Моей девочки больше нет... ((( Как жить дальше?

Наконец я выбралась к этому дневничку и могу поделиться радостью: я участвовала в соревнованиях!!! Да-да, настоящих соревнованиях по выездке!!! Это произошло в прошлую субботу, 20 октября 2007 года!
Ехала я на Лорде, всю ту же схему "Юноши. Предварительный приз."
Ошибое было много, но тренер сказала, что я проехала очень даже ничего для первого раза и вполне достойно себя показала. Но для меня самое главное участие! Ведь первые соревнования бывают только раз в жизни!
Итак, о самом неприятном, мои ошибки:
1. Второй вольт на 10 м. на L между V и P был немножко овальным, я слишком рано свернула.
2. На принимании налево на рыси я не удержала Лорда и он разогнулся на внешнюю сторону.
3. Практически не получились принимания на галопе.
4. Слишком поздно поменял ногу на последней галочке между B и K.
5. Неровная остановка в конце.
Перед стартом я жутко волновалась... ведь ехала самая первая! :shock: Но выяснилось, что это не так уж и страшно. Отъездила и стояла спокойно смотрела, как нервничают и готовятся остальные.
Фотографии, к сожалению, плохого качества, с телефона, но что-то на них рассмотреть все-таки можно:

i-528.jpg

Перед стартом.

i-525.jpg

i-527.jpg

Для начала расскажу о тренеровках.
24 октября 2007 года
В университете было всего две ленты, так что на конюшню я прибыла уже в половину второго! По дороге от входа в кск встретила тренера, которая мне задала риторический вопрос: "Кого хочешь, Лордика или Бахтата?" КОНЕЧНО БАХТАТА!!! :D Я быстренько переоделась, угостила моего мальчика морковкой, почистила и пошла за збруей. Взяла оголовье и с мыслями вроде "щас быстренько поседлаемся" подошла к коню, но не тут-то было... :twisted: Наш герой крепко сомкнул челюсти и задрал морду вертикально в верх... :? :shock: Мы немного поборолись и я решила брать его хитростью 8) , а точнее, морковкой! Но и это не помогло... Что-же делать??? К счастью мимо проходил один знакомый и, благодаря общим усилиям, оголовье все-таки оказалось на голове Бахтата. Фух... :P К счастью, больше подобных приключений не было! Тренеровка прошла очень хорошо, даже пару раз получилось принимание на рыси!!! 8) Ура! Я не могла его осилить очень долго. В конце мы пошли в боевой манеж и проехали по схеме. А в завершение всего, традиционно: почесушки, морковка, яблочки, еще раз почесушки, прощание...
27 октября 2007 года
Работала на Лордике. Хорошо поработали, всю тренеровку замечательно сгибался, отлично поделали менки и контргалоп. Лорд умничка! :P Только вот мы немного крысились на пробегающих мимо лошадей... и к концу нас стали обходить десятой дорогой :? Ну ничего, зато места много было! :D
31 октября 2007 года
В ночь с субботы на воскресенье перевели время, так что, когда я ехала на тренеровку (15:00) уже были сумерки, а когда выходила из конюшни, было уже почти темно (18:00). Для работы выдали мне кобылу Дюну, ушастую проказницу. :) У меня вообще был день отдыха :): когда я приехала, кобыль мне уже поседлала тренер и я просто вывела и села на все готовое 8) Поработали нормально, но у Дюны очень тряская рысь, что уже говорить о прибавленной, так что после того, как тренер заставила нас несколько раз проехать по схеме, у меня на мягком месте остались синяки и ссадины :evil: :)
Когда расседлывала Дюну, заглянула в денник к Арчику, коню на котором я когда-то работала. Он ужасно похудел... бедняжка. Никогда он не был нормальным, а сейчас вообще ребра веером... :cry:

Случайно на компьютере нашла эту фотографию. Она мне очень дорога, ведь это моя лошадка, которая меня учила... одна из моих первых больших лошадей... Этой фотке уже лет пять. Коня зовут Серпантин, но его все называют Серым.
i-533.jpg

А это просто мы с Макинтошкой:
i-529.jpg

Пасиб :)
А с тренеровок фоток, к сожалению нет... все фотографы перевелись, некому нас фотографировать... :? Но завтра обязательно возьму с собой фотик просто пофоторафирую Бахтатика, а может и кого-то уговорю меня сфоткать... :roll:

В субботу ехала на треню с намерением пофоткать, но, увы, мой старенький фотоаппарат меня подвел... :( Я уже поставила красивенько Бахтата, достала фотик, включаю... а в ответ тишина... :evil: Но, в среду на тренеровку со мной едет подружка, которая не знает, что ее ждет профессия фоторепортера :)
Сама тренеровка прошла очень даже недурно. Рысили и шагали мы вообще великолепно. Снова появились небольшие проблемы с остановками на галопе, но в конце все получилось.
А у нас холодает... сегодня в университет уже ехала в шапке и перчатках. Ура! Скоро Новый год!!! :D И первая в жизни сесия... :shock:
На последок, хочу продемонстрировать моего Тошку в обновках:
i-534.jpg

