Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство. Лето
Перелом или трещина бедра и перелом ребер(со слов заводчика).Травму получил в год, в леваде с жеребятами.Ренген не сделали -точно что с ним -не понятно.
Хромает, чуток перекошено бедро.
Я как нибудь сниму на видео его движения и его самого -чтоб всем видно было что с ним.А то на вид -здоровый малый, только худой

все страшилки я пока не показываю.
Галя его видела..Она мне конечно не сказала..но я прекрасно поняла ее немой вопрос -нафиг он мне ТАКОЙ нужен...
Я ранее писала уже об этом.когда он прикоснулся ко мне и приласкался, прижавшись головой к плечу..слезы на глазах..и все...я не могла его не взять.Сейчас ему значительно лучше.Он бегает, ест траву, с удовольствие ест кашу.Только ему все кажется -что это временное и сейчас его запрут в деннике и будет опять там сидеть.До него не доходит -что теперь это такой его образ жизни.
ЗЫ сижу , ем клубничку, пишу..а ноги мои дерет Зита..причем так требовательно -мол поиграй со мной :wink:
Очень культурная и воспитанная девочка

Игрунья еще та..Я рада что у нас с Ритой все получилось.Надеюсь что в ближайшие 15 лет в нашей семье опять будет серое любящее чудо