НЕ ПРОКАТ

Доброго времени суток! :wink:
Люди, скажите, а какая еще существует возможность заниматься ВЕ кроме проката. Не нравится мне прокат. Дорого, толку мало, да и относятся обычно к прокатчикам не очень :evil: .
Мне уже 20 лет, так что в СДЮШОР меня не возьмут. А есть в каких-нибудь клубах спортивные группы для взрослых?
Я тут на сайте вычитала, что такая группа есть в Эквисе и даже в Битце :roll: :shock: :shock: :shock: ?
Расскажите, пожалуйста....
Оччень нужно...
Хочу нормально ездить верхом... :) :) :)
 

Иришка :)

Новичок
Если хотите заниматься любительским спортом, то лучший вариант на мой взгляд - это грамотный частник-тренер. Сама так занимаюсь, павда хочу пойти в большой спорт. Если хотите просто "катать попу", но не в прокате, где всем на вас плевать(в большинстве случаев), то безусловно лучше учебная группа для взрослых. Посмотрите например на сайте Эквиса http://www.equis.msk.ru
 
Так, давайте все-таки определимся. Мне нужна именно конно-спортивная школа для взрослых :wink:
 

Anonymous

Guest
Акварелька, а где и у кого ты занимаешься?
Я вот тоже хочу заниматься на частной лошади, но не знаю у кого...
 

Anonymous

Guest
Ребяты, для взрослых очень удобный вариант заниматься с индивидуальным тренером, т.е. ищите индивидуальные занятия. Но тут тоже нужно подходить с умом. Так как я этим занимаюсь, то знаю, что многих не устраивает, какого плана люди ищут тренеровки. Бывает что обещают индивидуальные, а приходят и ездят в группе из пяти человек и больше. Но и это еще не все... Обещания бывают заниматься - учить, а потом говорят, что вы нмикогда ни чему не научитесь. Ищите трена, который будет вам рассказывать, объяснять. от чего зачем и почему, надо сделать так - а не иначе. Почему руку надо туда , а не сюда. Посмотрите, как сам тренер сидит на лошади, дергает, цмыкает - вам это не подходит. Словом говоря - ищите и найдете...
 

Pumba

Новичок
Акварелька, а у кого, если не секрет? Напишите, pls, можно в личку.
 

Иришка :)

Новичок
В том-то и дело, что я не знаю, можно ли распростронять какую-либо информацию о тренере. То есть наверное можно, но не кому попало...Сомневаюсь, что у нее есть свободное время. Думаю, проще просто туда приехать и поговорить с разными людьми, там есть еще хорошие тренеры.
 

Роман (rbychkov)

Новичок
На самом деле и в прокате можно занимать нормально, все зависит от тренера - как он относится к своему делу. Я занимаюсь на небольшой частной конюшне занимаемся до 7 голов в смене. Но занятия построины так, что каждому из учеников уделяется необходимое внимание. При этом если есть возможность ездить в будни, то индивидуальные занятия гарантируются. Основное направление клуба - выездка конкур. Очень советую! Координаты могу выслать по почте!
 

Anonymous

Guest
ТУТ на проконях ,есть форум и теме сколько вам обходится ваша лошадь?
И если вы хотите серьёзно заниматься любительским спортом мне кажется ,что лучше взть лошад в аренду.
 
Сверху