Моя попытка №2 или идем Ва-Банк.

Ню-ню, вот я возьму свой большой и страшный фотик с собой вот и сфотографируем! :lol:

Отлично! Уже жду и тебя и твой страшный фотик )))

P.S. заметила, тут кроме меня и тебя никто не бывает! теперь это наше тайное место встреч :lol:

НЮ-ню... Ты бы еще чаще писала, так и забыла бы как к тебе заходить :lol: Теперь я знаю где с тобой можно уединиться :D

Как здоровье?

ЮНИ, спасибо огромное, что не забываете )))

Пишу редко, согласна... так эт все от того, что и на конюшне последнее время редко бываю... а жаль....

Дела, работа, но это - заработок, нада ж зверя содержать...
:roll:
машину продала - добираться сложно, не привыкши мы к автобусам :oops:
а теперь еще и болезнь (будь она неладна :evil: ), плёхо...

Отмазываюсь )))

Ладно-ладно, не отмазывайся, мы уж тебя понимаем :)

Только хочу наругаться!!!! Где фотки позавчерашнего лежащего Вована? :evil: Нетю, да??? Обязательно закинь если что-то получилось.

А я тебе скину вот такие фотки сюда, а твоя святая обязанность рассказать общественности обо всем самой, все приключения последних дней :D

А фотографии любезно предоставлены Александром Москвиным (ну то бишь моим любимым Санечкой :oops: ):)

0_8489_eb59c728_L.jpg

0_848a_4e352262_L.jpg

0_848b_99fa3bb4_L.jpg

0_848c_51a2c9a3_L.jpg

0_848d_73bbfc74_L.jpg

0_848e_bb0bfa6d_L.jpg

0_8490_c63cf295_L.jpg

0_849b_866f6857_L.jpg

0_84a4_c8e2e99f_L.jpg

Очень нравится мне эта фотка :)

0_84b2_cd23a23a_L.jpg

0_84b4_332506f2_L.jpg

0_84ee_ad75c775_L.jpg

Да, надлежит поведать обществу про мои последние «достижения».

Эта субботы выдалась на удивление прекрасная, в плане погоды. Морозы ушли куда-то дальше на север, а у нас столбик термометра остановился на отметке 0- -1. Пользуясь случаем, решили мы поехать по - работать на улочку. Однако не в меру веселая лошадушка решила разнообразить скучную, на его взгляд, тренировку. Таким образом, мы чуть не пересекли Русско-китайскую границу, однако доблестные служители таможни прервали наш полет… подробности можно увидеть на фотографиях выше (выражаю глубокую признательность Александру Москвину за любезно предоставленные снимки).
Итак, в связи с отсутствием виз и проездных документов, мы с Вовой вынуждены были вернуться в родной манеж и заканчивать тренировку там. Сказать, что я была зла и расстроена, значит не сказать ничего…

Воскресенье мы опять же провели в манеже, из-за нечаянно обрушевшегося на нас катаклизма виде метели… понедельник – выходной…

А сегодня я, предварительно выпив бутылку водки, ой, простите, набравшись храбрости, снова дерзнула поехать в поле, предусмотрительно нацепив на зверя «резинки» (выражаю глубокую признательность Лилии Дробнич за любезно предоставленное снаряжение). На самом деле, я ожидала худшего, но на мое счастье, на поле заканчивал работу наш тренер Игорь Пятало. Он выдал мне пару на самом деле полезных советов, как предотвратить подобное безобразие. И вот, вооружившись этими советами я сегодня не покинула пределов нашей птицефабрики и благополучно отработала коня… хотя галоп мы делали на одном вольту, так как попытки выехать «за границу» Вова все таки предпринимал (((

На завтра я договорилась с Игорем Кимовичем об индивидуальной тренировке. О результатах обязательно отпишусь.

P.S. страшновато однако, попадать нам будет. :oops:

P.P.S. также на днях выяснилось, что седло нам все же не подходит… шишки… несмотря на гель и меховушку в совокупности… выставила седло на продажу… (на правах рекламы) если кого-нибудь интересует практически новое конкурное седло марки Кентавр (примерно месяц использования) обращайтесь, доставку по России организуем! :D

И немного фоток:

лябов

0_6b30_d9260067_L.jpg

0_6b2f_e1210eff_L.jpg

0_6b2e_4b2ff16e_L.jpg

0_6b2d_323212ac_L.jpg

white написал(а):
не в меру веселая лошадушка решила разнообразить скучную, на его взгляд, тренировку. Таким образом, мы чуть не пересекли Русско-китайскую границу, однако доблестные служители таможни прервали наш полет… подробности можно увидеть на фотографиях выше Итак, в связи с отсутствием виз и проездных документов, мы с Вовой вынуждены были вернуться в родной манеж и заканчивать тренировку там.
жжошь ;) :mrgreen:

:lol: Да пжалуйста, обращайтесь и кушайте на здоровие :D Лишь бы вы были живы и не улетели с Вованом в дальние страны :D

Ну и ждем рассказа о тренеровке с Кимычем :D (ну типа если я не буду при ней присутствовать)

Тренировка с Кимычем:

Вывод: я лох! Я еще больший лох, чем могла себе представить!

