Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ир, я не знаю как ты это видишь, но губы красиво выглядят. К тракену правильно не поехала.
Я на всякий случай скажу, что хороший спортсмен, не всегда равно талантливый тренер. Это очень разные вещи. И надо не стесняться и справишивать хотя бы видео учеников именно того уровня, на какой ты хочешь выйти. Не Олимпиада. Для нее надо много денег, очень крутая лошадь итд.
Ирочка, ты хорошмй, внммательный всадник и тебе надо тренера, который будет с тобой возиться и не бояться, что ты попортишь звездного коня. А даст хорошую учебную лошадь и будет работать. Тут спортивные результаты хорошо, но.совсем не главное.
Скавжу для примера одну фамилию. Менькова. Всадник олимпиец, экста уровня.
Не тренер.
Тогда так жить было можно.
 
@Каравелла, а что это за гигантская "летающая тарелка" на снимке, где гребной канал?
И что это за студийные съёмки? Это Вы снимаетесь в рекламе как модель или для иллюстрированных глянцевых журналов?
 
Лен, вот ппкс!
Сама знаю офигенных берейторов, но они не тренеры ну ни разу.
Вообще вот на удивление все меня поддержали в истории с тракеном. Даже неконники высказали идею, что надо "скакать как скакала"...
Все же Макс вкладывал, жалко теперь это растерять. И ведь ровно все то же самое говорила Бушуева. То есть схема-то рабочая не только у КМВ и Веры.
В детстве хотелось любую лошадь, потом хотелось тренера хорошего, а теперь так многое надо собрать воедино и чет не собирается пока что хотя и есть готовность платить 5 к за урок (Отрада энд Солеф вон 7 стоили).
Запросила на выездковых ганноверов цены в Даркехмен студ фарм, прислали три варианта - 4,5 млн, 1,2 млн и что-то совсем невзрачное за 300к.
Надо еще ж седло на все это дело, чую, тоже тот еще гемор.

Зюлейка, это Живописный мост. Там ЗАГс хотели сделать, но не сделали.​

По фото - разные проекты.
 
Понятно: т.е., Вы попали в эту среду фотомоделей, а дальше Вас уже постоянно приглашают на разные проекты.
 
Ир, я занммалась с разными "звездными" тренерами. Все по-разному. Свою "звезду" я не нашла.
Сейчас меня тренирует тренер, который 100 процентов знает как ТРЕНИРОВАТЬ. Там за спиной такое количество неплохих готовых всадников, что не учитывать это нельзя.
И она идеально видит. Она знает, что мне не надо говорить как сделать, мне надо говорить что я делаю не так. В любой форме. Мы обсуждаем, разговариваем, общаемся и ищем решения. Это для меня очень важно.
Это лично для меня, потому что совет от звезды "ты зачем так делаешь, так не делай", или молчаливое осуждение во взгляде, мне не надо. А тем более покрикивания не по-делу.
Предложение поменять концепцию езды, напимер там бичом подбивать итд, тоже сразу дают отрицательный результат.
Я хочу собрать в этом сезоне большой, а ехать его на старты или нет, мне как насторение будет. Я хочу удовольствие получать от работы. В смысле езды. И тебе настоятельно советую. ) Олимпиада от нас вне опасности.😂
 
Хейтеры, подумайте, что это фин вопрос)
Все истрачено на креветки по акции!
__________________
Я не хейтер, но тему подниму.
Нет вводных . Сколько креветок можно было купить? А если по акции?
И вообще, давно не было обзора по креветкам.🤔
Ремонт сдвинулся с мертвой точки.
Наконец то.
 
Эм)
У нас был зашквар в Ромашково, я написала тут в дневнике, что мне не нравится грунт в Ромашково и лошадь у Звягинцевой упряжного, а не верхового типа.
Она просила меня в Ромашково не пускать:D
Потом мы пересеклись, когда я брала пробное на Ласисе.
И Виват мне ну никааааак, а то давно бы скакала на Ласисе в его удобном седле и руками вперед)
Чет капец насыщенный сегодня день по работе.
Оч устаю от ранних подъемов, вчера сходила после работы на сайкл, а потом спешила домой на мануалку и почти весь час проспала.
И сейчас хочу спать(
 
