Стрекоza
Pro
Ну то же печально, вы не находите? Все беды человечества именно от этой установки.Потому что много где от человеческого фактора зависит и твое собственное благополучие. А кушоть в конечном итоге тоже надо.
Ну то же печально, вы не находите? Все беды человечества именно от этой установки.Потому что много где от человеческого фактора зависит и твое собственное благополучие. А кушоть в конечном итоге тоже надо.
да, так и есть.Ну, это уже философские вопросы… человек в конце-концов существо стадное, все друг от друга зависят. А в конном мире где даже ТК не соблюдают так вообще все держится на договоренностях, ну и личных качествах человека.
Это насилие.да, так и есть.
и лично мне от этого очень грустно и хочется сделать перезагрузку всего человечества.
А до какой степени? Где твой идеал,, если учесть, что все форумчани понимают что ты в своем кривом зеркале восприятия?да, так и есть.
и лично мне от этого очень грустно и хочется сделать перезагрузку всего человечества.
Мы идём на старты не за медальками. Занять предпоследнее место среди сильных всадников с хорошим процентом лучше, чем стать победителем или призёром, набрав 55%.Не представляю как вообще люди идут на старты зная что точно не войдут в тройку. ..
Ыыы))Тут хлыстов не было ни у кого. Старты республиканского уровня, стартовать нужно без хлыста.
Но опытный всадник может
У нас на междусобойчиках обычно ничего не отбирают, детские езды любителям можно ехать с хлыстиком и на развязках. Юношеские на мундштуке. И в правилах обычно такое не прописывают, а тут прям лекцию прочитали. Перед стартом вот самое оно лекции слушать)))Обычно есть правила по выездке, и там описано кому что и когда можно, а когда нельзя. Так на месте решать это вахтерство какое-то
Не мы (любители) сделали себе зачёт, а наша федерация, под эгидой которой проходят все эти мероприятия. Ну, какие наши годы, будем учиться))Просто любители не ожидали, что когда им разрешат сделать себе зачет в рамках турнирных дней республиканских соревнований, то правила для них будут такими же, как для остальных участников.
Мой идеал...А до какой степени? Где твой идеал,, если учесть, что все форумчани понимают что ты в своем кривом зеркале восприятия?![]()
Нужно написать в Комитет по выездке с пожеланием внести изменения в Правила по виду.Лично я против использования развязок на любых стартах, но за то, чтобы хлыст исчезал уже только на высоком уровне сложности стартов.
А требование стартов на молодых без хлыста, зато можно в шпорах - это вообще оксюморон.