памяти конюшни Олимп в Строгино

SM

Новичок
Девчата( в основном тут они) Может кто то там был занимался.кто кого помнит? Ну из лошадей. просто я была там сегодня то растроилась осенью было лучше еще была жизнь под названием лошади))) А наверное еще чуточку осталось что бы снесли саму конюшнию и заняли бы тогда территорию.. надеюсь кто нить тут есть)))

Anonymous

Guest
Приветик. Ну я помню и лошадок и тех кто там был на тот момент пока я там занималась это было где то года 3-4 назад.Из лошадок кого помню ну их много было тогда почти вся конюшня это:Пума,Элси,Пиллигрим,Репрессия,Карамель-прокатские лошадки,Орлик,Сирокко-каскадёрские,Павелитель-Светин тренера,ну много других частных не знаю стоит ли их перечислять.Поняшки Пифагор,Елань и её дочка Прелесть.Вот вроде годики то идут а память остаётся .да жаль конечно что всё ушло...
А ты когда там занималась?Кто там был?Чем занималась группа,прокат? Щас случайно не про кого не знаеш кто где чем заняты?

SM

Новичок
надо же кто то нашелся)))))))) я там занималась с 95 года.. ты почти всех перечислила может ты не знала Гипюр, Чон, Гордый когда то был.. а из частных особо не помню..я занималась в прокатской группе у Марии Владимировны до тех пор пока она не ушла из конюшни .. еще годик наверное ходила но уже с перебоями..я перешла в битцу некоторые..я знаю учаться вветеринарном и где то в конюшне работают а про других не знаю))) А Эра? почему её не написала? Десна? Желанная? был Загс.. это был часный))) вот когда прелесть появилась я её видела но уже не занималась я))) я ну занималась по субботам))) Когда то с Десны свалилась :oops:

Anonymous

Guest
Нет всех остальных не знаю видимо пришла я позже потому как девчёнки про этих лошадей говорили,да и на соревнования от других клубов кто то приезжал Эра помоему. Гепюра я видила уже когда они переехали в другое место.А вот Чудачку забылы ее купила моя знакомая и щас кобыла живёт и радуется.Тренера я твоего тоже не знаю видимо с твоих времен до моих кординально всё изменилось.У меня тренер была Светлана Валерьевна.Я там ходила в спортивеую группу.Если ты знаеш её можеш заглянуть на темку КСК Олимп в Немчиновке это о них.С ними сейчас остались Сирокко Орлик Повелителя не так давно продали,Гепюр тоже с ними был ну вобщем прочтёш.Частников я помню хорошо :Эмбирь,Досуг,Барсилона,Джокер,Зера,Багет,Бобер,Спринт ой да с остальными прблем память подводит просто менялись они чаще остальных эти постоянные были.

Anonymous

Guest
А Пуму вроде должны были отправить к инвалидам.

SM

Новичок
Да верно пуму к инвалидам . Интересно как она работает.Да она в принципе хорошо под детьми ходила но если что в голову ударит то все..козлила она великолепно..очень очень трудно удержаться..это вроде называеться спиной выбивала))) ну пилигримм не мой конь хотя интересно узнать что о нем кто то знает а Расподия это где? а чудачка где? а кто нить знает о карамельке и Репрессии? а ? и что гипюр? Хотя наверное он уже давно..... хотя прямо интересно спустя такое время узнавать что кто то что то знает о них после того как я их перестала видеть))))

Anonymous

Guest
Чудачка стоит в клубе "Гепарх" как частная лошадь это ближнее подмосковье,Гепюр так и находится в частных руках Дины и не смотря на старость иногода такое вытворял что любой молодой позавидывал. Про Репресию и Карамель ничего не знаю.А кто нить про Элси что нить знает?

SM

Новичок
я не поняла Юрик Жив?Где Он? и что он вытворял :D Он со мной наоборот лапой был токо он не дружил там с 2 мя.. не помню с кем но когда я на нем была он не дрался)))такой был))) Жаль что не известно про Пресю(репресию).. про элси мне лично не известно, но знаю кто её любил)))узнаю..но не обещаю)))эх а Когда последний раз я видела карамельку и шла рядом Репресия не могла кто из них кто :oops: так что непротив бы узнать и про карамель)))

Anonymous

Guest
Да Юрик жив по крайней мере в сентебре был потом когда проблемы какие то возникли с конюшней в немчиново она его отвезла кудато непомню щас куда надо заглянуть в тему о КСК в Немчиново там написано ,а я забыла. А так бывало под прокатом не хочет идти хлыстик им даш а он в ответ хорошенького козла отвесит.Дина даже на нём прыгала немножко тоже щас не помню сколько но см 40-50 помоему было дело вот вам и старичёк.А ещё был случай скинул девочку и ай да в поля носится так что судите сами... Бывало это довольно редко но случалось
Про остальных как ни печально ничего не знаю ,а хотелось бы конечно.знаю только про Орлика и про Сирокко но тоже не много не видила их уже года2 ,вот. А вот ещё слышала что прелесть в уголок Дуровой попала но это было довольно давно когда ещё в строгино были так что щас за достоверность не отвечаю

Anonymous

Guest
А вот ещё Джокер вырос большой и красивый под выездку его заездили он так у Лены и нахолился правда где то пол года назад может чуть побольше поступила инфа о том что его тоже продают стоял он тогода тоже в Гепархе

SM

Новичок
джокер.. джокер.. знакомо вроде это жеребенок был от КОГО? иех.. да уж ню юрик давал.. а у меня ни разу такое ощущение было тогда сильное что он знает что мне нужно и что мне не надо.. и он савсем не бегал .. даже помню была ситуация что могла быть драка а он всего лишь протрусил с места да так как то нормально что я не слетела..я уже просто без стремян была.. слезать собиралась :D эх странно приятно про него узнать было в сентябре видела.. Сколько же ему лет???

Anonymous

Guest
От кого Джокер я не знаю знаю что хозяйка его была Лена Павлова жена хозяина конюшни,а ухаживала за ним Вика.Он такой вороной был да и есть.Щас большой красивый толстенький.А про Юрика ну как говорится седина в бороду... Я думаю это говорит только о хорошем состоянии это радует Сколько лет ему не помню но знаю что много когда нам скзали удивлению не было границ но вот цифра не отложилась

Chudachka

Опытный
Ну, надо же! Как это я темку эту пропустила :)
Я ж ведь тоже от туда...
Мой ник тоже, надо сказать, не с проста. Все-таки "моя" первая лошадь. ;)
А разве на старом месте еще хоть что-то осталось? Я думала, уже всех разогнали... :(

Anonymous

Guest
Ну а то думаю когдаж она присоеденится к воспоминаниям о прошлом.Да там действительно были времена-сказка.Ну вспомни кого нить или всех лошадок упоминули.
А кто нить знает про Спринта что нить.Это был серый возростной терец.

Anonymous

Guest
О что я узнала Юрику 21или 22.А кто нить знает что то про Пифагора жив ли он ему ведь тоже не мало было и где стоит чем занимается?

Chudachka

Опытный
Ань, когда ж ты зарегистрируешься, чтоб тебе можно было личку слать? :lol: :D :roll:
А про тренеров, там работавших, кто что слышал?
P.S. Ну, лошадок-то мне всех известных здесь уже перечислили...

Alisiya

Участник
Всё зарегистрировалась наконец теперь научится всем этим пользоваться и всё я полноправный член тусни прокоников

Chudachka

Опытный
Ура-ура!!!;) :) ;)
Молодец, если что будет непонятно, пиши-звони, я тебе расскжу :)

Сверху