Но я не унываю ))) мы тут постановили: если у тебя все получается то либо ты спишь… либо умер! Вот так вот, господа!

А по сути, мне был вынесен приговор: на время забыть про то как бежит лошадь, и оттачивать посадку, ибо она у меня крива как турецка сабля! Теперь буду ездить на свободном поводу пока не исправлюсь.

Сегодня еще из отпуска вышла ЮА, так что начинаются трудовые будни. Зима длинная! А к весне еще так все отшлифую, что можт и свою программу «максимум» (сдать на разряд) выполню!

И спецаильно для Лии, фотографии моей сестры верхом:

Лето. Сочи. Человек сидит верхом от силы раз третий )))

0_6d11_a9320155_L.jpg

0_6d10_d304c502_L.jpg

Первые фотографии просто замечательные…………красавцы и красавицы! :wink:

Ой фотки и впрямь обалденные, спсиб что выложила :D

Что-то ты совсем себя закритиковала :wink:

А программу максимум надо выполнить - стремись! Молодец!

Ну это опять я... Вот обещанные фотки снятые "скрытой камерой" :lol:

0_9937_8376426e_-1-L.jpg

0_9938_df4f034f_-1-L.jpg

Это что опять за попрыгушки???? :D

0_9939_9b5736fa_-1-L.jpg

Ну и куды вы потерялись????? За фас фотки на ваш дневничек выкладывать? :D :wink:

Ой, а можно и я выложу фотографии?

Соревнования в СДЮШОР, май.
0_18c04_935c510b_L

Соревнования на Кубок птицефабрики "Боровская", август.
0_18c05_8aaa478c_L

Ааааапчхиииии....... сдувая вековую пыль на дневнике, для начала поблагодарю постоянных читателей за то, что не забыли! Спасибо-спасибо-спасибо! :D

Отдельное огромнейшее спасибо Лёля Зима за фото! :D

Итак, за время моего молчания случилось много:
- мы сменли тренера (теперь Оксана не только наш берейтор, но и тренер), с ЮА по идеологическим соображениям пришлось расстаться...
- выполнили мы таки программу "максимум" сдали на 3 разряд! Ура! Ура! Ура! Кстати на тех самых соревнованиях в СДЮШОР в мае ) :lol:
- ну и пожалуй самое главное начали действительно лучше понимать друг друга, а это важнее всех разрядов и соревнований вместе взятых! Конечно, не все так гладко, как хотелось бы, но это лишь значит, что есть над чем работать!

К сожалению, в конце июня я серьезно заболела :( сначала обследовалась в Тюмени, потом уехала в Израиль. Но вот сейчас, спустя больше двух месяцев, наконец-то вернулась! :D Безумно счастлива, полна энтузиазизма и желания работать!

А вот немного фоточек наших малышей, поняшек:

0_10fa0_2df4e02f_L.

0_10f9d_8a51840c_L.

Рабочее название: "Пегая Пуля"
0_10f9c_c546deab_L.

0_10f9b_a9b9d78c_L.

0_10f99_54774383_L.

0_10f96_9125aa56_L.

Мамуля Пегого Чуда :D
0_10f94_7396772a_L.

Кисуууша ) Ражая бестия, Анфисушка!
0_10f93_3680e7d7_L.

0_10f8f_66521ba_L.

0_10f8e_a1965967_L.

Вот такие у нас чудесные детки!

Анечка, рада твоему возвращению! Ой, можно на "ты"? Да, и зовут меня Люда. Будем знакомы! Хотя бы пока здесь. В августе, на Кубке, я познакомилась с Лилей. Кстати, у нее все в порядке? А то на форуме не видно, по телефону не дозвониться. Я хотела спросить у нее, есть ли по воскресеньям у вас прокат, и сколько стоит (племянница интересуется).
А поняшки у вас просто прелесть! Да и вообще, атмосфера замечательная, теплая такая!

Приятно познакомиться, Люда. На "ты", естественно можно, даже, я бы сказала, нужно! :D

У Лилии все хорошо. Вчера ездили вместе с ней в Екатеринбург на сельхоз выставку, закупиться в конном отделе :lol:

Про прокат: по воскресеньям есть с 13 до 16, лучше записаться предварительно. Кину телефон тренера в личку :wink:

Сверху