Наша жизнь, моя и моей принцесски)

• Автор темы Автор темы Natka
  • Дата начала Дата начала
Ну как аренда МСани, писала бы отчетики более подробно, все-таки так интересно, особенно когда лошадей знаешь, знаешь их характер и причуды :wink:

летун написал(а):
Ну как аренда МСани, писала бы отчетики более подробно, все-таки так интересно,
Так я ее еще не взяла в аренду, если все сложится как я и планирую, то с сентября я ее точно возьму.

Просто я щас хочу с одной работы на другую уйти, там в 2 раза больше платят, у меня же еще своя зверушка есть. А ее я нашла куда отправить, мне Наташа посоветовала. В г. Суздаль. Там ей хорошо будет.... эх..... сама себя утешаю. Скучать буду жутко, но там и вправду ей лучше будет, вот только скучать она будет.... :cry: Она мне гогокает когда я прихожу... не могу прям, до слез жалко.... А с другой стороны у нее там подруг будет много и потом, здесь она кашлять начала. А когда я спрашиваю у конюха : Ксюша, девочка сегодня гуляла? Она отвечает :- Да, она гуляла сегодня, очень много, целый час!!!
Это нормально вообще??? Я в шоке, разве для 3 летней лошади это много????

Кобылки что серая, что рыжая обе красавицы!
Просто я щас хочу с одной работы на другую уйти, там в 2 раза больше платят, у меня же еще своя зверушка есть. А ее я нашла куда отправить, мне Наташа посоветовала. В г. Суздаль. Там ей хорошо будет.... эх..... сама себя утешаю. Скучать буду жутко, но там и вправду ей лучше будет, вот только скучать она будет.... Она мне гогокает когда я прихожу... не могу прям, до слез жалко.... А с другой стороны у нее там подруг будет много и потом, здесь она кашлять начала. А когда я спрашиваю у конюха : Ксюша, девочка сегодня гуляла? Она отвечает :- Да, она гуляла сегодня, очень много, целый час!!!
А зачем отправлять куда-то?или я что-то пропустила?

Black Unicorn написал(а):
Кобылки что серая, что рыжая обе красавицы!
Просто я щас хочу с одной работы на другую уйти, там в 2 раза больше платят, у меня же еще своя зверушка есть. А ее я нашла куда отправить, мне Наташа посоветовала. В г. Суздаль. Там ей хорошо будет.... эх..... сама себя утешаю. Скучать буду жутко, но там и вправду ей лучше будет, вот только скучать она будет.... Она мне гогокает когда я прихожу... не могу прям, до слез жалко.... А с другой стороны у нее там подруг будет много и потом, здесь она кашлять начала. А когда я спрашиваю у конюха : Ксюша, девочка сегодня гуляла? Она отвечает :- Да, она гуляла сегодня, очень много, целый час!!!
А зачем отправлять куда-то?или я что-то пропустила?

так она ее на выпас отправляет - т.к. кобыла молодая, на доращивание)))

Это что ли как в детдом? Или как в детский сад на пятидневку? Чем же там лучше будет? Кобыла заезжена, привыкла к хозяйке... Что-то я тоже не понимаю.

Ой, какое серое чудо! А какой она породы?

На счет отправки на так называемые луга - очень не советую... На практике проверено мной и не только, что лошадь после таких луглов обратно можно забрать лмбо покалеченную, либо не забрать вообще... И это при всех обещаниях и знакомствах... К сожалению, никому кроме тебя твоя лошадь не нужна и никто не будет о ней заботиться так как ты. Если и хочешь ставить на луга, то только туда, куда ты сможешь приезжать хотя бы раз-два-три в неделю и проверять как содержиться твоя лошадь, причем делать это без предупреждения...

Сверху