Мое Счастье Вороной Масти:)

Елен@ написал(а):

Тихо нашептывая Норику Ночковичу о том, чтобы он был лапочкой пупсиком и поберег меня, мы разминались. Хоть я и поскуливала от резких движений, но боевой дух меня не покинула, а наоборот! Вдохновил!
Когда мы вышли на маршрут, все слилось воедино. Я собралась, конь тоже и мы стремительно преодолели все препятствия без сучка и задоринки.
Во втором конкуре мой любимый мерин задел одну жердь, а так мы тоже прекрасно проехали.

Прослезилась))) Какие они всё же понимающие и тонкочувствующие звери!

Воспоминания... Вот я помню обещание написать про себя чуток, только "чуток" не получается. Всего столько было -- впору заводить дневник, чтоб не засорять чужой. А вести дневники у меня не получается. ( Хотя вру -- в дневник превратила фотоальбом. Там только лошади.)

An-ksu-nammun написал(а):
Эх, Ленчик, мне иногда в свой дневник зайти то некогда, буквально отрываю время от учебы, чтобы пожаловаться и получить поддержки.
:)) Понимаю:))) поддержка - да, нужна!!!
Я твои истории сама с удовольствием "съедаю" :)
Ахалтекинка написал(а):
Прикольно, столько лет прошло... :) Зато есть что вспомнить, какое бы оно не было - прошлое...
И не говори, Ась!!:)
COTYk написал(а):
Вот я помню обещание написать про себя чуток, только "чуток" не получается.
я вот помню-помню!!! и все время думаю - ну "и гиде?"... пиши здесь, интересно же!!! начни с фоток:)!!!

Трясет меня сейчас товарищи, как листик на ветру.
Выехала из дома на работу. Все помнят, что у нас стали контролировать опоздания.. так вот стараюсь не опаздывать.
В нашем районе пробка... я своими лисьими тропками ее объехала - минут 7 точно сократила. даже как-то порадовалась.
Привычные места, где обычно все стояло я тоже удачно проехала (испытывала удовольствие однако...) и двигалась к завершающему пробочному этапу - нашему двухярусному мосту - по Портовой. Давненько там не ездила - смотрю, колбаса выстроилась в один ряд и стоит (обычно в 2 ряда). Я как приличный гражданин, показываю левый поворотник, перестраиваюсь в левый ряд и поехала. Встречных нет. Хорошо скорость где-то 40. Дорога сужается из-за затоплений по бокам и неубраного снега.
"тут из маминой из спальни...", короче - из правового ряда !без поворотника! передо мной высовывается морда белой ауди 80, даже, не глядя в зеркало, жмет на газ и шизгарит мне под нос.
Расстояние - пипец, я даже не успеваю посигналить. Резко сворачиваю влево-налетаю на наледь. Машина под наклоном. проношусь в миллиметрах от забора вдоль проезжей части слева, а справа объезжаю это чудо и без потерь оказываюсь снова на дороге.
"Оно" явно еще не поснулось, поэтому только хлопало глазами.
Все произошло за доли секунды, но у меня колени и руки так затряслись, что я еле до работы доехала.
Помня аварию, которая случилась с нами год назад, этот ужас... все снова пронеслось перед глазами и настроение скомкалось.
То, что обошлось, хорошо конечно. Граждане, будьте бдительны и осторожны. К сожалению у нас часто действует "если не ты, так тебя" .

Вот зараза. Хорошо, что все обошлось.
"если не ты, так тебя" . Это точно. До сих пор помню , как я проезжала светофор на ЗЕЛЕНЫЙ , а каккая-то курица мне чуть в правый бок не въехала. Благо встречка оказалась свободной.

Елена пишет:
Надо сказать, что седло было древним - старой красной учебной лепешкой. Когда меня запихивали наверх, задняя лука у седла ПОДНИМАЛАСЬ вперед на переднюю луку, словно крышечка от банки!
Помню это седло.
sm69.gif

Давай пиши продолжение.
sm86.gif

Валь, долго-долго я его объезжала стороной, потом взяла этот путь измором. Ездила, пока не привыкла:)
Tanya@ написал(а):
как я проезжала светофор на ЗЕЛЕНЫЙ , а каккая-то курица мне чуть в правый бок не въехала
видать, она тоже не проснулась, редиска.
Tanya@ написал(а):
Давай пиши продолжение.
я бы с радостью - меня завалили по гланды письмами и поручениями... дома пока писать и думать не могу - веки воспалились, снова как грецкие орехи.
я вам как-нить свой стол сфотографирую :mrgreen:
Для пушистости хвоста выложу фотку, которую люблю:
это я с Дугласом - отцом Девиза год где-то 2004.
3b206b62fb0c.jpg

Елен@ написал(а):
Для пушистости хвоста выложу фотку, которую люблю:
это я с Дугласом - отцом Девиза год где-то 2004.
3b206b62fb0c.jpg

КрасОта какая! И главное в одной цветовой гамме! Лицо сияет аки "лампочка Ильича"! Очень доброе фото!

