разнообразить скучную, на его взгляд, тренировку. Таким образом, мы чуть не пересекли Русско-китайскую границу, однако доблестные служители таможни прервали наш полет… подробности можно увидеть на фотографиях выше
(выражаю глубокую признательность Александру Москвину за любезно предоставленные снимки).
Итак, в связи с отсутствием виз и проездных документов, мы с Вовой вынуждены были вернуться в родной манеж и заканчивать тренировку там. Сказать, что я была зла и расстроена, значит не сказать ничего…
Воскресенье мы опять же провели в манеже, из-за нечаянно обрушевшегося на нас катаклизма виде метели… понедельник – выходной…
А сегодня я, предварительно выпив бутылку водки, ой, простите, набравшись храбрости, снова дерзнула поехать в поле, предусмотрительно нацепив на зверя «резинки»
(выражаю глубокую признательность Лилии Дробнич за любезно предоставленное снаряжение). На самом деле, я ожидала худшего, но на мое счастье, на поле заканчивал работу наш тренер Игорь Пятало. Он выдал мне пару на самом деле полезных советов, как предотвратить подобное безобразие. И вот, вооружившись этими советами я сегодня не покинула пределов нашей птицефабрики и благополучно отработала коня… хотя галоп мы делали на одном вольту, так как попытки выехать «за границу» Вова все таки предпринимал (((
На завтра я договорилась с Игорем Кимовичем об индивидуальной тренировке. О результатах обязательно отпишусь.
P.S. страшновато однако, попадать нам будет.
P.P.S. также на днях выяснилось, что седло нам все же не подходит… шишки… несмотря на гель и меховушку в совокупности… выставила седло на продажу…
(на правах рекламы) если кого-нибудь интересует практически новое конкурное седло марки Кентавр (примерно месяц использования)
обращайтесь, доставку по России организуем!
И немного фоток:
лябов