Наша жизнь, моя и моей принцесски)

• Автор темы Автор темы Natka
  • Дата начала Дата начала

Natka

Новичок
Всем привет! Вот и я тоже решила завести дневник... Расскажу сначала немного о себе. Мне 19 лет, с лошадьми 9 лет. Вообщем спортсменка я) Занималась в ЦСКА и Битце, 2 года работала тренером-берейтором в кск Нагорное. Там у меня появилось мое ЧЮДО, которое я люблю больше всего на свете! И теперь не представляю без нее своей жизни... Зовут ее Dear Сhamp (в переводе с английского любимая чемпионка) Нам только 3.5 годика. Надеюсь, что в скором времени мы начнем свою спортивную карьеру))) А пока вот несколько наших фоток) (если получится вставить... :roll: )
Здесь нам 2 месяца
http://d.foto.radikal.ru/0607/2b74fd2a9c80.jpg

Получилось только ссылку, как разберусь, сразу выложу много фоток :D

2b74fd2a9c80.jpg

С почином! :) Чтобы народ узрел фотки, ссылочку окружай img'ами, проще - выдели ссылку и нажми кнопочку img на верхней панельке :)

Всем спасибки) Жалко, но могу бывать тут могу только ночью :cry: Запары жуткие... Подъем в 6 утра, сначала еду к своей зверушке, потом в кск Южный, там коня работаю, потом в офис на работу и до 22.00 работаю... Так что, будем общаться ночью :lol:

Девушка, а случайно не Вы Данкбара работаете. А то мы сегодня в КСК "Южное" были, наверное Вас видели, ВУы ему еще шишечки делали. Если хотите, я Вам в Ваш дневник могу фотки его выложить, я его сегодня нафотала :wink:

А мама вашей девочки на мою Вьюжку похожа. Тоже серая, тоже в яблоках, тоже толстенькая :kiss:

летун написал(а):
Девушка, а случайно не Вы Данкбара работаете.

Да, я) Конечно выкладывайте это чюдо сюда, а то у меня никак нет времени его пофоткать....

Так, пробуем вставлять фотки) Здесь нам 3 года.
1d3d37c35792.jpg

А эта фотка сделана в начале лета. Тут мы уже переехали в кск Джамп
0c5ef4567a79.jpg

Почти пассаж)
4a98c0542a69.jpg

Рысим
6fa9303e157e.jpg

Галоп
8ea6e27ee19b.jpg

Потихонечку напрыгиваемся
fd52541d89a4.jpg

Подождала пока шейка накачается и сразу сбрила гриву, просто обожаю лошадей без гривы :eyes:
Потом долго не могла никак пофоткать, а тута прям целая фото сессия у нас прошла :aplod:
цАлуемся :kiss:
35d19721c444.jpg

Не любит бегать и все тут, встанет как истукан и стоит, не заставишь прям
199ff6b72c84.jpg

Вот такая она у меня милашка :sym:
f1075622e037.jpg

Побегали, подурачились и мытся пошли :sink: Правда она на что то обиделась и не хотела даже фоткаться
c6a5587a29cd.jpg

Ну а потом мы пошли пастись и она сразу повеселела... Затащили ее с трудом в ромашковую полосу, ну ни как ей там не нравилось! Зато красивые там фотки получились
a7d3ac55bfe7.jpg

88696a0fb4da.jpg

Слепни зажрали, недовольная она была)
e5353b443c08.jpg

И все малявку высматривала, любит она его)
e7401ea7fe32.jpg

А вот и сам малява
573df61f3b0b.jpg

da8acf67933a.jpg

Вдоволь нагулялись и пошли домой)
Продолжение следует)))

А еще я увлекаюсь фотографией. Ездили на старты, вот несколько моих фоток.
Анна Дмитриева
ac8f3ca0238f.jpg

d86e5fb68c5d.jpg

Сенька Шпаковский
2ca5831780c3.jpg

a2570df6d10b.jpg

Мы с Сенькой
774f5b83d2f2.jpg

Я со своей лучшей подругой!
1d4326ce52f8.jpg

Слушай (не против, что я на ты), давай хоть в нете познакомимся, а то второй день видимся, а так и не поболтали и не познакомились.
А серая кобылка твоя, или ты ее тоже работаешь?
И если можно, то пиши подробней, а то непонятно, как ты ее купила (если твоя), как ты начала работать Даню? И как давно? :wink:

летун написал(а):
Слушай (не против, что я на ты), давай хоть в нете познакомимся, а то второй день видимся, а так и не поболтали и не познакомились.
А серая кобылка твоя, или ты ее тоже работаешь?
И если можно, то пиши подробней, а то непонятно, как ты ее купила (если твоя), как ты начала работать Даню? И как давно? :wink:

Конечно не против) Кобыль серая моя, я ее не покупала, мне ее подарили. Вот до августа буду думать, может тоже в Южный переставлю, вроде Наташа сказала что несколько денников еще есть. А про Даню, так Наташа позвонила и предложила работать его, я как раз искала работу... А работаю его недолго, около месяца... А я так и не поняла, ты кто? У тебя там свой конь стоит? Я просто вот Ульяну знаю, мы с ней еще в ЦСКА вместе тренировались, но практически не общались как то :not: . Помню еще 1 девочку, которая коня у хозяйки работает гнедого, Сеню помню, вот познакомились вчера. А вроде больше никого не видела. Ну еще когда у Наташи День Рождения был, много народу было...

А мы во вторник первый раз приехали с Машей, ты еще Дане прическу делала, я еще сказала,, что он кусается, а ты ответила, что он знает кого кусать :wink: .
Я Наташу (хозяйку) очень давно знаю, мы в одном универе учились (она в этом году его закончила). Я даже видела процесс подбора и покупки Дане, просто она Эпилога очень любила, вот и искала, кого-нибудь напоминающего его (ей вроде удалось).
Меня зовут Аня, кстати, у меня тут тоже дневник есть :roll:

летун написал(а):
А мы во вторник первый раз приехали с Машей, ты еще Дане прическу делала, я еще сказала,, что он кусается, а ты ответила, что он знает кого кусать :wink: .
она Эпилога очень любила, вот и искала, кого-нибудь напоминающего его (ей вроде удалось).
Меня зовут Аня, кстати, у меня тут тоже дневник есть :roll:
Все, вспомнила :D . Историю с Эпилогом я знаю, она мне все рассказывала. Теперь будем знать) Обязательно сегоня гляну твой дневник! Только если не сложно, скинь ссылочку)

Сверху