Моя жизнь, моё Рыжее счастье...

Белка №1 написал(а):
а чего в суде? я покажу просто договор... не оформленный нигде?? просто там стоят 2 наши подписи... и всё, в суд надо идти с более официальной бумагой, надо было в нотариусе заверять(((
так все равно, даже не заверенный у нотариуса, если есть твоя и ее подписи - это юридический документ, имеющий силу!!! Надо только будет предоставить суду доказательства нарушения (хотя б свидетелей на конюшне найти)..

о,арендаторы,это да!мне тоже с ними не везло,было где-то 3,я даже бесплатно своего отдавали,только бы холили и лелеяли(т.е.катались нормально и берегли).но люди наглые-раз бесплатно,то почему бы и не посайгачить по полям,лесам.почему бы не попрыгать(конь панически боится любых палочек).сейчас тоже пытаюсь его восстановить кожа,да кости....

а радик хорошо выглядит,красавец:)

ксожалению радика знаю только по вашему дневнику,понравился,хорошенький такой,читаю вас переодически...не было меня здесь давно,так как со своим куча проблем,а тут зашла почитала и ужаснулась,думала только мне так с арендаторами не повезло............

оффтоп...
содержание одной лошади обходится зоопарку в 111 руб в день...3500 в месяц...за что же в конюшнях-то столько берут :?

Есть новости? прошу простить, что так долго была в оффлайне и не писала. в семье были проблемы. (Если помнишь, это та девушка, которая хотела его арендовать и переставить в абрамцево)

Сверху