Valu, спасибо, запомню
А теперь я бы хотела написать о своих тренеровках. С моего приезда их было всего три. Итак, начнем!
30 августа 2007 года
Моя первая тренеровка по выездке! На конюшню в этот день я приехала в 8:00. Мой новый тренер показала мне раздевалку, комнату, где хранится весь инвентарь и т.д.
Затем она немного подумала и сказала: "Сегодня позанимаешься на Ладке". Лада очень хорошая кобылка. Она конкурная в июне она участвовала в чемпионате Украины по конкуру среди юниоров, но из-за ошибки наездницы была снята.
Мы пошагали, потом порысили. Все это нам удалось.
И тут дошло дело до галопа! О ужас! :shock: Такой был стыд!

Я, человек, который уже семь лет ездит верхом, не могу поднять лошадь в галоп!!!
Но с десятой попытки я противную кобыло все-таки поборола и в галоп она поднялась безоговорочно.
В конце тренеровки мы поделали плечом внутрь и пошли по домам.
Вся тренеровка проходила под проливным дождем. Всю амуницию, одежду и нас с Ладкой пришлось выкручивать.

Зато было весело!
1 сентября 2007 года
В этот прекрасный солнечный день мне доверили симпатичного толстенького мальчика по кличке Лорд.
С Лордом мы сразу подружились!
Перед тренеровкой Елена Александровна дала мне схему "ЮНОШИ - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ" и сказала, что я по ней буду сдавать на разряд.
Всю тренеровку я первый раз в жизни пыталась ехать по схеме!
Сначала несколько раз шагом, потом мы ее прошли на рыси.
Поделали плечом внутрь (очень даже неплохо).
В самом конце мы прошли схему на трех аллюрах (галоп, рысь, шаг) не ускоряясь, не делая менки и т.д.
Вроде схема немного начала запоминаться, но ошибки все-равно были.
Пробовали делать принимание. Что-то получилось, что-то нет... Ну ничего, это ж было первое осознанное принимание в моей жизни!
В промежутке между этими двумя тренеровками я напечатала буквы, смастерила дома манеж
и сама бегала по буквам - учила схему!
Выглядела я как самая сумасшедшая на свете, но зато Я ЕЕ ВЫУЧИЛА!!! 8)
5 сентября 2007 года
Приехала на тренеровку в 15:00. Утром у меня были лекции в университете.
Елена Александровна сегодня наконец дала мне Бахтата. Мы почистились, поседлались и пошли работать. Он оказался таким большим! И ужасно ласковым!

Я его уже обожаю! :roll:
Сначала я по схеме проехалась шагом.
Проехала ее рысью.
Поделали подъемы в галоп. Все получилось очень здорово!
Плечем внутрь направо получилось очень хорошо, а вот в обратном направлении не очень.
Принимания уже лучше, но скорей нет чем да... Буду стараться!
В конце проехали полностю схему со всеми менками и переходами, не делала только принимания. Получилось, но в самом конце нас занесло и мы вылетели на галопе за пределы манежа :evil: , но я Бахтата вернула на место и мы законьчили ровно остановкой.

Потом мы долго шагали и к нам приставали прожорливые мухи, которых сегодня было невероятно много.
Вобщем нас скорей хвалили чем ругали.
Перед тем как вернуться в конюшню мы поехали на озеро и помочили ножки

Домой ехать совсем не хотелось, ведь на следующую тренеровку я поеду только в следующую среду...
Продолжение следует...