Nick, возможно я вас расстрою, но лично я довольно пессимистично настроена к возможности процветания конюшни, которая будет находиться в 20 или более км от МКАД. Даже если там будут очень хорошие условия.
На чем конюшня будет специализироваться? Если это что-то вроде проката, инд. занятий и т.д., то надо понимать, большинство клиентов будет приезжать по выходным, т.к. вырываться за город после работы (да еще по Ленингдарке!) весьма сомнительное удовольствие. Даже если люди будут настроены заниматься серьезно и реуглярно, то все равно вряд ли смогут приезжать чаще 1-2 раз в неделю. Скорее всего прокатские лошади будут вкалывать по выходным и недорабатыть по будням, что не особенно здорово.
Если в основном там будут стоять частные лошади... Это, конечно, надо у ЧВ спрашивать, но тут тем более хочется иметь возможность часто видеть любимца... Т.е. должен быть удобный и по возможности близкий подъезд к конюшне.
А у вас все же далековато...
Могу пример из практики привезти. Люди уехали в Подмосковье, в шикарное место, с манежем крытым (будут и зеркала и обогрев), цены сделали ниже чем в Москве, а аншлага нету :? Основная причина - время, которое приходится тратить на дорогу.