Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
An-ksu-nammun, вы плохо меня поняли? Не надо постить сообщения подряд. Для тех, кто не хочет себя контролировать, есть такая практика: удаляются все сообщения, кроме первого.
Каждое новое сообщение - одна соломинка форуму на спину. Форум у нас один, его надо любить и беречь даже по мелочам.
Дико извиняюсь, просто интернет в любую минуту могло вырубить и я бы не успела вывесить фото и дописать сообщение. В следующий раз буду компетентнее ! :wink:
Сцену, правда, я не строил, воспользовался готовой - проходил мимо, виски кончились, спешил долить, пока перерыв в соревнованиях, а там молодожены фотографируются. Ну я на пару кадриков и пристроился... И с настройками тоже особо не заморачивался...
PS
Этот кадр там даже не подразумевался. Просто девушка нимала шарф, остальные курили...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru