Улетун
Активист
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=28061, там много фоток лошадок Наташи, которые сейчас стоят в "Южном"[/url]
Natka написал(а):Прикольные фотки Дани) Фотки где он в леваде, это он засранец от меня смотался тогда :evil:
Дело было так. Мы поработались в полях, но на улице было очень душно и много слепней, и я его пожалела и решила отпустить отшагиваться в манеже, там все таки прохладно и нет слепней. Заходим значит мы с ним в манеж, я закрываю за собой дверь, дохожу до середины, снимаю с него уздечку и тут мы одновременно с ним оборачиваемся и я вижу, что дверь в манеже открылась... Мы с ним поняли друг друга без слов :wink: и одновременно рванули к выходу... естественно он меня обгоняет и оставляет меня одну в манеже :evil: . Я выбегаю на улицу, смотрю, а он уже забежал в леваду и довольный смотрит на меня 8) , убила бы гаденыша :shot: ! И гулял он там до 7 вечера... Вот так вот)
Кобыль моя стоит по осташковскому шоссе. На счет перевозить пока не решила... аредна все таки 13 000... А про Даню, конечно вывешивай :wink:летун написал(а):если хочешь могу к тебе вывешивать его фотки.
А твоя кобыла где сейчас стоит? И будешь ли ты ее перевозить в "Южное" :?:
И где ж он молодец????? Смотался от меня..... Это как то не очень приятно... :cry!!!:гарнизон написал(а):мАлАдЭц конь...уважаю))))))))))) :yes!: он просто решил размяться...
И где ж он молодец????? Смотался от меня..... Это как то не очень приятно... :cry!!!:[/quote]гарнизон написал(а):мАлАдЭц конь...уважаю))))))))))) :yes!: он просто решил размяться...
Ну просто готовая рождественская открыткаMALVINKA написал(а):Чтобы народ узрел фотки, ссылочку окружай img'ами, проще - выдели ссылку и нажми кнопочку img на верхней панельке![]()
гарнизон написал(а):ой Натах!!! классные фотки... еще давай