Нужна помощь Ольге Кориневской

Я тоже после кесарева залезла "только пошагать, болит же". Ага. И рысь и галопа чутка. "нуачо, не болит же"))))
 
Болит/не болит - это не показатель, конечно, потому что на лошади действует такая штука, как эндорфинная анестезия. Не раз на этом попадалась. Поэтому при болях лучше воздержаться. Но если болей нет, и надо поднять тонус, то лучше ВЕ ничего нет.
 
Оля написала вконтакте: "Сделали повторный МРТ с контрастом. Пока без изменений, очаги не погасли. Состояние - не лучше и не хуже, сами доехали до института на метро, ходить могу гораздо больше. Продолжаем курс, через 2 месяца ещё МРТ.
Прописали укольчики и витаминки крутые. Так что ещё 2 месяца будем работать на лекарства. Наташа шлёт всем привет, уже почти выспалась :)". Чеки во вложении.
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    65,8 KB · Просмотры: 755
  • 2.jpg
    2.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 753
Оле вчера сделали МРТ. В четверг пойдут к врачу за расшифровкой результатов.
 
Скопирую из контакта сюда:

Ольга Кориневская:
Ура! вчера были на МРТ! Колбасило потом почему-то целый день. Сегодня получила результаты - никаких новых очагов, вроде без изменений :)))) не зря два месяца преднизолон ела :))) 30-го поедем в клинику к профессору ( это у неё каникулы такие )))) узнаем сколько таблеток глотать дальше. :)))) будем надеяться, что этот кошмарный год наконец постепенно закончится. не забудьте - Петух может ещё весной клюнуть, будем начеку :))))

Ирина Умнова:
Олюшка попала к профессору , новости положительные , очаги стали меньше . Дозу таблеток снизили . Через 3 месяца Мрт с контрастом .

Ольга Кориневская:
Всех ривалюцианеров, сочувствующих и друзей, всех, кто поддерживал как мог слабыми лапками! кто до сих пор следит за режимом и кормёжкой! Мария Николаевна похвалила девчонок (Свету и Нахалтекинку) за их заботу (они все время меня сопровождали) Спасибо за то, что я ещё жива! Правда, ремонт делать пока нельзя :))) только рисовать, играть на гитаре и прочее интеллектуальное занятие для мозгов :))) Но профессор довольна, прописала ещё 3 месяца лекарств, Девчонки и мальчишки, всем огромное спасибо за поддержку! Год оказался неожиданно тяжёлым, можно сказать проверил всех! Я сейчас сильно не в доступе, так что не волнуйтесь всё идёт по плану :) С наступающим! А вместо шампанского пока ещё компотик :))))

Хорошо, что плохих новостей нет, но очаги еще остались. Олечка молодец, держится отлично.
 
Тоже из контакта:
"Постепенно снижаем дозу! ура! наш очередной курс . со всеми поддерживающими лекарствами плюс микстура для мозгов :)))последний на сегодня чек."
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    524,3 KB · Просмотры: 773
У Оли здоровье все лучше. :) Еще чек.
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    272,6 KB · Просмотры: 610
И еше чек. Будем надеяться, что последний. :)
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    318 KB · Просмотры: 640
Сверху