Обмен дисками с лошадиными игрушками и фильмами

Sudar

Новичок
Всем привет!
Предлагаю обмен дискам и с игрушками!
Мне нужен Фаворит (конный магнат), Riding star, и видеофильм
"Крепыш". Особенно последний. Я его ищу уже более 10 лет... :cry:
Взамен могу предложить видеовестерны, а также "Укротитель лошадей", "Свободный бег" (реж. Бодров)
12_thumbup.gif
, "Идальго" (на СD), "Спирита" (есть и на СD) и кое-какие игрушки, подробнее о которых Вы можете посмотреть здесь:
http://www.sudar.ngo.by/page_razvlechenia/page20.igra_disk.html
Народ! Пожалуйста, помогите с фаворитом и Крепышом! Очень прошу!!!!!!
 

Лиана

Новичок
Сударь, у меня есть Крепыш. На видео, конечно. Переписать мне его негде, если у вас есть - можно организовать.
А что за "Свободный бег"? Это о чем?
 

Sudar

Новичок
Лиана Спасибо за то что откликнулась! Но ты наверняка не минчанка? Может, можно как то через студио видеозаписи? Может, я могу что-нибудь переписать для тебя?
Свободный бег - это история лошади, которая вырасла без людей. Снял его Сергей Бодров. В ролях Чейз Мур, Мария Глебова, Жан Деклер, Дэн Робертс, Патрик Люстье. 2003 год. Вот аннотация:
1904 год. Он был рождён во время бури на борту корабля плывущего в Африку. Его мать погибла и он остался один в незнакомом и враждебном мире в самый разгар колониальных войн. Люди стали покидать поселения в спешке бросая вся и всех. Так оказался брошенным в пустыне жеребёнок - Счастливчик и табун лошадей. Цезарь бросил Счастливчика умирать и увёл лошадей к морю ждать возвращения людей. Но бушмены научили его выживаниб в дикой пустыне. И, возмужав и окрепнув, Счастливчик возвращается к своему табуну, чтобы стать его вожаком, отомстить Цезарю за смерть матери и показать друзьям настоящую свободу.
Фильм очень замечательный. мне он попался на глаза случайно, но вызвал бурю восторгов! при этом весь рассказ ведётся от лица Счастливчика.
Nataliys Может, ты можешь переписать и выслать мне его на диске? а я могу тебе что-нибудь выслать в замен?
ПОЖАЛУЙСТА!!!
 

Sudar

Новичок
У меня он на видио.
Там как девочка с лошадью попали под машину и чудом остались живы. Девочка потеряла ногу, а конь от пережитого ужаса сошёл с ума. Мать девочки нашла ковбоя, который вернул коню мозги на место и смог помочь девочке приспособиться к новой жизни...
Вот, правда, качество не самое лучше. Но в Беларуси этого фильма вообще не было. Еле достали...
 

-=Natali=-

Новичок
А переписать можеш? Я книгу могу по электронке выслать, частями
 

Sudar

Новичок
Можно попробовать. Я думаю, что да. Сложность в том, что у меня
один видик. А надо будет ещё один просить...
Завтра узнаю и скажу точно что и как...
С диками гораздо проще - у меня два CD-ROMa и один из них пишущий.
Вообщем, напишу!
 

Лиана

Новичок
Я, конечно, не минчанка :) . С передачей будут сложности, а вы не хотите попробовать заказать фильм через интернэт? Я думаю, доставка почтой в Минск возможна.
 

Sudar

Новичок
Пробовала. Есть только на Ozone. А туда я не могу проплатить - у меня нет электронных денег. Да и триста российских рублей за кассету дороговато. Тем более, что уже были прецеденты... Правда, не у меня, но...
Просто если ты сможешь, перепиши и вышли мне кассету по почте заказным... Вот только я не знаю, сколько это будет стоить. Может, кто из знакомых будет в Минске или Москве - передадут.
А что я могу тебе предложить взамен?
 

Лиана

Новичок
Да мне ничего не надо. Переписать мне тоже негде (но найти несложно, даже в Проконях есть объявления о перезаписи кассет). Так что, когда кто-нибудь поедет, вы зайте мне знать, что0нибудь придумаем.
 

Anonymous

Guest
привет!
договорились!
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Sudar

Новичок
Счас у меня появился ещё фильм "Фаворит" и трилогия про Индиану Джонса на CD.
Думаю, что фильмы про Индиану в описании не нуждаются. А вот аннотация Фаворита:
Америка 30-х годов. Великая депрессия в разгаре. Свободное время люди проводят в тщетных поисках работы или просто отправляются искать счастья на ипподроме. Ставки не высоки, но их много... На местном ипподроме появляется тёмная лошадка: маленькая, кряжестая и не пригодная для скачек на первый взгляд.Её жоккей Ред Поллард - слепнущий чемпион по боксу. Её тренер - Том Смит, бывший цирковой силач. а хозяин лошади - Чарльз Ховард. Вся страна с интересом следит за карьерой Фаворита: ведь этой невзрачной лошадке удалось обогнать непобедимого фаворита Адмирала и добиться титула "Лучшая лошадь 1938-го года".
 
Сверху