Нужны рекомендации.

Yan

Новичок
Если кто-нибудь лечился у ветеринара Маши Жуковой, напишите пожалуйста, довольны ли вы результатами лечения.
У нас проблемы с легочной системой, сдвигов пока нет....
 

Anonymous

Guest
Многоуважаемые форумчане, тех, кого связывает профессиональная этика, я вполне могу понять. Но поймите и меня, отдавать коня в руки врача, о котором ничего не известно (но которого настоятельно рекламирует знакомая), я не могу. Поэтому и прошу ваших рекомендаций!
 

Anonymous

Guest
при лечении некоторых заболеваний легких (например. эмфизем) можно вообще не получить никаких результатов
 

Anonymous

Guest
-

Я её знаю. Звали её пару раз. Но она достаточно занята.
Потом вызывали Дину Андрееву, они вместе работают в Измайлово, Дина тоже понравилась. Её , мне кажется позвать легче.
 

Nick

Pro
Вообще, если ситуация сложная - лучше звать нескольких врачей, и устроить им "очную ставку", чтобы они между собой и разбирались.
 

Anonymous

Guest
Да ребята, досоветовались! А одновременно тренироваться у двух, а лучше у четверых тренеров не пробовали. Наверное можно получить непроевзойденный результат! Каждый врач имеет свой подход к лечению, у каждого есть свои эксклюзивные наработки. Состояние животного может измениться и каждый день можно увидеть что-то новое. Даже вызванные на следующий день врачи могут увидеть разную картину болезни, в зависимости от этого и назначается лечение. Так что лечитесь у одного доктора, а главное не дожидайтесь пока лошадка есть перестанет и с копыт свалится.
 

Nick

Pro
Хорошие ветеринары, если сами не уверены в диагнозе, сами и рекомендуют звать кого-то еще, консилиум собирать. Не надо глупостей говорить.
 

мышь-норушь

Новичок
Маша Жукова на нашей конюшне коню жизнь спасла.Сильное отравление,за несколько часов конь ослеп. вытащила за кончик уха с того света и зрение врнула.
 
Сверху