Елен@ написал(а):
То, что обошлось, хорошо конечно. Граждане, будьте бдительны и осторожны. К сожалению у нас часто действует "если не ты, так тебя" .

Слава Богу,что обошлось! И пусть и впредь всех защищает ангел-хранитель!

Елен@ написал(а):
Ахалтекинка написал(а):
Прикольно, столько лет прошло... :) Зато есть что вспомнить, какое бы оно не было - прошлое...
И не говори, Ась!!:)
COTYk написал(а):
Вот я помню обещание написать про себя чуток, только "чуток" не получается.
я вот помню-помню!!! и все время думаю - ну "и гиде?"... пиши здесь, интересно же!!! начни с фоток:)!!!

Так вот я начала вспоминать и практически вся моя конная жизнь была подарком Всевышнего после чёрных полос и угробленного на них здоровья.
Не упомянуть про них -- не понять того состояния -- эйфория, когда боль была и вдруг она прошла. Поэтому история моя немного грустная. Вот и думаю, как бы её получше оформить и не было так мрачно

Пасиб, Катюш:)))
COTYk написал(а):
И пусть и впредь всех защищает ангел-хранитель!
золотые слова!
COTYk написал(а):
Поэтому история моя немного грустная.
мне очень интересно. даже несмотря на грусть! Я так поняла, что ты перестала заниматься? может стоит как-то попробовать по капельке для себя ? ну хоть фотографию выгрузи свою что ль:)))
Ты не представляешь сколько у нас с Нориком всего происходило. много боли было...много. Я долго не решалась писать, а теперь хочу и хочу, чтобы люди не переставали верить, что все может измениться :D

творческий порыв сегодня :
"9.00 на работе"
Мое «несметное богатство» -
Десятки писем на столе.
Сейчас я возвращаюсь в рабство,
Но думаю лишь о коне.

С тоской в глазах возьмусь за кипу
И буду быстро разгребать,
Но хочется мне аж до хрипа
Любимого коня обнять.

Оставить бы эту неволю,
Машину лихо завести
И по заснеженному полю
В конюшню нашу доползти.

Зайти к любимом в леваду,
Поцеловать в пушистый нос!
ЭХ! Бытия моя награда!

А мне работать, ёшкин пёс.

еще один порыв за сегодня.

Порой судьба несправедлива.
И счастье хрупко так звенит.
Но только шелк любимой гривы
Любую душу исцелит.

Любите, радуйтесь, сияйте!
И наслаждайтесь каждым днем,
И никогда не предавайте
Жизнь, разделенную с конем!!!

В порывах просто золотые слова! На работе только о коне и думаешь )))

О моих барашках. Я ,наверное, не так выразилась.С конной частью пока всё в порядке -- раз в неделю занимаюсь выездкой на арендованной частной лошадке . Тренирует подруга и с её помощью у меня неплохо получается.
Я имела в виду ,чтобы рассказать свою конную историю мне нужно будет затронуть и неконную. Воот.

А фотку -- пожалуйста! Фотки мы любим!

Для начала , знакомьтесь -- это я и кобыль Бобровка (прокатная лошадка, фотки 2008 года) . Невероятной души и невообразимо интелегентная лошадь!

Какая ты СОЛНЕЧНАЯ!!!!! наконец-то :D!!!
Бобровка и правда с виду - интеллигенция!!!А как ее ласково называешь?
Здорово, что таки ездишь!!:)))
COTYk написал(а):
Я имела в виду ,чтобы рассказать свою конную историю мне нужно будет затронуть и неконную. Воот.
АААА, вот оно что, все равно как решишься-пиши:)

Елен@ написал(а):
Какая ты СОЛНЕЧНАЯ!!!!!

:oops: ))))) Не слишком удачный эксперимент с краской)))))

Бобровку называла или Бобровочкой , или Заей ( из-за больших ушек)). Но к ней я уже почти год не ездила, т.к. занимаюсь на другой лошади в другом клубе.
Частная лошадь -- Валькирия ( тут уже проще -- Лялечка). Чудесная лошадка! На ней легко учиться -- мягкая (сколько надо прибавит, сколько надо замедлит), добрая, вежливо укажет на ошибки!

Аривидерчи написал(а):
Поэтэсса ты наша.

