CRAZY
Описываю сегодняшний сумасшедший денёк.
Начало: 7.00 ...будильник...Оооо, ещё 5 минут....Открываю снова глаза, ма там...9:20! :shock: Блин, ну вот! :? Ещё и проспала… щас приду и препод вонять будет… :roll: волосы не укладываются, всё местами торчит… местами забетонировано… :x одеть нечего. Подхожу к зеркалу и вижу такую картину… глаза стеклянные, под глазами синяки… и футболка с взъерошенным котенком и надписью Bad hairs day и у меня на голове такой же шухер что и у котёнка на майке :mrgreen: Бутер с колбасой на завтрак и пробежка до остановки... на улице ещё градусов 35 точно есть. Вся замёрзла как собака. Стою жду, если бы не мороз, давно бы уснула. Подходит автобус, плюхаюсь на первое свободное сиденье и нагло скольжу ленивым взглядом по народу... :sleepy: ничего интересного. Примчалась в академию, как всегда коронный подход к автомату за КОФЕ. :drink: Пью, горяченький, приятно так

Благо в аудитории народу оказалось не очень много, а вся пришедшая половина либо спит либо болеет… либо болеет и спит

по этому препод сегодняшние мучения перенёс :| Значит, заползаю я в аудиторию и вся такая улыбаюсь, как чеширский кот… препод в принципе уже привык к тому, что моей «пунктуальности» нет пределов и границ… по этому он просто сказал что я могу сесть и что когда у нас будет палево, влетать я буду первая :cute:

эхъ какой раз! :aplod: Я уже даж привыкать начинаю! Вползла, бросила сумку. Толян как всегда начал мне о своих пруключениях рассказывать… :secret: :fire!: при этом выпив почти весь мой кофе (как бы между делом). Кое как досидев до конца лекций :wakeup: плетусь домой. Пришла, чуть поела… переоделась и пошла на конюшню. Народу было мало… чайников небыло (СПАСИБО ГОСПОДИ!!!)… Прихожу к Тагору… стоит ждёт, :lala: даж НЕ ЕСТ… странно… :? наверно на улице потеплеет… чистимся, седлаемся… выехали в манеж. Там уже бегает Нафаня и Виржиния (жеребёнок). Вспоминаю что было когда жеребёнком был Крашаин (Гриша) и Ликаста (Лекарство)… был полный ужас… :shock: ездить было реально невозмжно… оба пинаются, кусаются Гриша ещё сзади на всех лошадей прыгал… в общем, ужас! Сажусь и жду тоже самое от Верки… ан нет! Это чудо всех боится и близко не подходит. АЛИЛУЙЯ!!! :hop: Отъездили мы прям здорово… он даж со шпорой не сцал (точно потеплеет) галопа много делать не стали потому что в манеже реально нечем дышать было… думаю, я то как рыба воздух ртом глотаю, а ему-то наверно похуже будет. Да он у меня уже и после первой рыси так дышал, как будто я на нём рассекала. Завелась, стрельнула сахар у Крыстынко (Спасиба друх!). Тагор как всегда об всё что можно почесался, повалялся… и об меня вытерся. МОЛОДЕЦ!!! Потом мне и Кристинке (Кстати превед!) предстояло выезжать на Шарме и Гузаре. Вывели мы значит их пошагали, поднимаем в рысь, а они на пару давай прикалываться… :go-go: каааак давай фигачить прибавленную и хрюкают оба ещё так забавно… морды довольные. Думаю, дааа постояли пару дней… потом зашел АВ и начал на нас ругаца… :rupor: :axe: гаварит: «вы хулюганы… а нука слезайте и бегайте с ними по манежу пока не вспотеють». :fingal: Если чесна, нам было пофиг… чё делать (да…мы дуры

)… первую рысь сделали

… пока шагали отдышаться никак не получалось… :eyes: начали делать вторую рысь и ВСЁ… КАПУТ… пробежали круг и всё болит… :bury: всё таки дышать нечем… потом пришел АВ… :flag: «сжалился над нами

и велел помиловать»… потом ещё и ходил около нас прикалывался… :lala: всё равно прикольно было… хачу завтра! :anti: