Nightwatch — первый в мире «умный недоуздок»

_Белое_Золото_

Активист
Nightwatch — первый в мире «умный недоуздок» был разработан для того, чтобы отправлять данные владельцам, обеспокоенным коликами, жеребятами или в принципе тем, как лошадь чувствует себя в их отсутствие.
Также отлично подходит при транспортировке. Nightwatch отслеживает жизненные показатели и поведение вашей лошади, оповещая по мобильному телефону или электронной почте, если есть изменения, которые могут указывать на проблему.
Вы будете знать, как часто ваша лошадь встает и ложится, когда валяется и как часто бьется ее сердце в любой час дня или ночи.

Увидела данную информацию в статьях и задумалась. Это же идеально полезная вещь для коневладельцев-параноиков (как я например). Только вот есть вопрос, где и как приобрести, может кто имел практику с данным изделием, какие отзывы. Очень уж заинтересовало данное ноу-хау
 

Neznay

Pro
Только вот интересно, он отработает свои деньги с нашим климатом в средней полосе. Или "сдуется" после одного сезона:D
мне кажется, что всякие кардиодатчики дешевле обойдутся:))и мне кажется не столько климат, как наши иностранные специалисты быстрее убью данный девайс)

а еще вот

This groundbreaking technology has garnered international acclaim from both equestrian and technology communities, and will be offered exclusively by Protequus® for horses domiciled in the US and Canada.

похоже, что только для лошадей США и Канады) видимо приложение только там работает
 

_Белое_Золото_

Активист
похоже, что только для лошадей США и Канады) видимо приложение только там работает
Да и сама система не бесплатная, возможно из за нее пока что поставки к нам не будет. Но я уверена что спрос рождает предложение, и китайцы в ближайшее время создадут аналогичное чудо
 

Lunam

Pro
Жесть) действительно для параноиков.
Ну или для оочень дорогих лошадей. Но к таким вроде человека приставляют
 

гестия

Эксперт Prokoni Shop
Жесть) действительно для параноиков.
Ну или для оочень дорогих лошадей. Но к таким вроде человека приставляют
как правило спрос рождает предложения))) можно не покупать, но знать о новинках не мешает )))
 
Какой печальный ролик в начале((. Вещь интересная, но не понятно насколько он тяжёлый, что будет, если лошадь почешется об решётку или стенку, если ляжет датчиком в навоз ( есть любители же головушку в каках укладывать:D) или попадёт под дождь... Мне кажется, камера с хорошим разрешением в деннике или около него надёжнее и дешевле. Частоту сердечного ритма и дыхания не изменит, конечно, но увидеть, что что-то не так позволит.
 
Сверху