Нужно ли строить ипподром в Санкт-Петербурге?

Надо ли строить ипподром в Питере?

  • Да, надо

    Голосов: 43 82,7%
  • Нет, не надо

    Голосов: 9 17,3%

  • Всего проголосовало
    52
Абрек, конечно, надо, питерцы что, не люди? И в чем проблема, не пойму? Потрудись объяснить.
 

_kumir

Новичок
Уже пытались как-то. На углу Фучика и Белградской. До сих пор фермы стоят.
 

abrek

Опытный
Тема обсуждается на форуме http://darkhorse.fastbb.ru.
Но туда заходит мало народа, а Питерцев совсем почти не слышно.
Хотелось бы узнать ваши пожелания ипподрому, если он нужен. Каким он должен быть, где располагаться?
А если не нужен, то почему. Мнения, кстати, на этот счёт разные.
 

forger1

Новичок
abrek общие фразы и прочую муть обсуждать нет смысла . Обсуждать надо конкретику . Где находиться , кто строит , кто проектирует , кто будет начконом , кто директором . Это самые главные вопросы особенно про начкона и директора . Потому что если там будут люди типо Афанасия Петровича Георгиева , то считайте ваш проект умер до того как начался . Запомните это имя , если оно есть в списке тех кого вы хотите принять на работу , то вычеркните его заранее .

Да ипподром нам нужен , это аксиома . В городе в котором ипподромов было больше всего в мире на душу населения , ипподрома нет . Спасибо кукурузнику . Но новый все строят , точнее хотят строить я уже слышал про четыре или пять мест строительства , начиная с 1989 года .

Так что хоть ипподром и необходим , множественные НО обсуждению мешают . Мне бы вот лично хотелось бы знать : место, проектировщика и историю его строительств , структуру рабочего коллектива , и макет с нанесенными обьектами увидеть .
 

abrek

Опытный
forger1 написал(а):
abrek если там будут люди типо Афанасия Петровича Георгиева , то считайте ваш проект умер до того как начался .
Спасибо, мне это имя известно очень хорошо. И я с Вами солидарна в этом вопросе.
 

Hellen

Новичок
Конечно нужен! Могу сказать сразу за 5 питерцев, что все равно, где он будет находится, хоть в области, хоть в городе, будем ездить!
 

Runa

Новичок
AndreyZ написал(а):
Так ведь уже есть ипподром у Коли-цыгана в Поповке.
Хм... ну если "это" называть ипподромом... :?

в старой части парка Екатерингоф (той, что по другую сторону Лифляндской ул.) вроде будут строить ипподром и элитную конюшню... Там сейчас идет реставрация исторического парка и зданий времен Екатерины... Этим летом сделали очень много - дорожки, мостики, фонари, скамейки, фундамент дворца, вычистили все пруды... Работа идет довольно быстро. Вроде там в плане еще и ипподром... :roll:
 
Сорри за офф-топик, но если кто в этой Поповке бывает, ему там случайно не попадалась старая-престарая б/п кобыла Ночка, которая раньше работала на Удельной? Не известно ли что-нибудь о ее судьбе?
 

[email protected]

Участник
Прос...ли иподром однако, год назад было 300-летие Царского Села, финансирование было громадное.... Можно было и востановление ипподрома Царскосельского протолкнуть... А ипподром действительно нужен!
 
Нужен, очень нужен........ в Питере нет ипподрома....не порядок!! Я бы ходила :p смотреть....я двумя руками за !
 
В тех городах, где ипподромы есть, их "удушают" экономически, как только могут, а от помощи иностр.инвесторов отказываются. Не боитесь, что место расчистите, а туда заявятся "крутые дяди" торговый центр строить?
Если бы не "кукурузник" погубил, то сейчас бы этим занялись те, кто в Самаре губит...

Какую дорожку думаете делать? 1600 м или, по питерской традиции, 1 версту? Лучше 1600 и про виражи в поворотах не забудьте.
 

abrek

Опытный
К сожалению, в настоящее время вопрос с ипподромом неподъёмный. Все начинания хоронятся на стадии дележа ещё несуществующих денег. :x
 
Помоему у нас так всегда. Приходят люди с предложением к чиновнику,а он прежде чем разобраться нужно это кому-нибудь,выясняет как это отразиться на его материальном благосостоянии.
 

peloman

Новичок
в городе нет, лучше под лугой,там климат мягче.не зря же там кз Звёздочка и то зачахла.не верю что построят.а много кто занимается скачками, бегами? один конкур и выездка.
 

временный

Новичок
звездочка давным давно частная,а у соседней ГЗК нет земель,
беговой круг в калгановке всего 900метров,там "ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ" бега устраивали...
но климат конечно да,тав все же посуше будет)))
 
не построят у нас ипподром. на моем веку - точно. уверенна. о чем вы,люди?! в то время, когда распродают и закрывают уже существующие долгие года к\з и ипподромы России?! и вот свет! и в Санкт-Петербурге - как исключение строят ЕГО! аминь,нах...
 
Сверху