Моя жизнь, моё Рыжее счастье...

Привет! Радий - лапочка - видела его когда еще ездила в Жилино )))
напрашиваюсь в ПЧ )))

Egomania написал(а):
А буквально за день до этого....

Поехали снова без седла и уздечки. так теперь и без скользячки....
СНАЧАЛА всё было очень хорошо! удобно на попонке, мягко...хороший прыжок.
-держись
*шлёп*
-держись!
*шлёп*
(помни-помни:))

Радий - красавец! ничего не скажешь, ХОРОШ!!!

Можно вопрос: те истории про поездки в лес без уздечки, седла и т.д., вы вдвоем на одной лошади (Радии) ездили, прыгали, галопировали??

Белка №1 написал(а):
Здорово) а ты не путаешь Радика ни с кем))) я почитала твой днев)) мы помоему в то время переехали оттуда... :(
не, помню точно, т.к. тож не люблю рыжих лошадей, но твой понравился внешне очень ))) а переехали вы вродь как раз после того как я начала ездить именно в Жилино (эт было в начале 2006го) - ты еще на форуме (ну или ктото за тебя) фотки выставляли ))))

я бы ниразу не назвала это прыжками, конечно...)) а в остальном да. вдвоем. где-то фото даже есть...найду, выложу!
первый раз никто не верил. всей конюшней отправляли...как в последний путь все равно)))

Ximka написал(а):
Белка №1 написал(а):
Здорово) а ты не путаешь Радика ни с кем))) я почитала твой днев)) мы помоему в то время переехали оттуда... :(
не, помню точно, т.к. тож не люблю рыжих лошадей, но твой понравился внешне очень ))) а переехали вы вродь как раз после того как я начала ездить именно в Жилино (эт было в начале 2006го) - ты еще на форуме (ну или ктото за тебя) фотки выставляли ))))

ммм.. ну возможно)) я уже сама запуталась с этими переездами)) но перехали точно зимой))) январь наверное)

Сверху