Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже очень понравилось. Захватывает. Чувствуется мы скоро будем просить девушку изобразить нас на наших питомцах за большие беньги по фотографиям :wink: 8)
Я училась три курса в художественном училище, на отделении живописи( не доучилась остальные 2 года) и сейчас в филиале Суриковского института , тоже на отделении живописи. На первом курсе.
Да не зазнаешся :wink: Я тебе это точно говорю.Я тоже рисую и неплохо,но не так как ты.Но я стараюсь и моя мечта хорошо научится рисовать для того чтобы рисовать лошадей,а тем более нарисовать портрет моей милой и преданной павшей кобылки Двины :cry:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru