Anonymous
Guest
Со мной случилось ТАКОООЕ! Я примерно заснула в маршрутке, пока ехали из Красного, просыпаюсь, напротив парниша. Сует мне какой-то адрес, что-то там болобочет. Брррр! И потом началось это: «Я тебя люблю, такая красивая дэвушка! Блабла!». Просто Чума (с) Олмек! А мне еще ехать и ехать, а он уселся поперек всей маршрутки – не зайти не выйти. Я сделала вид, что читаю книжку, ну какая книжка, если с меня капюшон снимают, пытаются снять шапку, суют деньги, сигареты!!! Мамаааа! Потом еще какую-то книжку сунул, по писателю мне стало понятно, что это какой-то индиец, который из Индии, хач короче, не побоюсь этого слова. Нет, я не расист, но не до такой же степени! Емое! Чуть доехали до Автовокзала, я сошла, он за мной. МАМА!!! Пошел покупать зажигалку, подъезжает маршрутка, я в нее, думаю скрыться. Эта сволочь, не наша, запрыгивает следом. Дальше я пытаюсь придумать как от него избавиться, ну не до квартиры же его вести, где кто-нить его пуганет? Чтоб он потом кого-то еще звал? Ядрен! Выходим на моей остановке, он за мной, ухожу с улицы и заворачиваю в чужой двор, снова он, я останавливаюсь, ору на него благим матом, ухожу, он за мной. И ту случился кайфец! Мне навстречу по дороге идет мой сосед, мальчик лет 15, 15 не 15 – но спасибо ему, просто Бог послал. Он проводил меня до подъезда, где я бешено быстро смылась. А этот, кхм, Эдик (или как там его?) как увидел соседа, что-то прокричал мне и развернулся, вроде бы ушел. Я, честно говоря, не удивилась бы, если б через час я вышла, а он сидел у подъезда, но нет, я не выходила. Такого со мной еще не было…. Я в шоке!
А сегодня была у Говра, обязательно напишу, сейчас, к сожалению, не т времени. Отмечу, что сегодня полоса была белой. О проблемах на поворотах забыли вообще – это пятна.
А сегодня была у Говра, обязательно напишу, сейчас, к сожалению, не т времени. Отмечу, что сегодня полоса была белой. О проблемах на поворотах забыли вообще – это пятна.