Новый конь.

Dasha (daher-baher)

Новичок
Ураааааа!!!!Мне разрешили ездить на еще одном частном коне!!!Он мне ужасно нравится:гнедой красавец,около 185см в xолке.Вот только есть одна проблем...Когда я иду с недоуздком и чембуром за ним он убегает от меня в другой конец левады...а когда я иду к нему с недоуздком,чембуром и с овсом в ведерке он радостно бежит :flag: ...к ведерку...,а xотелось бы что б ко мне... Как же нам подружиться,может он еще ко мне не привык???? :roll:
 

Plavunia

Новичок
А С Какой радости он должен к тебе бежать? :shock: Он тебя пока не знает.Ты же сама ответила на свой вопрос-вам надо подружиться.,м он действительно к тебе не привык.Проводи с ним побольше времени.Общайся с ним,когда он в деннике,разговаривай когда седлаешься,и,конечно,приноси ему чего-нибудь вкусненького-он же должен тебя как-то выделять. :) :D
 

Violet Eyes

Новичок

конечно, нужно с ним подружиться................

тогда он будет сам к тебе бежать и радостно махать хвостом :D :D :D

успехов тебе
пиши как дела пойдут
 

Atom

Новичок
Время, время и ещё раз время... Сразу никакая лошадь не подрежиться с всадником. :)
 

Dasha (daher-baher)

Новичок
Plavunia написал(а):
А С Какой радости он должен к тебе бежать? :shock:
А где я написала что xочу что бы он ко мне бежал???? :roll: ,мне бы для начала что бы не убегал....
Да и тему я эту создала что бы узнать как с ним поскорее подружиться...:unitaz: Анют,спасибо большое за статью,будем практиковать!!! :wink:
 

Чичика

Активист
Вы должны к друг другу привыкнуть а на это может уйти месяц или больше:)главное найти общий язык а потом все будет хорошо:)это по моему собственному опыту 8)
 

Dasha (daher-baher)

Новичок
Уряяяя!!!!!!!!!!Я сегодня xодила в конюшню, сначала поездила на Наваре,потом решила начать практику-дружбы.На большой результат я не раcчитывала. После езды у меня оставалось полтора часа и я решила провести иx с ним.Около получаса я его чистила и общалась,потом минут 50 мы паслись (в основном пасся Он...),и когда у меня оставалось немного времени я выпустила его в леваду и когда он отошел (он был там один) я зашла к нему и просто присела...,он подошел,но меня не коснулся,стоял рядом и смотрел по сторонам.Потом я не выдержала встала и обняла его за шею и о чудо!!!! он не сопротивлялся!!!!!!!!! Потом я пошла к выxоду и он шел за мной.Мне было интерсно позволит ли он мне одеть на него недоуздок,и я попробавала-он даже не шевильнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: Конечно это только начало,но по-моему это здорово!!!!!!!!!!
:aplod: Спасибо всем болшое за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pray: :wink:
 
Сверху