Не поите лошадь из ведра с краской!

Женя М

Опытный
Вот что получается! :)

polnoch.jpg

polnoch1.jpg

А здесь о ней подробнее
http://www.bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php?t=1837

Вот это да!
В жизни такой прикольной пежины не видела! :D :D :D

а бывает еще и так........

Lady.jpg

Lady&me.jpg

Это моя лошадь The Rain Makers Lady или Мечта Индейца.
Лошадь зарегистрированная и подноготную, т.е. родословную, примерно знаю до 10 колена.
Я раньше думала, что это ее так попудрили, как настоящую леди, про ведро с краской, особенно зная характер, я как-то не подумала:).

Ой! прикольные какие! первый раз таких пегих вижу..класно....а какой породы коняшка на первой фотке?? :)

Надо же! У Мечты Индейца точно такие же отметины, как и у нашей!

А можно вопрос не скромный - она не продается? Или жеребенка от нее нельзя купить? :)

Наша, кстати, жеребая оказалась. Вчера ректалили, говорят уже больше 7 -ми.. Будем ждать! :)

Женя М! Хоть и не меня спрашивали;))
но все равно посоветую обратить внимание на то, что Лиза и Леди живут в Америке;)

Мда... обломс... :) Не заметил..... :)

Ладно, своих разведем!

elel! Фотки не открываются... интересно, а что на них?

Вот еще фотка с этих выходных:

polnoch2.jpg

Интересно, какой масти будет жеребенок.... :)

Да, ЖеняМ, мы далековато от вас живем. Жеребенка пока в планах нет, но если будет, то в хорошие руки я совсем недорого отдала бы, а через океан не знаю, сколько перевозка будет стоить: думаю, что очень дорого.
А вообще у меня идея: а не постучаться ли вам в Пэинт ассоциацию. Конечно, это неважно, имеет ли лошадь бумажку или нет, но с другой стороны, если жеребят продавать, то имеет смысл. Тем более вестерн становится все популярнее. Про Пинто неуверена, там хорошо бы родословную посмотреть. Хотя в Пинто сейчас такие допуски разрешены, что уже не понятно, что и не Пинто. Вообщем, такая у меня мысль.

Сверху