Perigrinatio est vita … Премьера 13 октября. ТВЦ.

https://t.me/tugrian/299
Жутко прыгучая растет зверюга.

Пойду завтра куплю пару бесплодных бесполых булочек. Раздразнили.
Она приличная, по размерам. Сколько ей?
Мы с мелким псом в парк ходим развлекаться, тоже по пенечкам прыгаем, хоть так излишки энергии скидывать.

Ей примерно месяца 4, она мелкая. Длинная как колбаса, на коротких лапках, не как корги конечно.

IMG_4385.jpeg

Веселый малый, а вчера ведь прыгал, типа работал.
Первая рысь была нормальная, на второй Земляк вырвался и скакал вдали от хозяйки. Но потом все наладилось.
IMG_4382.jpeg

IMG_4376.jpeg

IMG_4377.jpeg

IMG_4388.png

Ну что.. на дексе Сеня 10 дней была огурцом. По схеме перевели на Фирокко, как только снизили до лечебного минимума для коней, 0,5 т. через день, получите-распишитесь.
Надо подбирать дозу….

Я ожидаемо с соплями, вчера проспала весь день почти, конь снова через пень колоду работается. Погоняла сегодня на свободе.

И флаг разъёбушки теперь у мужа.
Поехал друга повез за тепловизором в Москву… говорю, ну куда ты со своим свиным рылом в калашный ряд?
Там парковки платные.
Оформи уже карш и езжай, оформить надо позвонить на гор.линию и сказать , что права у него получены через МФЦ и они их по базе проведут другим числом.
Но нет.
Там говорит ТЦ и есть парковки. Ага. Есть на жопе шерсть.
Там офисный центр и конечно, словил штраф на 3500.

Последнее редактирование:
А не проще было за парковку заплатить?
Мой недавно к врачу своему скатался...на три тысячи (((. Мы редко в городе бываем, дикие. Он не понял, как за парковку платить, и решил, что платить не надо))).

А не проще было за парковку заплатить?
Мой недавно к врачу своему скатался...на три тысячи (((. Мы редко в городе бываем, дикие. Он не понял, как за парковку платить, и решил, что платить не надо))).
Ему не проще.
И он тоже из деревни. Он решил, что если поставил под знаком эвакуация и его не эвакуировали, то все хорошо.
Вот недавно меня ждал, чтобы заявления на госуслугах я ему подала. На продление разрешения на оружие.
Потом аааа!!!! Помогите!!!! Не могу оплатить. Госпошлину.
Надо оказывается код от карточки трехзначный ввести.
Еще телефон у него убийственный кусок говна .
Самсунг, флагман, блин.
Чтобы скопировать надо 5 раз куда-то ткнуть. Зла не хватает иногда.

Мне кажется, я уже научена платить за парковку там, где надо и не надо, чтобы на всякий случай 😅
Пару раз машину не нашла, 2 штрафа по 5000 пришло и потом оплачиваешь всё и всегда!!! Но надо сказать, что найти место, где бесплатно тоже можно) но это сложно)
Только почему 3500? Скидка? Обычно 5000 же.
А еще без телефона парковку в городе вообще не оплатить)
У меня муж и телефоном умеет пользоваться и машиной и в городе ездит и про парковки знает и даже вроде как оплачивает их, но каждый раз когда он берет мою машину - мне приходит штраф 5000 за парковку!!! Я хз как он это делает 🤣

я, так чел совсем без машины, и за рулем сидеть не умеет, еще летом обратила внимание, что у нас на Крюковской площади, на стоянке было объявление, что с такого-то числа стоянка будет платной, 40 р в час... хожу, автоматов для оплаты не вижу... не могу понять? пока мне не сказали, что кругом камеры, и есть приложения в инете для программы оплаты... 5 минут стоянки бесплатно, для тех, кто пересаживается на МЦД, есть бонусы в оплате...

Только почему 3500? Скидка? Обычно 5000 же
Вообще 4000, со скидкой и комиссией получилось 3455.
У него нарушение правил парковки, а не не оплата платной парковки.
Он просто поставил машину, где стоянка запрещена.

Я не смогла сегодня удержаться 💔
IMG_4564.jpeg

IMG_4561.jpeg

IMG_4563.jpeg

IMG_4549.jpeg

IMG_4548.jpeg

IMG_4542.jpeg

IMG_4536.jpeg

IMG_4531.jpeg

IMG_4531.jpeg

IMG_4532.jpeg

IMG_4533.jpeg