M@shKa=)
Новичок
Наконец я выбралась к этому дневничку и могу поделиться радостью: я участвовала в соревнованиях!!! Да-да, настоящих соревнованиях по выездке!!! Это произошло в прошлую субботу, 20 октября 2007 года!
Ехала я на Лорде, всю ту же схему "Юноши. Предварительный приз."
Ошибое было много, но тренер сказала, что я проехала очень даже ничего для первого раза и вполне достойно себя показала. Но для меня самое главное участие! Ведь первые соревнования бывают только раз в жизни!
Итак, о самом неприятном, мои ошибки:
1. Второй вольт на 10 м. на L между V и P был немножко овальным, я слишком рано свернула.
2. На принимании налево на рыси я не удержала Лорда и он разогнулся на внешнюю сторону.
3. Практически не получились принимания на галопе.
4. Слишком поздно поменял ногу на последней галочке между B и K.
5. Неровная остановка в конце.
Перед стартом я жутко волновалась... ведь ехала самая первая! :shock: Но выяснилось, что это не так уж и страшно. Отъездила и стояла спокойно смотрела, как нервничают и готовятся остальные.
Фотографии, к сожалению, плохого качества, с телефона, но что-то на них рассмотреть все-таки можно:
Перед стартом.
Ехала я на Лорде, всю ту же схему "Юноши. Предварительный приз."
Ошибое было много, но тренер сказала, что я проехала очень даже ничего для первого раза и вполне достойно себя показала. Но для меня самое главное участие! Ведь первые соревнования бывают только раз в жизни!
Итак, о самом неприятном, мои ошибки:
1. Второй вольт на 10 м. на L между V и P был немножко овальным, я слишком рано свернула.
2. На принимании налево на рыси я не удержала Лорда и он разогнулся на внешнюю сторону.
3. Практически не получились принимания на галопе.
4. Слишком поздно поменял ногу на последней галочке между B и K.
5. Неровная остановка в конце.
Перед стартом я жутко волновалась... ведь ехала самая первая! :shock: Но выяснилось, что это не так уж и страшно. Отъездила и стояла спокойно смотрела, как нервничают и готовятся остальные.
Фотографии, к сожалению, плохого качества, с телефона, но что-то на них рассмотреть все-таки можно:

Перед стартом.