!!!Нужны 3 денника в хорошей конюшне с манежем до 400 у.е.

  • Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Anonymous

Guest
Срочно нужны 3 денника (2 кобылы, 1 мерин) в конюшне с хорошими условиями для лошадей и владельцев с манежем недалеко от Москвы или в Москве.
89265870929
8529421
Татьяна
 

Anonymous

Guest
Мы находимся на Пятницком шоссе, 26км от МКАД. Если ехать на машине, то это получается очень быстро, т.к. шоссе не загружено и без светофоров. Пока есть 6 денников.

Мой тел 8-901-712-6764, можно с городского. :hop:
 

Anonymous

Guest
А поближе ни у кого ничего нет? Можно подороже

А поближе, но можно подороже ни у кого ничего нет? Нужна Москва или очень ближнее подмосковье
 

Anonymous

Guest
Новая конюшня приглашает на постой.
Есть большой манеж (щепа + опилки) размером 30 * 70 м.
3-х разовое кормление, причем утром и вечером – каша.
Рептуха сеном набиваются постоянно.
Толстая подстилка опилок.
Предполагается индивидуальный подход к каждом лошади.
Денники размером 3*3, строятся левады.
Предлагаются услуги тренера – берейтора, возможна
подготовка лошади до уровня Гранд-При.
Также имеется комплект препятствий.
Рядом поле и красивый лес.
Для постояльцев оборудована большая теплая комната
с большим столом и чайником, чтобы культурно отдохнуть после работы ОООООООООчень приятный коллектив!
15 км по ленинградскому шоссе, Сходня, пос. Поярково
Свои ходом добираться удобно, либо на маршрутке от Речного вокзала, либо на электричке от Ленинградского вокзала(минут 20), а там останавливается автобус, который за 10 минут довезет Вас прямо до дверей конюшни, стоимость 9000 р
Тел.5747415 или 89035433409, Ирина
 

Тисая

Новичок
КСК "Иппо" 18 км по Калужскому шоссе. там поля рядом и крытый манеж есть. Постой 350-380 точнее не помню, есть солярий. тел. 771 26 43.
 

Anonymous

Guest
В КСК Иппо постой с нового года будет стоить 500 у.е., причём "у.е." они считают по своему собственному курсу.

А про конюшню в Поярково я уже писала: размеры манежа, указанные в объявлении не соответствуют действительности, грунт там вовсе не щепа с опилками, а плохо выровненный песок.

Подробности об обеих базах могу написать по E-mail.
 
Мюмзик, я тоже была в Поярково. По моему отношение цена-качество вполне оптимально. Может быть вы знаете более пристойное место за меньшие деньги? Так я с удовольствием туда встану. А большого ума не надо чтобы видеть недостатки, а вот увидеть достоинства ... А объявление должно быть привлекательным, а то люди не поедут а там дело хозяйское. Будешь давать серенькое объявление, никто и внимания не обратит. Тут 99,9% таких объявлений начиная с рекламы лошадей, тренерских услуг и кончая барохлом и тряпками лошадиными. Пусть люди посмотрят, что из-за нескольких метров в бутылку лезть? Я с подругой сейчас тоже ищу конюшню с манежем. Так у нас критерий: подходящий манеж для выездки или нет. ( Если интересно, то мы пока не встали в Поярково по некоторым личным мотивам, но возможны варианты)
 

Anonymous

Guest
Дорогой Лельчик!
Я не хочу засорять эту тему, поэтому, если Вы обратились ко мне с просьбой помочь найти подходящий постой, то можете сообщить мне свой E-mail, или напишите на мой: [email protected]. Я, во-первых, с удовольствием с Вами пообщаюсь, во-вторых, может быть, действительно помогу с постоем.

Но уж не могу не высказаться по поводу объявлений: к сожалению, некоторые люди иногда пишут что-то совсем не соответствующее действительности. Поясню на примере из жизни: приехали как-то ко мне две девушки смотреть мою конюшню на предмет постоя и первый их вопрос был таким: "Скажите, пожалуйста, а что в Вашем объявлении в Интернете - правда, а что - нет?". Я очень удивилась их вопросу и ответила: "А Вы посмотрите всё сами, а потом скажете, что да как". Посмотрели они мою конюшню, я их спрашиваю: "Ну, что же тут правда, а что ложь?" А они разочарованно так плечами пожимают и говорят с недоверием: "Да похоже, что всё - правда". Получается, что люди привыкли к тому, что их всегда обманывают. Но мне кажется, что это - нехорошо, неправильно. Рекламное объявление, безусловно, должно быть привлекательным, но ни в коем случае не должно быть лживым.

Ну, и для того, чтобы вернуться к теме, замечу, что зимой найти 3 денника в конюшне с крытым манежем крайне затруднительно, так как на таких конюшнях места, как правило, занимаются с августа.

Вот.
 

Anonymous

Guest
постой

Можете попробовать обратиться в Русский алмаз, условия для лошадей и для людей отличные, постой 12000 рублей, я правда не уверена, есть ли там 3 свободных денника..

вот ссылка:
http://equestrian.ru/clubs/449
 

Sniff

Активист
Предлагаем постой на Раменском ипподроме. Полный пансион. Теплая, светлая, сухая конюшня. Отличный коллектив. Два манежа, комплект препятствий, профессиональный конкурный плац 40х60, лес, поле, троеборная трасса. 30км от Москвы. Цена 9000 руб.За подробной информацией обращайтесь по телефону 353-41-48 Женя или 314-08-32 Светлана. Лучше вечером до 24-00
 
Сверху