Никто своих коней не узнает???

МышАлинка

Новичок
Здравствуйте.
Мне тут на обмен предлогают коней)
Не кто своих тут не узнает???

Вложения

• x_5faca240.jpg
    x_5faca240.jpg
    41 KB · Просмотры: 5.722
  • x_32beaf33.jpg
    x_32beaf33.jpg
    64,3 KB · Просмотры: 5.719
  • x_51566f70.jpg
    x_51566f70.jpg
    34,5 KB · Просмотры: 6.751
Re: Не кто своих коней не узнает???

ещё .

Вложения

• x_53552bc5.jpg
    x_53552bc5.jpg
    45,8 KB · Просмотры: 5.656
  • x_ec748035.jpg
    x_ec748035.jpg
    68,4 KB · Просмотры: 5.760
  • x_ff41693b.jpg
    x_ff41693b.jpg
    29,1 KB · Просмотры: 5.812

такое ощущение, что это просто натыренные с инета фотки, особенно 3 последние. Укор не в адрес автора, а просто мнение.

Развод какой-то, 100 процентов. Предпоследняя фотка с текинцем стырена с эквистриана. И другие фотки где-то видела.

Первая фотка с фризом,помойму с сайта по продаже фризов в Звенигороде.

Первая фотка с хозяйства в России, предлагающего фризов 8)
На обмен на что его предлагают? На феррари? :mrgreen:

Изабелловый текинец как бы не один из "шаэлей". Надо Хиенкиной свистнуть, пусть посмеется.
А на кого менять предлагают?

Как мы одновременно написали!И правда,у них лошади от 1000000 рублей стоят.

Пардоньте, это у кого лошади от миллиона стоят? У ШаЭль? Ну такие тоже есть, но далеко не все ))) Не пугайте потенциальных покупателей )))

А третий - игренневый клеппер Мафий, ну или по крайней мере абсолютный его двойник.
Мафий, которого я знала, стоял в Старке (Михайловская слобода) где-то в 2004-2005 году. Но лет ему на тот момент было уже около двадцати, со слов хозяйки. Его потом продали и насколько я знаю он попал в город, его мериновали, здоровья у него тоже не прибавилось, и выглядит он уже намного хуже чем на фотке.

Тоже созрел вопрос: на кого? Сомневаюсь, что у вас есть что-либо равноценное (не в обиду, просто судя по вашим постам..) Или вы календариками меняетесь? :D

Ну, если календариками, плакатиками или фотками, то эти фото как раз очень даже вписываются в такое положение вещей.

Упс... а не игра в "конюшни"? Инетовская....

Меняться девочка предлогает на моего жеребенка б\п больного, вытащенного из плохих условий, в плохом состоянии))))

А мне кажется что на 3ем фото Лерина лошадь.
У ней кобыла была, померла уже вроде)
Кто не знает Лера великая Питерская покатушница)

На жеребенка из Вашей темы? А причину такого обмена нам не озвучите? Она вам как, без доплаты предлагает? Не продешевите :lol:

Так вам помочь выбрать, на какую из лошадей сменять?

Гыы, попросите предъявить всех коней разом, после чего закройте глаза и ткните пальцем в первого попавшегося. :mrgreen:
Кстати, имхается мне, что фото рысачка на втором фото сделано на ЦМИ. Конечно, могу ошибаться, но такое чувство, что я его где-то у Летучей уже видела.

Lis.
Да вы правильно поняли именно на этого жеребенка.

Вот из контакта кусочек переписки переписка.
Алинка это я)))

13.01.10 Алинка: ммм...странный обмен, в ы хотите поменять жеребенка б\п на фриза, ахалтека или орловца???? Я правельно поняла?

13.01.10 Алина: Ну да.Просто лошадей много.У меня есть одна моя которую я себе оставляю тоже ахалтекинец.А остольных продаю,обменяваю.Вот осталось трое.А я как раз жеребёнка хочу=)

Если кто хочет обменять свою лошадь на текинца, фриза или орловца могу ссылку девушки в контакте кинуть)))

Ну, киньте, желательно в тему - думаю много охотников найдутся :D

Сверху