Не могу я без вашего Простоквашино (с)

КыЛя, пасиб! Я завтра отпросилась пораньше уйти - сгоняю домой переодеться и к коняшам! Макс в командировке, так что ожидает меня занятие с Сергеем. Потом Аленка подвалит и я посмотрю ее треню и домой)
Могу на хвост кого-нить взять с собой)
Купила яблочки лошадке:rolleyes:
Вот если и правда останешься на меня посмотреть, не только посмотри, но и обратно забери :rolleyes: А то я там в чисто поле буду искать транспорт, а нынче погода бр-р--р-р!

Дурацкий месяц, шеф мой ушел на больничный и с него, вероятно, уже не выйдет, умер его хороший друг, многих в компании посокращали и вообще вокруг холод и проблемы у людей. Назначили его и.о., выйдет завтра или в понедельник.
Скорее всего, для меня это обернется повышением, но я огорчена - привыкаешь к определенному укладу и страшно, и не хочется ничего менять...
Просто в случае повышения возрастет уровень ответственности и вдруг тогда в 16:30 не сбежишь и к 10.30 не приедешь? Мне так нравится порой линять и высыпаться. Боюсь новых нагрузок(
Макс в командировке, тренировались с Сергеем.
Я промерзла, на первой рыси не чувствовала на правой руке мизинец и безымянный палец, кобыла тоже не особо быстро прогрелась.
Со мной в Ромашково поехала Даша и то снимала с трибун, то убегала греться в кафе
134211453.jpg

Фотки все издалека, но это ж лучше, чем ничего)
всерьез думаю привязать локти, они у меня сами выворачиваются(
134211454.jpg

В манеже был чертов аншлаг - прыгали, бегали. Даша сказала, что за эти же бабки можно встать в клубы с еврогрунтами, типа Левадии. Но хрен я туда доеду(
134211455.jpg

вот тут нравится
134211456.jpg

Сергей давал разную гимнастику, например из уступки в принимание, связка из Малого "плечо-вольт-принимание"
134211462.jpg

Мало прыгающих всадников, так еще всей тусне жару задавал андалуз, который время от времени устраивал скачки и связку "лансада-курбет-каприоль":DВот он впереди нас
134211464.jpg

Конная общественность его не одобряла, кто-то шарахался, кто-то норовил подорвать с ним. Моя мудрая Белка скептически смотрела на это все и продолжала спокойно работать.
134211461.jpg

Сергей поделал со мной пируэты на шагу и галопе, поделали менки в счет.
Я почему-то дико промерзла, прям вот впала в спячку.
Потом приехала Аленка, ей дали молодого, который чем-то напомнил мне Альмода вериного
134211460.jpg

Домой счастливо доехали без пробок, я даже не стала ужинать. Покурили кальян и меня срубило. Даже не спала, а просто лежала как-то так
setsu-chan-2.jpg

Скорее всего, для меня это обернется повышением, но я огорчена - привыкаешь к определенному укладу и страшно, и не хочется ничего менять...
Просто в случае повышения возрастет уровень ответственности и вдруг тогда в 16:30 не сбежишь и к 10.30 не приедешь? Мне так нравится порой линять и высыпаться. Боюсь новых нагрузок(

Вот я очень понимаю. Хорошо или плохо, но привыкаешь и уже перемены становятся пугающими. Даже если они в большинстве хорошие. Поэтому я так и очкую из-за работы. Полная неизвестность, а тут уже настроено и подстроено все.

на рыси вольт и принимание
View: https://www.youtube.com/watch?v=GJefaEnlbD8

просто принимание на галопе
View: https://www.youtube.com/watch?v=V6qWVnCoMTs

мне объясняют как делать пируэт
View: https://www.youtube.com/watch?v=457JuZ5ds3Q

принимание-менка по диагонали-принимание
View: https://www.youtube.com/watch?v=-CzSQt0pa70

Последнее редактирование:
Ух я наснимала))Прости,я провела 10 мин в манеже и сбежала от холода.А потом уже боялась,что либо конкуристы либо андалуз меня задавят

Во второе принимание (ездой налево) попой вышла, может быть, про внутреннюю ногу забыла?

Cathie :), это вообще была провальная тренировка, причем не частями, а ВСЯ... Подробности ща кину в личку.
Брай, спасибо и за отснятое - есть, на что посмотреть, чтобы увидеть косяки со стороны) А андалуз - да, опасный пельмешка был, да и конкуристы-иноходцы тож:eek:

Последнее редактирование:
С нагрузками на работе ты 100% справишься, я уверена в этом. Рост всё же должен быть, хотя свободу жаль.

А тренировка. Ну, надо учесть, в каких условиях она была. Ты не одна, там препятствия, сложно сосредоточиться на чём-то. Поэтому по мне так нормально всё прошло, судя по видео.

Мне кажется, этот пельмешка - Харабо. Красивый товарищ, его бы поснимать, но все чв лузиков - скрытные и суровые :oops:.

Смотрю я на этот манеж в Ромашково, те же кони, те же люди, ничего не изменилось с момента моего переезда полтора года назад)) В лесу там было раньше прикольно кататься, хотя он и не большой, за час можно сделать круг, только зимой ручей не перейти обычно, так что надо возвращаться той же дорогой. И помимо самого поля там есть хорошая дорога для галопа, после леса выходишь к жд дороге, направо и вверх подняться. Но бывает много народа, особенно по выходным, лыжники, дети.. не все адекватно реагируют на коней

Умер мой начальник, на 58ом всего-то году жизни. В голове не укладывается, такая потеря... Ни разу не кричал на меня, мы 3,5 года работали бок-о-бок, у меня просто нет слов.
Верить не хочется...

Умер мой начальник, на 58ом всего-то году жизни. В голове не укладывается, такая потеря... Ни разу не кричал на меня, мы 3,5 года работали бок-о-бок, у меня просто нет слов.
Верить не хочется...
О мой Бог. Он же на больничный изначально ушёл?

Сверху