ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОНЮШНЯ!!!

Декоданс

Новичок
Почему-то многим людям не нравится конюшня в Автово, а мне, напротив, там очень понравилось, я там ездила как то, пока своей лошади не было.. Хотя, конечно, в Стрельне, конечно, лучше
 

molnija

Новичок
Расскажи подробнее про автовскую конюшню! Сколько стоит, далеко ли от метро, какие там тренера? Я просто ищу сейчасконюшню, мне все интересно :roll:
 

Darina (darina37)

Новичок
Я занималась в Автово где-то около года. Мне там вообщем нравилось. Особо много народу нет (не люблю толпы народу на конюшне). Все, как говорится, свои. От метро 5 минут тихим шагом. Есть крытый манеж, это просто легкая палатка натянута над грунтом, зимой естественно все промерзает. Лошадей не много, боьшей частью частные (так было раньше, как сейчас не знаю).
 

Nastia

Pro
Солнышко, конечно, в Стрельне лучше! А вообще, чтобы сравнивать, нужно поездить хотя бы на 4-5 конюшнях. Хотя, кто к чему привык. Я всю жизнь под открытым небом отъездила (в полях, лесах и на открытых манежах. Мне в городе просто душно.
 

Runa

Новичок
Ну ездить в полях лесах это одно, а спорт - это другое... Так что если ездить по полям-лесам, то в автово, конечно, делать нечего... а если серьезно заниматься, (там вроде выездка) - то тоже лучше не там... ведь показатель - успешно выступающие спортсмены (или хотя бы просто выступающие) - а кто нибудь из Автово выступал на этапах кубка молодых лошадей или на любительских этапах ???? Увы... :(
 

iren (nwfdg)

Новичок
В Стрельнинскую "Бочку" однажды заглядывала - своего коня туда бы не поставила, слишком уж "колхозный" вариант. В Автово не была. Сколь-нибудь серьезных спортсменов или интересных лошадей не знаю ни на той, ни на другой конюшне.
 

Nastia

Pro
Согласна. Я про спорт и не говорю. Где сейчас спортом серьезно занимаются - не знаю. Я про общую, как бы это сказать... атмосферу.
Предпочитаю открытый манеж с хорошим грунтом и чистый воздух.
 

Darina (darina37)

Новичок
Да, вы правы, из Автово только в Екатерингоф выезжали частники, но они по моему сами не очень-то стремятся выезжать куда-то. Так просто немного себя попробовали (не получилось). Кстати, помоему, этим летом от туда выезжали еще в Райдер и еще куда-то, но без призовых мест.
 

iren (nwfdg)

Новичок
К нам девочка какая-то приезжала из Автово - на соловой лошадке. Из выездки по большому счету там было только фрак на девочке и оголовье на конике.
Р.s. Забавно, но заметила отчетливую тенденцию - чем "колхознее" уровень клуба, тем больше вероятность того, что абсолютное большинство лошариков будет на оголовьях.
 

Darina (darina37)

Новичок
Соловая лошадь Кокетка раньше была частной, но хозяйка ее продала конюшне, и на ней мог поехать кто-то из проката.
 

vera (kourganova_vera)

Новичок
Эт вам хорошо, у вас конюшен в Москве много. выбирай, блин. А у нас? Один КСК, да и тот промолчу... выход один к Олмек в конюшню частником вставать
 

Nastia

Pro
Видишь ли, это только так кажется - выбирай, не хочу! А на самом деле (я говорю о Питере) - не так-то просто найти конюшню, где и цена, и качество, и условия - и все в одном флаконе.
 

Декоданс

Новичок
Кокетка не соловая лошадь! Она ярко-желтого цвета с хвостом и с гривой! Хозяйка ее учится в 9 классе, разве она продала ее конюшне?
 

Trof

Moderator
Команда форума
Nastia написал(а):
А на самом деле (я говорю о Питере) - не так-то просто найти конюшню, где и цена, и качество, и условия - и все в одном флаконе.
А я нашла, а я нашла :D
 

Адель

Опытный
Господи, чем больше про питерские конюшни знаешь, то тем больше хочется ничего не знать и забыть все, тогда может быть что-то и станет нравиться. Сейчас же думаю лишь об одном-идеальной конюшни у нас нет, есть только компромисс....

На счет Автово, тренирует там Светлана Витальевна (выездка), раньше тренировала еще в 30-ке, но ушла года 4-5 назад. Насколько я знаю в основном стоят частники, манежек мелковатый, кругленький, сверху натянутый брезентом, могут от силы тренироваться лошадки 2-3, ПО СЛУХАМ в отсутствие владельцев их лошадок частенько дают в прокат....На соревнования выезжают в основном в 30-ку к Ирине Леонидовне.
ЧТО ТУТ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ???
Солнышко, поезди посмотри, оглянись...Уверена, что может лет через десять мы с тобой вместе посмеемся над тем, что ты сейчас написала....
 

Tina

Pro
Адель написал(а):
Насколько я знаю в основном стоят частники, манежек мелковатый, кругленький, сверху натянутый брезентом, могут от силы тренироваться лошадки 2-3, ПО СЛУХАМ в отсутствие владельцев их лошадок частенько дают в прокат....На соревнования выезжают в основном в 30-ку к Ирине Леонидовне.
ЧТО ТУТ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ???
Я, конечно, сама в Автово так и не собралась доехать посмотреть. Собиралась, но подруга отговорила. Она занималась там какое-то время. Говорит то же самое. Три лошади на манеже и уже не шагнуть. Носами в задницу тыкаются. Я сперва не верила, но когда к нам в обмен на Рицу привезли их Паву, я поверила. Лошадь абсолютно ничего не умела делать, это в десять - то лет. Даже нормально шагать по стенке не могла. Ей надо было обязательно уткнуться в чей-то хвост. Галоп по стенке тоже был нереален. Её постоянно выносило на вольт. Единственное, что она могла - это бежать вперёд "держась зубами за хвост". И я предполагаю, что это была не худшая Автовская лошадь, ведь Рица хоть и имела проблемы с сердцем выезжена была великолепно. [/quote]
 
Сверху