Ещё земли прикупили?оформить сделку по участку земли
Бесплатные сибирка и бешенство. Кровь раз в год на 2 заболевания( хотя бруцеллез убрали воре у нас из необходимых. И если их лептоспироз, который колется по 10 мд и с жутким адьюквантом, после которого шеи раздуваются и болят по 2 недели.У вас веты ставят платные прививки?
За что 7000?Да..месяц назад коня к тренеру переводила, взятие крови почти 7000, ВСД почти три. Раз в год у нас берут кровь бесплатно и сибирку бесплатно.
А в левадах у вас не скользко? У нас дожди и сырость, аки на дне морском. Мог потянуть ногу.
За взятие крови и ее исследование на заболевания. У нас кровь майская была - просрочена для переезда.За что 7000?
а...фигасеЗа взятие крови и ее исследование на заболевания. У нас кровь майская была - просрочена для переезда.
Если бы я умела кровь из вены брать, то можно было бы самой взять в СББЖ направление, пробирку и отвезти в лабораторию. Это 2500. Но я, глупая баба, не научилась. А остальное - это теперь ещё за проезд ветеринаров платишь, по километражу. До меня, до лаборатории, обратно...
может это в воздухе что то...Сходили в лес, засранный весь местными жителями, просто твари, покрышки, пакеты с мусором.
Туда он скромно крался за спиной, я пошла по дороге, по асфальту, просто пошевелить коня.
Обратно ожил, начал говорить машин боится. Отлупила кордой перестал бояться машин.