Обращение к модераторам

Boglik

Новичок
Уважаемые модераторы!(ничего если я так к вам обращаюсь?) :oops: пролистывая сотый по счету форум, и натыкаясь на ваши высказывания. Я задумался над одним, может и глупым для других вопросом, но жутко интересным для меня.
Откуда вы взялись??? :?: Кто-то вывесил специально в интернете запрос? типа: ищу программистов-конников обращаться по адресу [email protected]
или вы втихоря собрались в каком нибудь подвале крупной корпорации чтобы решить что делать: увольняться и совместно ударяться в конники, или создать свой сайт, посвященный лошадкам и поням.
ВООБЩЕМ Я ХОЧУ ЗНАТЬ КАК ВАС НАБИРАЛИ :twisted: :twisted:
Это не в коем случае не наезд, и не попытка агитации на свою сторону. Просто интересно, набрали вас случайно, или бегали по конюшням в поисках конюхов-программистов.
Please!!! ответьте!!! :idea: :idea: [/i]
 

Atom

Новичок
Как откуда модераторы взялись? Из мамы, как и все собстно :p
 

Trof

Moderator
Команда форума
Так все просто - мы отсюда же и "взялись" ;)
Модераторы - это старожилы нашего форума. Те люди, которые на этом сайте с его рождения.
 

Boglik

Новичок
То есть, если я получу все пять звездочек, и напишу примерно четыре тысячи ответов...я тоже стану модератором? :wink:
Должны же вы определяться по еще каким нибудь признакам? по добровольной защите от вирусов например, или материально поддержкой в размере трех тысяч долларов :?:
 

Trof

Moderator
Команда форума
Это частный сайт, у него есть хозяева - Nevi и O-le.

Если ты получишь хоть десять звездочек, и будешь ну хоть супер-программист - пока хозяин не захочет, мы все тут будем никто...

А откуда такое рвение стать модератором? :?
 

Boglik

Новичок
Да не откуда. Мне просто стало любопытно, если вы думаете что я собираюсь взломать сайт или еще сотворить что-то нехорошое то отвечаю сразу:
Сайт очень классный:oops: :oops: :eek:ops/
А по сути дела, ведь вопрос-то нормальный! не такой дебильный типа: как вы смогли его создать и каким образом вы его защищаете от атак спама.
ДУмаю что и остальных тоже это интересовало, только в силу каких-то причин не решались спросить.
P.S: напоследок. Ребята!!!!! НЕ в коем случае не закрывайтесь!!!!! САЙТ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ КРУТОЙ :p :p :p :p
 

Санечка

Опытный
да вроде бы и не собираемся закрываться...
количество звездочек и модераторство никак не соотносятся
 

Trof

Moderator
Команда форума
Да мы в общем-то и не боимся.. с чего ты взял?
И закрываться не собираемся ;) ни-за-что! ;)

Сань, модераторы не спят :lol: :wink:
С разницей в несколько секунд написали 8)
 

Yennefer

Опытный
Старожил - это просто почетный статус. Никких особых прав он не дает.
Модератор может редактировать и удалять собщения других пользователей в своем разделе или на всем форуме, имеет право выносить официальные предупреждения тем, кто нарушает правила форума.
 

Boglik

Новичок
А чем этот почетный статус объясняется? звездочками? количеством написанных сообщении? Если да, то вы Yennefer Старожил в квадрате, с семью пядьями во лбу :lol:
.т.к. Этих сообщений у вас на порядок больше чем у остальных. И по теории, вы должны должны иметь под аваторой милый значек старожила... :wink:
 

Zuko

Новичок
boglik , а Вы обратите внимание на дату регистрации Yennefer и на дату регистрации, например, iren. Если не ошибаюсь, то старожил - это просто ... тот, кто давно сторожит! :lol: Или живет давно... :roll: :lol: Проконевец со стажем. Большим.
Если не путаю, то до появления должностей и подписей "модератор", и Trof, и Санечка тоже были старожилами.
 

посторонний

Опытный
Не-е-е... За стаж у нас дают Чайники. Вот, как у меня, например.
<-----
(правда, больше ни у кого Чайника и нет)
 

Boglik

Новичок
А у Mekara вообще стоит "The Paparazzi" этот как понять? и если уж речь зашла о этом.
Гость, новичок, энтузиаст, джигит, сколько надо написать чтобы получить хотя бы Гуру КС? около 1000 сообщении?
Мне вот просто интересно, залезал в FAQ, но искомого не нашел :oops:
 

Yennefer

Опытный
Mekare - тоже модератор, просто звание не поменяла. Она - журналист, потому и папарацци.
"хотя бы" гуру КС можно получить за 1000 сообщений. Но должна заметить, что набивание себе звездочек бессмысленными репликами здесь ну очень не привествуется, считается дурным тоном. Так поступают только дети, которые интернет увидели полгода назад. Эти звания - для проформы, а кто из нас что себя представляет в плане опыта завсегдатаи форума и так знают.
 

Trof

Moderator
Команда форума
Дата моей регистрации на проконях - 22 января 2002 года в 6:54 утра ;) . Если не ошибаюсь, это был то ли 5, то ли 7 день жизни проконей... но могу и ошибиться :?
Дим! когда вы зарегистрировались?
Поэтому я и старожил была.. до старожила я была (наподобие Постороннего, или Mekare) с другой "должностью" - я была Добрая Троф :lol:

А вообще, я вам скажу, что тут нельзя проследить дату регистрации, потому что в один "прекрасный" день наш форум глюкнул и скинулись все даты. Поэтому если обратите внимание - у нас многие, кто уже несколкьо лет тут, имеют одну и ту же дату регистрации - июнь 2002 года.
Еще у нас раньше был другой форум, обзывался prokoni.ru/forum2
Дима что смог спасти - было доступно только для чтения. Но и он потом сгинул - сглюкнул и остался у нас один форум - тот, на кором мы с вами сейчас и общаемся. А на старом форуме было намного интересней и познавательней :( жаль, что не удалось спасти его...

НА счет званий - вот тут кто такие модераторы, как меняются звания и прочие вопросы - http://www.prokoni.ru/forum/faq.php
А все остальные звания зависят от количества сообщений. тОлько помните! - не засоряйте форум ненужными сообщениями только для того, чтобы повысить ваше звание, за это модератор или администратор может просто понизить количество отправленных вами сообщений.
 

nevi

Administrator
Команда форума
Татьяна все правильно написала. Не думайте о званиях и регалиях. Это все очень-очень условно. Настоящий авторитет и уважением человек получает совсем не только от кол-ва сообщений.

Некоторых людей очень интересно читать (мне, например, картинки больше нравятся :D ), что даже люди непричастные к КС, как я читают и смотрят. Например, дневник Анюты М.

А когда уто регистрировался, конечно же я не помню =) Столько воды утекло...
 
Сверху