Моей девочки больше нет... ((( Как жить дальше?

Mashka58 видео открывается нормально. :) Стремное падение... :shock: У лошади с ногами все в порядке, не знаешь случайно?

А наши в этом году неудачно отпрыгали - остались десятыми в общем рейтинге. Вернее Андрюха. Млин, был такой досадный момент: забыл маршрут - посчитали как закидку! И это то на Тюлечке, которая в принципе прыгает все что видит! :? А Костя не участвовал - он ездил в качестве коновода, т.к. ему только 13 лет. Вот так бывает. :cry:

Та лошадь что упала здорова, ее ветеринар проверил, а вот у всадника сильный ушиб позвоночника.

Да, я обратила внимание, что Одессит был только один. НО он смотрелся очень и очень недурно. Если бы не досадная ошибка был бы в пятерке лидеров точно!

У меня отобрали камеру... и я пока не смогу выложить видео... :(
Ну ничего! Как только вернут тут-же этим займусь! :wink:

Когда я была но соревнованиях было время поговорить с моим будующим тренером. Это Хаданович Елена Александровна. Она мне сказала, что скорей всего я буду работать на коне, которого зовут Бахтат. Хотя это конечно не факт: до сентября времени еще море и все может изменится. Порылась я в моем фотоархиве и нашла! :D
Если я не ошибаюсь, это он - Бахтат:
i-457.jpg

Бахтат красавец! :lol:

Пы.Сы.: кста, хорошо работают модераторы... кто успел заметить :)

Я вернулась!!!

К сожалению, пропали все мои фотографии с mail.ru, которые были в этом сообщении, поетому я его "почистила"! ;)

Valu, спасибо, запомню ;)

А теперь я бы хотела написать о своих тренеровках. С моего приезда их было всего три. Итак, начнем!

30 августа 2007 года
Моя первая тренеровка по выездке! На конюшню в этот день я приехала в 8:00. Мой новый тренер показала мне раздевалку, комнату, где хранится весь инвентарь и т.д.
Затем она немного подумала и сказала: "Сегодня позанимаешься на Ладке". Лада очень хорошая кобылка. Она конкурная в июне она участвовала в чемпионате Украины по конкуру среди юниоров, но из-за ошибки наездницы была снята.
Мы пошагали, потом порысили. Все это нам удалось.
И тут дошло дело до галопа! О ужас! :shock: Такой был стыд! :oops: :oops: :oops: Я, человек, который уже семь лет ездит верхом, не могу поднять лошадь в галоп!!!
Но с десятой попытки я противную кобыло все-таки поборола и в галоп она поднялась безоговорочно. :D
В конце тренеровки мы поделали плечом внутрь и пошли по домам.
Вся тренеровка проходила под проливным дождем. Всю амуницию, одежду и нас с Ладкой пришлось выкручивать. :) Зато было весело! :P

1 сентября 2007 года
В этот прекрасный солнечный день мне доверили симпатичного толстенького мальчика по кличке Лорд.
С Лордом мы сразу подружились! :D
Перед тренеровкой Елена Александровна дала мне схему "ЮНОШИ - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ" и сказала, что я по ней буду сдавать на разряд.
Всю тренеровку я первый раз в жизни пыталась ехать по схеме!
Сначала несколько раз шагом, потом мы ее прошли на рыси.
Поделали плечом внутрь (очень даже неплохо).
В самом конце мы прошли схему на трех аллюрах (галоп, рысь, шаг) не ускоряясь, не делая менки и т.д.
Вроде схема немного начала запоминаться, но ошибки все-равно были. :oops:
Пробовали делать принимание. Что-то получилось, что-то нет... Ну ничего, это ж было первое осознанное принимание в моей жизни! :D

В промежутке между этими двумя тренеровками я напечатала буквы, смастерила дома манеж :) и сама бегала по буквам - учила схему!
Выглядела я как самая сумасшедшая на свете, но зато Я ЕЕ ВЫУЧИЛА!!! 8)