А может пора уже сборник выпустить? :D

ну это твое мнение про эксперимент, а мне очень понравилось:)!!!
А Валькирия такая благородная...
Плин, какой манеж... я уже забыла - как это, ездить в манеже!!!
А ты обитаешь в какой части нашего света, если не секрет?
COTYk написал(а):
Аривидерчи писал(а):
Поэтэсса ты наша.
А может пора уже сборник выпустить?
Валя, спасибо :oops:!
Честно, я мечтала написать книгу о нас с Нориком и выпустить стихи.
Но потом поняла:
1е до книги мне как до Китая ползком. Ибо нужно и стиль и орфографию и еще кучу всего знать и соблюдать. И не перескакивать, а делать там всякие красивые связки.
2е стихи в основном грустные. Валерианкой не отпоить людей будет. :roof:
Ну, и некоторые из них глубокие, а некоторы слишком простые. да и стиль тоже хромает - то в лес, то по дрова.
В общем, здесь пока буду писать :mrgreen: :comp:

Елена (Господи, прости! Забыла как её отчество :oops: ) Петушкова написала книгу как раз с перескакиванием с одного на другое, только разделила на главы.
И стиль у тебя свой особенный и всем нравится -- вон как читают и переживают!
(кстати, когда нам ожидать очередной тырнет-выпуск про любоффф?) А стихи в книге вплетать можно в разных главах. Интересно будет!

А я обитаю в солнечной Беларуси :) , в Минске. А манеж такой в ГУ "МОЦОР по конному спорту" в Урожайной. Точнее предманежник, а манеж строится ещё бОльший. Только когда он достроится -- не известно. А какой там грунт в этом предманежнике --мммм сказка!

:mrgreen:
COTYk написал(а):
(Господи, прости! Забыла как её отчество )
Лена Вовановна я :mrgreen:
COTYk написал(а):
(кстати, когда нам ожидать очередной тырнет-выпуск про любоффф?) А стихи в книге вплетать можно в разных главах. Интересно будет!
спасибо тебе на добром слове:) хвост колоситься, аж в потолок упирается. :sun:
выпуск будет, как раз со стихами!:) они дальше будут появляться, я ж их ка краз в 99м начала писать:)
выпуск в голове вспомнился, осталось напечатать - часа 3 обычно уходит на сочинительство. :writer:

COTYk написал(а):
Точнее предманежник, а манеж строится ещё бОльший.
ням-ням, это ж умереть от зависти можно ( в самом добром смысле)!
Беларусь по пути на Украину проездом много раз проезжали, но в Минске никогда не была. Говорят, там красиво!

граждане, странный я кадр, метелила на работь весь день нонстоп, а без форума не могу. Дай, и одним глазком лезу сюда - проведать как обстановка:)! А ношусь по всем этажам как ракета, то одно, то другое, то письма рагребаю. Замучила наших строителей распросами...я ж пока не докопаюсь - не уймусь. так они мне предложили к ним на работу переходить :eyes: .

я забыла хорошую новость написать! вчера мне возвращали шею на ее законное место!!! наш местный светила!!! 1ч20минут провозился... как приятно шею то поворачиать!!!!!!!!!! :hop:

Елен@ написал(а):
Беларусь по пути на Украину проездом много раз проезжали, но в Минске никогда не была. Говорят, там красиво!
Вот уже не знаю. Я два года сижу в дикретном и уже забыла как город выглядит. Вообще я его (город) вижу из окна машины и больше мне напоминает ремонт в квартире :) . Постоянно что-то реставрируется-ремонтируется-строится. Но вот рискую быть обозванной "непатриотичной", но когда я в 2007 ездила в Киев , то больше понравился по архитектуре, по всему убранству города (к сожалению, в ботанический не попала и на ипподром), церкви более интересные... В общем,у соседей более богатая фантазия )).
Минск однозначно чище. В плане мусора, запаха и бомжей. Их практически не видно. в спальных районах фасады домов красят в разные цвета . Может, зайдёт кто из минчан в дневник и расскажет больше. А так -- заезжайте в гости, будем рады!

чуть позже выложу фотки города, что муж на курсах нафотал

COTYk написал(а):
Я два года сижу в дикретном и уже забыла как город выглядит.
а как же прогулки с малышом - и созерцание и полезность? :D
А Киев да - удивительный... на таком рельефе располагается и атмосфера у него мне очень нравится. Киевско-Печорская Лавра поразила. В нем я была несколько раз и недолго, но город оставил неизгладимые впечатления.
COTYk написал(а):
А так -- заезжайте в гости, будем рады!
Взаимно!!! :sun:
ждем-с фоток:)

"Прошу пардону")))) забегалась))
Прогулки с малышом ограничиваются нашим районом и я стараюсь больше в парке погулять или на детской площадке, а эти места мало меняются)
Фото ночного города пока одно

Оперный театр после реставрации. Одно из немногих зданий оставшихся после войны.

Сверху