Наша жизнь, моя и моей принцесски)

• Автор темы Автор темы Natka
  • Дата начала Дата начала
Прикольные фотки Дани) Фотки где он в леваде, это он засранец от меня смотался тогда :evil:
Дело было так. Мы поработались в полях, но на улице было очень душно и много слепней, и я его пожалела и решила отпустить отшагиваться в манеже, там все таки прохладно и нет слепней. Заходим значит мы с ним в манеж, я закрываю за собой дверь, дохожу до середины, снимаю с него уздечку и тут мы одновременно с ним оборачиваемся и я вижу, что дверь в манеже открылась... Мы с ним поняли друг друга без слов :wink: и одновременно рванули к выходу... естественно он меня обгоняет и оставляет меня одну в манеже :evil: . Я выбегаю на улицу, смотрю, а он уже забежал в леваду и довольный смотрит на меня 8) , убила бы гаденыша :shot: ! И гулял он там до 7 вечера... Вот так вот)

А я еще подумала, что это он в леваде, без недоуздка :wink: .
Он там так зажигал, правда когда я пришла, ему уже надоело, и он слегка подвигался для того, что бы я его пофотала :) .
А так он очень симпотичный и фотогегиеничный :lol: , так что будет возможность, буду его фоткать, и если хочешь могу к тебе вывешивать его фотки.
А твоя кобыла где сейчас стоит? И будешь ли ты ее перевозить в "Южное" :?:

Natka написал(а):
Прикольные фотки Дани) Фотки где он в леваде, это он засранец от меня смотался тогда :evil:
Дело было так. Мы поработались в полях, но на улице было очень душно и много слепней, и я его пожалела и решила отпустить отшагиваться в манеже, там все таки прохладно и нет слепней. Заходим значит мы с ним в манеж, я закрываю за собой дверь, дохожу до середины, снимаю с него уздечку и тут мы одновременно с ним оборачиваемся и я вижу, что дверь в манеже открылась... Мы с ним поняли друг друга без слов :wink: и одновременно рванули к выходу... естественно он меня обгоняет и оставляет меня одну в манеже :evil: . Я выбегаю на улицу, смотрю, а он уже забежал в леваду и довольный смотрит на меня 8) , убила бы гаденыша :shot: ! И гулял он там до 7 вечера... Вот так вот)

мАлАдЭц конь...уважаю))))))))))) :yes!: он просто решил размяться...

летун написал(а):
если хочешь могу к тебе вывешивать его фотки.
А твоя кобыла где сейчас стоит? И будешь ли ты ее перевозить в "Южное" :?:
Кобыль моя стоит по осташковскому шоссе. На счет перевозить пока не решила... аредна все таки 13 000... А про Даню, конечно вывешивай :wink:

гарнизон написал(а):
И где ж он молодец????? Смотался от меня..... Это как то не очень приятно... :cry!!!:

Вот еще одна классная фотка)
764952725a8f.jpg

И еще) Нравится мне эта фотка...
4b25cd82a84e.jpg

гарнизон написал(а):
И где ж он молодец????? Смотался от меня..... Это как то не очень приятно... :cry!!!:[/quote]

ну мой конь...ущел однажды в магазин "за пивком"... смылся с развязки и пошел... искала везде, разревелась, поехали на машине искать по полям... едим мимо магазина - стоит красавец...его там гладят...сушками кормят - этот довольный... я вот тогда его чуть не убила!

Ну да... Это конечно жесть))) Мне было бы стыдно, что у меня лошадь как бомж пошла побираться :oops: )))

Вот как протекает ваша жизнь изо дня в день? :wink: НаписАть можно массу интересного :)

Ну вот наконец то я добралась до компьютера! Времени вообще нет :(
Рассказываю все по порядку 8)
Решила свою зверушку на доращивание отправить гулять, кушать травку. Девка все таки еще маленькая, спешить нам не куда... Пусть думаю лет до 4-4.5 поживет в заводе, будет она там целыми днями гулять. Сегодня устроила опять фото сесию :hop: Вот несколько фото)
1f14f985d280.jpg

9a2aca5654cb.jpg

Почистились и пошли гулять...
bf56c7a83b37.jpg

a5e641b58e60.jpg

a275ed8316be.jpg

0a42f068fb93.jpg

Моя любимая моська)
2656e31c0e46.jpg

Летим........................
e5378baf4534.jpg

Котик мой!
17d2dfa31f57.jpg

115e0a3084bb.jpg

Ну разве не милашка???
dc5695b553fb.jpg

А вот эту хочу увеличить и в рамочку)
40b1e8f42f89.jpg

Наконец то она поняла, что если ее фоткают, то нужно позировать!
76075855830f.jpg

Стартуем)
99a941b51d9d.jpg

Зажигает
054c27c014a2.jpg

Вот какие мы!
2aedbf1aa498.jpg

93380126eff7.jpg

Упс... стоп кран :shock:
cfec450eb4f7.jpg

И порысить можно...
451ba49f38b6.jpg

В кск Южном тоже все без изменений, не считая того, что я решила брать кобылку там в аренду и выступать на ней. Тракеночка, 5 лет, мммм..... такая зайка, линия Фиделя. Ща попробую найти ее фотки :roll:
Ага, вот нашла.
Вот она красотуля эта. Манюнечка. Прям влюбилась я в эту кобыль!
3ad47b2251d5.jpg

Ну разве не лапочка?
d245682f2ad7.jpg

cab7f61aa1c0.jpg

Потом я взяла ее поработать, посмотреть на нее, так сказать сверху)
f8c45277e127.jpg

Жалко конечно фотик я с собой галимый взяла, смазано все получилось :cry:
f7a00f715f2c.jpg

Потом пошли гулять на природу... Вот такая там красота!
9a4a8d724f81.jpg

В поле что то сжигали, все равно красота!
d572fde360a6.jpg

Манюнька что то засмотрелась)
3d78c2ac783b.jpg

Поддержим отечественного производителя :D
0d31b9df2e97.jpg

А потом мы довольные ехали домой и шалили)
9dc9fda55c57.jpg

01f841250060.jpg

7ce7d32459ec.jpg

Вот так вот проходит пол дня, потом в офис на работу, в телемаркетинг... Вот такая я на работе)
ecc2f5a31bbe.jpg

А потом быстрее домой, СПАТЬ!!!!!! :zzz: :zzz: :zzz:

MALVINKA написал(а):
Чтобы народ узрел фотки, ссылочку окружай img'ами, проще - выдели ссылку и нажми кнопочку img на верхней панельке :)
Ну просто готовая рождественская открытка :)

Сверху