Мое первое знакомство с лошадьми.

• Автор темы Автор темы Luntik
  • Дата начала Дата начала

Luntik

Новичок
Впечатлительным не читать!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Мне было около 7 лет! Я всегда обожала лошадей! Для меня этого было и будет самым великолепным и благородным существом на земле! Мама решмла свозить нас с братиком покататься на лошадках. Мы встало очень рано , была зима! И поехали куда не знаю . Сейчас подорзеваю что в сторону ветеранов! Это был какой-то дачный поселок. Было очень тихо! Я бегала во круг пытаясь найти какой-нибудь намёк на лошадей! И к большому сожалению нашла !!! Я увидела помещение похожее на конюшню и побежала за это здание! Там я увидела кучу трупов лошадей ! Я была в ужасе! Я никак не хотела понимать что я это вижу! Я помню что там была вороная и серая лошадь снизу вроде проглядывалась рыжая! Хотя прошло примерно 20 лет я не могу забыть этой поездки и врядли забуду! Я не знаю что надо сделать с такими уродами которые доводят этоих животных до смерти на заднем дворе!!! Лошади это прекрасные существа и мы должны быть благодарны за то что они есть!

Да начало супер! Но что делать! Значит так надо было! Просто очень тяжело жить с такими воспоминаниями! :(

Сверху