А у меня с падениями вообще интересно было.Просто падала я много раз.НоВ моей жизни было три сильных падения и все происходили в четверг и промежутки между ними были по 3 месяца.
падения -. Я после работы шагала на своём конике по асфальтовой дорожке.Перед этим прошёл дождь.Вдруг убежала какая-то скаковая лошадь.Моя коня испугалась,стала на свечку,чтобы резко развернуться,но ноги уехали и он упал вместе со мной на спину.Коник у меня не из маленьких был 168 см и весом в районе 500.Слава богу не прдавил на смерть.Даже не сломал ничего.Только трешина в ступне была.Через три месяца,я делала полевую работу на одном ганновере выездковом(мы его тогда покупать собирались)А эта сволочь была крайне ленива,и я вывела его работать не дав ему позавтракать.Он на меня обиделся и в конце работы мы просто ехали по скаковому кругу расслабленной рысью,он делает один козёл,я просыпаюсь,но не понимаю в чём дело,делает второй сильнючий козёл и со всей дури в воздухе бьёт задом.Я естественно улетела.Ушибла сильно копчик и коленку.После чего стала коня бояться и мы его не купили.
Через 3 месяца я на тренеровке прыгала систему около 130.Для моего коня это была первая такая система по высоте.Я очень обрадовалась,что мы хорошо прыгнули и расслабилась .Мы в то время работали на улице без манежа,т.к. тот реконструировался.На конкурном поле было очень скользко , и я решила не сворачивать резко ,а пойти прямо.Но мой коник имел одно время привычку после прыжка или козёл сделать или задом выбить.Короче он что-то подобное и сделал,но так как я в тот момент была расслаблена и не готова к таким выкрутасам,то сама не заметила как оказалась висящей у него на боку .Коня скорость всё набирала,а мои попытки забраться в седло не увенчивались успехом, и я решила прыгнуть в сторону.Но так получилось,что попала прямо под копыта.Если бы он наступил ,то сломал бы мне ключицу,перерезал бы подковой вену и лицо тоже попортил.Так у меня была только трещина в ключице и красивая свезённая шея,груди и физиономия.Он мне ещё и по ногам немножко попал,но там были только синяки.
Коник прибежал в конюшню,в свой денник.Когда я доковыляла до конюшни,он был страшно виноватым,но подходить ко мне боялся.Ещё около недели он ощущал свою вину и даже престал активно попрошайничать.
Вот такие у меня были весёлые падения.
8)