Прям модель! :D

Холода-холода... бррр-р-р-р-р-р-р-р-р!
Вот и пришла очередь шарфиков, шапочек и перчаток и в это время так не хочется вылезать из под одеяла... И наверное только мы, конники, способны просыпаться в морозы ни свет ни заря и бежать к своим четвероногим любимым ушастым лошадкам. :)
Сегодня была очень продуктивная тренеровка. Мне выпала Дюна. За две тренеровки, я к ней уже приседелась и практически не вылетала из седла на пол метра на прибавленной. Работали принимания на рыси, и все получилось! :D Не смотря на холод, мы обе были мокрые, но довольные!
Фотоаппарата все еще нет, но я сделала несколько фотографий на телефон (простите за качество :oops:)

Любимая морда Бахтата:
i-542.jpg

i-541.jpg

i-535.jpg

Дюнка:
i-536.jpg

i-538.jpg

i-539.jpg

i-540.jpg

И напоследок, просто проход:
i-537.jpg

Времени мало, пишу очень быстро. Тренеровка в целом прошла хорошо, у нас есть проблемы с приниманиями на всех аллюрах, будем с ними работать. После тренировки ходили гулять по територи, там фоткались, и вот результат:
i-113.jpg

Это я на Бахтатике. :roll: К сожалению, фотограф не уловил момент, когда мы ровненько остановились.
А это просто мордаха:
i-114.jpg

Лошади и университет... ФОТКИ!!!

Маш а у вас платные тренировки?

Как же давно я тут не была! Столько всего за это время произошло!
Подробно описывать тренеровки, я не буду - скучно :D! А вот новости расскажу!
Во-первых у меня было ранение: Бахтат проехал моим коленом по забору... конечно виновата только я, не углядела... :evil: хотя нет! Виноват забор :!: :D
Это ненастье мы пережили, но теперь мне не дадут Бахтата... :? С начала я ужасно рассторилась, а потом... я наконец подружилась с Лордом! Я его обожаю!!! Он просто умничка! И теперь я работаю только на нем! :D
А сейчас самое главное - ФОТКИ! ;)
Работаем:
i-561.jpg

i-562.jpg

А это я сегодня после тренеровки (первый снегопад :D)
i-563.jpg

Так как не было возможности зайти в дневник раньше, только сейчас хочу поздравить всех с Новым Годом и Рождеством! Пожелать удачи, счастья, что бы ваши лошарики приносили вам много-много радости, слушались и никогда не болели! :D
А это поздравление от моего Тошика:
i-115.jpg

А теперь немножко о тренеровках.
На улице учень холодно... уже несколько недель холодно... :evil: б-р-р-р-р-р-р-р! Не люблю я холод!
На тренеровки последний месяц езжу только один раз в неделю, а это, как известно, катострафически мало... но ничего не поделаешь, зачеты, сесия... экзамены! К стати, сегодня был первый - по праву. Вроде написала - завтра результаты... боюсь! :shock:
С Лордом мы все больше к друг другу привыкаем. Принимания на рыси и шагу получаются очень хорошо, я наконец поймала это! Ура! А на прошлой тренеровки получилось даже принимание на галопе!
Учимся делать пируэты на шагу... пока получается.
С начала я начала делать как получится, а потом тренер подсказала, что просто нужно делать принимания на вольту... мы делали, сужали постепенно круг и получился пируэт! 8) Вот...
С менками у нас немного разладилось. Нет, делаем мы их безпрекословно, но как-то кривенько... будем работать! :roll:
Пока на сегодня все... фотографий по прежнему нет...

Забыла написать.
Лорд взял новую моду - кидаться на всех лошадей без разбора, кто рядом проезжает! Вот с таким я овчаром работаю! :D Мимо лошадь проезжает - он уши прижал, гримасу строит, смехной такой... :lol: зато нас терь все объезжают! :)

И еще!
Внимание!
Открылся новый сайт!
Он пока еще не полный, но в итоге будет посвящен выездке в Украине, так же нашей базе. Заходите в гости!
Вот ссылочка: http://dressage.at.ua/

Ее больше нет... :cry: :cry: :cry:
Писать что-либо тяжело... ее нет! Не верю... :cry: :cry: :cry:
i-15.jpg

i-13.jpg

i-14.jpg

На днях утром ее посадили в коневоз и увезли... теперь она будет лежать где-то на прилавке... :cry: :cry: :cry:
Почему люди так жестоки??? :cry: Как можно жить среди таких людей? :cry: :cry: :cry: Без нее...

Да, жалко коню... А про чуства я не буду гвоорить, люди жестоки..
Не можешь сообщить Эквихелпу? Или еще кому-то? Если на мясо ее везут то Эквихелп может помочь...

Perla написал(а):
Виноват не то, кто увозит... А кто отдает.
А мы боролись... но я в той ситуации далеко не была у руля... Обе лошадки принадлежат жестоким людям, которых мне не понять... Мне даже не предложили ее купить. Почему? Не понимаю... решили, что убить легче...

Сверху