Наши любительские и профи фотографии..

An-ksu-nammun, если нужно что-то добавить к сообщению, есть кнопка "правка", а новое писать не надо. :)

Спасибо, просто я боялась испортить первое сообщение, так долго оно у меня не получалось.... А лошадка - то как ?
Вот еще одно фото.

i-21.jpg

An-ksu-nammun, вы плохо меня поняли? Не надо постить сообщения подряд. Для тех, кто не хочет себя контролировать, есть такая практика: удаляются все сообщения, кроме первого.
Каждое новое сообщение - одна соломинка форуму на спину. Форум у нас один, его надо любить и беречь даже по мелочам.

Лошадка красивая, фотография обычная. :)

Насть, на многих фотографиях завален горизонт. Но я так люблю ночной центр Москвы, что это почти все равно... :lol:

А вот мой первый опыт с профессиональной черно-белой пленкой (отсканировала только самый-самый кадр, ибо дорого).
Выдра. :twisted:
1859675722_264c43bc7a_o.jpg

Лен, про горизонт я знаю. Это вечная проблема. Я, конечно, пытаюсь исправиться, но... Что поделаешь, если я такая кривая? :lol: :oops:

Вот несколько моих фото ... Которые Мне самой ОЧеНь Нравятся
Все Естественно делались Моими Руками

i-126.jpg

i-115.jpg

i-97.jpg

i-76.jpg

i-78.jpg

i-79.jpg

i-77.jpg

i-130.jpg

i-4.jpg

i-9.jpg

i-10.jpg

i-129.jpg

i-128.jpg

:oops: Дико извиняюсь, просто интернет в любую минуту могло вырубить и я бы не успела вывесить фото и дописать сообщение. В следующий раз буду компетентнее ! :wink:

восстановил, точнее, перекинул на другой сайт...
248a5d4f.jpg

Сцену, правда, я не строил, воспользовался готовой - проходил мимо, виски кончились, спешил долить, пока перерыв в соревнованиях, а там молодожены фотографируются. Ну я на пару кадриков и пристроился... И с настройками тоже особо не заморачивался...
PS
Этот кадр там даже не подразумевался. Просто девушка нимала шарф, остальные курили...

Зеркало), спасибо)
но я повторяю - прочитай внимательнее мой ник, там нет ничего про небо.

Сверху