Спасибо, Лен. Взаимно.
Вообще я ни с кем не ругаюсь, из раннего совсем была Sefrenia с проконей же лет 15-16 назад, но там я не за свои косяки отдувалась.
А так даже и не вспомню ни одного человека, которому мне бы хотелось что-то неприятное сказать.
Вероятно я вызываю у каких-то незнакомых мне людей плохие чувства, но не получает негатива только тот, кто вообще ничего не делает, так что я мало об этом думаю.
И как же круто быть взрослым и самостоятельно формировать свое окружение, когда ты можешь не общаться с теми, кто тебе неприятен. К примеру мелкие мы не сами решаем, в какой садик ходить, школу, какие дети у тебя во дворе, а сейчас не нравится работа - меняешь)
Вчера взяли новую уборщицу в офис, я проводила инструктаж, что ее должно быть не видно и не слышно, обувь только закрытая (никаких тапок с открытым мысом и обязательно носки). Зашла, тихонько поздоровалась и айда с пылесосом в переговорные, либо с тряпкой по офису, либо к посудомойке на кухню.
Если телефон зазвонит со звуком - штраф, если ответит в офисе - двойной штраф! Можно ответить, но пусть тихонько выходит за периметр и там хоть уболтается.
Эта русская, так что надеюсь станет полегче. Хочется быть фрэндли, но я уже обожглась с той, так что выстраиваю субординацию.
С конями видать начну ездить когда знакомый купит лошадь, выбирать буду я, так что лошадь будет по моим параметрам. Пусть не сильно выезженная, но точно не трепетная.
Вчера сил не было ни на что, на работе задержали, так что просто поехала домой спать.
Посмотрела Сладкий ноябрь, какие же красивые актеры.
Сам фильм у меня негодование вызвал. На что жить-то, если оба не работают?
Но идея приятная.
Сидела потом плакала, что мало внимания уделяла папе, когда он раком заболел, почему-то привыкла, что он всегда выздоравливает. Сегодня буду спрашивать у психолога, когда она сможет со мной поговорить.
Давно хотела и, наконец-то собралась.
Как Лабковский говорил: "Вам же не жалко денег на ТО или ремонт для машины, новый диван, так почему на ремонт своих мозгов жалко?"
Прошли времена, когда было стыдно обратиться к специалисту.
Помню, родители рассказывали, как пугали брата в школе (он старше на 12 лет):"Ты что, сам не разберешься? Что, репетитора нанимать?!"
И это был позорище, что человек сам с книжкой сесть не может.
Мое поколение ни то, ни то - ну репетитор, ну ладно.
А сейчас посмотрите как - восторг, что нашли диточке хорошего репетитора.
Никто и не просит детей самих учиться.
Катастрофически не понимаю, как успевать жить.
Застряли три массажа на Тульской, т.к. у них только днем время, а в будни днем я работаю, а в выходные есть дела важнее.
Итальянским сто лет по скайпу не занималась.
Сайкл теперь только в пятницу если, а не хочется в пятницу быть не с друзьями.
Дорога на работу и с работы обидно долгая.
Кстати, вот вчера кого встретила
View: https://youtu.be/YI8LbSP4nok


View: https://youtu.be/NcyjbugqatY

Онуфрий?
Ну и вид на ппц пробочный из поезда Сименс, про который врут, что он -ласточка)
View: https://youtu.be/vtAOo9I4cVY
 
А если мы что-то разольем/рассыплем, то ждать ее прихода? А шредер почистить? А в переговорной посуду убрать после совещания?
А сервиз дорогой вручную помыть?
 
Последнее редактирование:
Хочется быть фрэндли, но я уже обожглась с той, так что выстраиваю субординацию.
Правильно, лучше сначала выстроить границы, а потом уже можно быть френдли, когда все друг друга правильно поняли.
я в крутых офисах не работала конечно, в самых обыкновенных только, но ни разу не встречала что бы уборщицы работали во время рабочего дня. строго либо до, либо после. пусть хоть голая ходит ))
У нас 2 штата уборщиц - дневные, они занимаются в основном кухней и переговорными, одна ещё отдельная вообще, в другой форме - занимается туалетами каждый час (но вообще не заходит на кухню и не трогает посуду) и группа вечерних 3-4 человека - они приходят в 17 и начинают пылесосить, протирать столы и наводить порядок "к утру". У всех своя форма, очень лаконичная, у дневных ещё и офисная обувь, т.к. они попадают под дресскод - все в здании должны выглядеть соответствующе, никаких тапок до 17))))
 
А если мы что-то разольем/рассыплем, то ждать ее прихода? А шредер почистить? А в переговорной посуду убрать после совещания?
А сервиз дорогой вручную помыть?
ясно))) у нас сервиз и переговорные были на секретаре либо на офис-менеджере, но наверное и объёмы переговоров много меньше.
 