5 сентября 2007 года
Приехала на тренеровку в 15:00. Утром у меня были лекции в университете.
Елена Александровна сегодня наконец дала мне Бахтата. Мы почистились, поседлались и пошли работать. Он оказался таким большим! И ужасно ласковым! :D
Я его уже обожаю! :roll:
Сначала я по схеме проехалась шагом.
Проехала ее рысью.
Поделали подъемы в галоп. Все получилось очень здорово!
Плечем внутрь направо получилось очень хорошо, а вот в обратном направлении не очень.
Принимания уже лучше, но скорей нет чем да... Буду стараться!
В конце проехали полностю схему со всеми менками и переходами, не делала только принимания. Получилось, но в самом конце нас занесло и мы вылетели на галопе за пределы манежа :evil: , но я Бахтата вернула на место и мы законьчили ровно остановкой. :D Потом мы долго шагали и к нам приставали прожорливые мухи, которых сегодня было невероятно много.
Вобщем нас скорей хвалили чем ругали.
Перед тем как вернуться в конюшню мы поехали на озеро и помочили ножки :) Домой ехать совсем не хотелось, ведь на следующую тренеровку я поеду только в следующую среду... :(

Продолжение следует...

Да вряд ли я могу сказать громкую фразу, что "я занимаюсь выездкой". :) Года два периодически выезжали по любителям, но это в принципе не постоянно :)

Ясно, но по сравнению со мной вы действительно "занимаетесь выездкой" :wink:

Давно я не писала в своем дневничке, совсем его забросила.
За этот короткий промежуток времени много чего изменилось.
Во-первых, я теперь полноценный студент 8)! Хожу на лекции, готовлю доклады, рефераты... Ой... какая я умная... :oops: Не волнуйтесь, с ума я не сошла! Между этими грустными делами я успеваю и погулять, и не забываю про лошадок! :)
А еще... а еще у меня появилась собака! Да-да-да, собака! Моего мальчика, породы Джек-Рассел терьер (знаю, звучит грозно :roll:), зовут Макинтош. Завтра ему исполнится ровно три месяца!
Вот он, мой малыш:
i-520.jpg

Кому интересно, остальные его фотографии можно посмотреть сдесь:
http://foto.mail.ru/mail/masha58/404/?page=1
Что касается конного спорта, я уже сдала на разряд по выездке. Сдавала я его очень оперативно. Однажды я просто как обычно приехала на тренеровку, а меня тренер отвел к деннику абсолютно неизвестной мне кобылы, на которой я никогда не ездила и говорит: "Знакомься, чисть, седлай, разминайся и выходи на старт!" Я: "Э-э-э-э... :? :shock: :?:" После я на этой девочке больше не работала ни разу... Ну что ж, на разминке мне она не понравилась... У нее была очень жесткая спина! Даже на обычной, самой медленной собранной рыси она меня просто выбивала из седла! Что уже говорить об прибавленной... :shock: Долго я после этой лошадке еще не могла спокойно сидеть на стуле... :evil: :evil: :)
Проехала я на ней плохо... На других лошадях я могла проехать почти чисто, а на этой я не сделала в нужном месте менки и вобщем-то завалила весь галоп... :oops: Пока разряд - 3. Ну ничего, буду работать!

Как это третий???По выездке третий? :?

Песик классный! Никогда, кстати, не видела собак этой породы, а тем более щенков. Еще фоток!

Если честно, то мне толком ничего и не объяснили. Может я что-то ни так поняла. Когда мой тренер выздоровит буду узнавать, а пока просто не было возможности уточнить. Но то что я поняла, так это то, что это самый-самый низкий разряд.
Я вообще про разряды и какие они есть ничего толком не знаю....
За песика спасибо! :) А фоток по ссылочке много :) заходите и смотрите! :wink:

Эх, в мой дневничек почти никто не заходит... сама виновата, пишу не интересно и в русской грамматике плохо смыслю :oops: . Сама знаю, ошибок море. Ну ничего, буду стараться писать грамотнее и интереснее!
Итак, тренеровка 13.10.2007.
Наконец мой тренер выздоровил и я снова могу вернуться к регулярным тренеровкам! Ура-ура-ура!!! :D :D :D
Как же я соскучилась за всеми! Седлала я Лордика, тринадцатилетнего рыжего красавчика :) Погодка была не самая приятная: моросил дождик, было сыро и холодно, просто бр-р-р-р-р! :x Но тренеровки помешать не могло ничего! Мы, как всегда пошагали, порысили по схеме, отработали остановки. На галопе сделали менки и контргалоп, а так-же прошли некоторые моменты из схемы. У нас есть одна ошибка - начинаем галопировать мы на собранном галопе, а к концу несемся по схеме, как-будто за нами гонится страшный зверь... в следующий раз будем стараться от этого избавиться. За принимания на шагу и рыси нас похвалили! 8) Хоть что-то без ошибок получилось! :P

Сверху