летун написал(а):Ну как аренда МСани, писала бы отчетики более подробно, все-таки так интересно,Так я ее еще не взяла в аренду, если все сложится как я и планирую, то с сентября я ее точно возьму.
Просто я щас хочу с одной работы на другую уйти, там в 2 раза больше платят, у меня же еще своя зверушка есть. А ее я нашла куда отправить, мне Наташа посоветовала. В г. Суздаль. Там ей хорошо будет.... эх..... сама себя утешаю. Скучать буду жутко, но там и вправду ей лучше будет, вот только скучать она будет.... :cry: Она мне гогокает когда я прихожу... не могу прям, до слез жалко.... А с другой стороны у нее там подруг будет много и потом, здесь она кашлять начала. А когда я спрашиваю у конюха : Ксюша, девочка сегодня гуляла? Она отвечает :- Да, она гуляла сегодня, очень много, целый час!!!
Это нормально вообще??? Я в шоке, разве для 3 летней лошади это много????
А зачем отправлять куда-то?или я что-то пропустила?Просто я щас хочу с одной работы на другую уйти, там в 2 раза больше платят, у меня же еще своя зверушка есть. А ее я нашла куда отправить, мне Наташа посоветовала. В г. Суздаль. Там ей хорошо будет.... эх..... сама себя утешаю. Скучать буду жутко, но там и вправду ей лучше будет, вот только скучать она будет.... Она мне гогокает когда я прихожу... не могу прям, до слез жалко.... А с другой стороны у нее там подруг будет много и потом, здесь она кашлять начала. А когда я спрашиваю у конюха : Ксюша, девочка сегодня гуляла? Она отвечает :- Да, она гуляла сегодня, очень много, целый час!!!
Black Unicorn написал(а):Кобылки что серая, что рыжая обе красавицы!
А зачем отправлять куда-то?или я что-то пропустила?Просто я щас хочу с одной работы на другую уйти, там в 2 раза больше платят, у меня же еще своя зверушка есть. А ее я нашла куда отправить, мне Наташа посоветовала. В г. Суздаль. Там ей хорошо будет.... эх..... сама себя утешаю. Скучать буду жутко, но там и вправду ей лучше будет, вот только скучать она будет.... Она мне гогокает когда я прихожу... не могу прям, до слез жалко.... А с другой стороны у нее там подруг будет много и потом, здесь она кашлять начала. А когда я спрашиваю у конюха : Ксюша, девочка сегодня гуляла? Она отвечает :- Да, она гуляла сегодня, очень много, целый час!!!