У нас на позапрошлом месте работы были отдельно уборщицы, отдельно кофе-леди, подавали кофе и убирали посуду. Вот только по чайно-кофейным вопросам миниатюрные скромные ухоженные девушки.
Ну и тоже - уборщицы для туалетов не были теми же людьми, что наводят порядок на кухне.
На прошлом месте я уборщиц строила, чурки какие-то вечно орали на своем тарабарском по телефонам, при мне присмирели. Еще я с войной заставляла их питьевую воду в кофемашину руководства по утрам заливать, они мне вопили, что это не их работа.
Я победила)
А посуду мыла армяночка с ресепшена. Ох и попила она мне нервов...
Вспоминаю это все, понимаю, что в прошлом и так хорошо мне сейчас делается:D
 
Посуду в офисе моет кто-то, дорогОй сервиз имеется...
А ванну после релакса сотрудников мыть не надо? Ванны нет? Ну, это не крутой офис.
Не, ну если посуду моет кто-то, а "если что-то разольём", то спасать должна уборщица, то я не удивляюсь, что туалеты за сотрудниками надо мыть каждый час.
Легче нанять на полный день отдельную уборщицу для туалетов, чем научить высокооплачиваемых сотрудников правильно пользоваться унитазом и смывать за собой...
Напоминает детдом для несчастных детей, в котором работает одна из форумчанок.
А не дай Бог пожар, а у пожарных дресс-код не правильный?
С другой стороны, представишь зарплату этих уборщиц, то и сплясать согласишься где-то в уголке по просьбе кого-то из сотрудников фирмы.
 
Ну Лабковский конечно прав, но! Мое ТО на машинку стоило последний раз 6400 и свободна на пол года. А ходить к психологу мне стоит 12000 в месяц. При зп в 50 000 с иждивенцам это почти не реально. Притом ходить придется не один год скорее всего, так как к 30 годам у нас уже такой багаж загонов, проблем, комплексов и травм, что не разберёшься быстрее. Если бы стоимость приема была дешевле - то конечно не вопрос. Но дёшево копаться в твоей голове тоже никому не надо)))
Замкнутый круг)))

С графиком 2/2 ещё как-то что-то успеваешь и то далеко не все... 5/2 сочувствую.

Я так привыкла к субординации, офисной этике, что наша сейчас работа для меня просто взрыв мозга.)))
 
Мне 2500 за час объявили. В пятницу в переговорке сяду после работы. Думаю час-два в первый раз пообщаюсь.
В теории 6 часов должно хватить чтобы получить все решения...
 
О! Ну это уже выгодная цена! Я просто психов дешевле 4000 не знаю))) Вот только Надя недавно дешевле скинула, но это область и онлайн))
Я тут просто в конце лета думала, ну вот у меня есть отложенные деньги, сейчас возьму и потрачу на психолога, он мне все разложит сеансов за 5-6 то! Агааааа. 2 сеанса я просто рассказывала про жизнь свою и события в ней то вкраткие 😅 В итоге психолог помогает, сто процентов, но медленно. А ещё мне не нравится, что есть всего час! Вот у меня знакомая психотерапевт берёт за прием, но прием у нее столько, сколько потребуется для решения проблемы на этом сеансе. Иногда это 3 часа! И вот тогда да - это круто, так как успеваешь проговорить проблему полностью. Хотя она принимает поэтому раз в месяц или 2 максимум)))
А знаете в чем ещё больший прикол!?
Вот нашел психолога и думаешь "Ну все! Любая проблема теперь не страшна! Можно жить спокойно, если что обращусь к нему и он все решит" 😁А потом приходит проблема, а денег на психололога нет! И вот облом)))
 
Сверху