не могу без лошадей!!!!

Anonymous

Guest
Я собираюсь из Владимира переехать в Питер. За неимением собственной лошади :cry: хочу заниматься в прокате. Собираюсь жить в Купчино. Помогите пожалуйста :( найти достойное место где была бы небольшая смена и опытный тренер :roll:
 

Alexander

Участник
В Купчино, вроде бы как, конюшен нету. Во всяком случае, я о них не знаю. Сам езжу ездить загород, потому как дача рядом.
 

glasha18

Новичок
Арендовать :shock: Это как это :shock:
У нас была только смена и индивидуальные занятия :not:
Объясните как и что :pray:
 

Initu

Новичок
Это значит, что ты платишь за лошадку определённую оговоренную сумму (обычно от 100у.е до... неограниченно :lol: ) и подписываешь договор, в котором указано сколько дней ты на ней можешь работать в неделю (это в поларенды называется) или что ты обязана делать и чего не имеешь права с этой лошадью (это полная аренда). это означает что ты ухаживаешь, ездишь на лошади и отвечаешь за неё, если аренда полностью - то никто кроме тебя на ней не ездит. Получается, что это почти "своя" лошадка.
Убого, конечно, объяснила но в понедельник лучше не получается, голова не варит :oops:
 

Кутуева

Новичок
Возле Купчино

От Купчино тебе более-менее удобно добираться до КСК "Райдер" (пос. Шушары, Пулковское отделение, на маршрутке от метро "Московская"). В форумах уже многократно рассказывалось об этом месте - сделай поиск или пиши в "личку" - я в "Райдере" сама прокатчик, расскажу что и как.
 

glasha18

Новичок
УУУУУУ :( Енто нам не подходит! Конечно это здорво-иметь почти собственную лошадь :p Но для меня это невыгодно. Времени свободного почти нет, а как я поняла это ведь надо почти каждый день проводить на конюшне :roll: Посоветуйте смену плиииизз :lala:
 
Сверху