Питер остался без конных СМИ

Нужна ли Питеру своя конная газета

  • Да

    Голосов: 2 100,0%
  • Нет

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    2

СДС

Участник
Возможно Санкт-Птербург останется без конной газеты. В начале канул в небытие журнал «Кони Питербурга», а теперь и «Конный вестник» кажется «сдулся».
Так что дорогие питербуржцы будем прибывать в информационном вакууме.
:shock:
 

Frompiter

Участник
На самом деле жаль Коней СПб, хороший был журнал. Он выигрывал своей "камерностью", такой журнал "для своих"..... потом он стал более красочным, но в тоже время потерял изюминку какую-то, тк стали меньше писать именно про Питерские конюшни, фермы, соревнования и прочее, стало больше информации о лошадях в искусстве и проч..., но все равно жаль! Я считаю, что СПб нужет свои журнал, с дизайном Кони СПб-последние номера, и содержанием-первые

У меня есть САМЫЕ первые номера Коней, такие книжечки :D
 

DOM

Новичок
ну не все так плохо

да, Питер на время останется без конной газеты.
выпуск "КВ" (официальные слова) временно заморожен
но он не умер :)
поживем увидим
пока же в СПб есть "Класс Элита"
 

Guest

Guest
Жаль, жаль... особенно "Конный вестник". Будем надеяться, что все будет нормально.
 

Uxovinnipuha

Новичок
Хоть я и не из Питера, но КВ уважаю, очень жалко если новых номеров не будет :(
 

Ubsent

Новичок
Сеня негодует!!! Верните нам журналы!! :eek: А то сами создадим, уже есть идеи! :lol: 8)
 

СДС

Участник
Ну "Класс элита" несколько не для конного обывателя :? Во-первых, где его можно преобрести????Во-вторых что-то там нет ничего про соревнования, конюшни. Далеко не все конники у нас "элита". А " Кони Питербурга" хороший был журнал. Но все как обычно упирается в деньги :(
 

Gayta

Новичок
Конечно, ужасно, что "Конный Вестник" впал в анабиоз. Искренне надеюсь, что ненадолго и, тем более,не навсегда.
Относительно "Коней Петербурга" я могу кое-что рассказать, тк немного сотрудничаю с этим изданием. Его создатель - Елена Сергеевна Михеева, сделала его именно Питерским. Однако через некоторое время лицензию выкупил новый владелец, достаточно известный в конном мире КСК "Дрессаж". А Елена Михеева из "Коней Перербурга" ушла - не сработались. Зато журнал стал всероссийским, менее "камерным" и с новым оформлением. Сейчас журнал закрыт, но планируется возобновление издания.
Некоторое время тому назад Елена Михеева предлагала мне сотрудничество в новом варианте - в "зоопрайсе", в конном разделе. Я не знаю, как там сейчас обстоят дела, тк я на то время, к сожалению, не имела сколько-нибудь качественный материал для Елены Сергеевны, а само издание не получаю. Может быть, у кого-нибудь есть информация по "зоопрайсу"?
Так что я думаю, нужно сначала уточнить, что происходит в этих трех изданиях, а потом искать выход из сложившейся ситуации - конная жизнь Питера весьма активна и потому достойна своего издания!
 

nevi

Administrator
Команда форума
2 СДС:
пожалуйста, соблюдайте правила - темы нельзя писать всеми заглавными буквами.
 

forger1

Новичок
Наши издания загибаются с такой завидной регулярностью. Ч то эмоций не вызывают никаких.
 

Дух

Участник
Жаль, жаль! А ведь "Кони Петербурга" были внесены в подписной каталог на 2004 год. Я-то и подписалась. :cry: Надоело, знаете ли, одноразово покупать в Доме книги. А вообще, я ведь все номера с самого начала приобретала. С 1998 года. Журнал все-таки 5 лет издавался! Михеевой - огромное человеческое спасибо! Никто до нее за это дело в Питере не брался. А сломать, я так думаю, всегда легче, чем построить. Я не знаю, какие причины вынудили последних владельцев закрыть журнал, должно быть объективные, только мы лишились издания, которое объединяло питерских конников. Кстати, у нас есть еще один журнал: "Рысакъ и скакунъ", издаваемый Обществом возрождения беговых традиций СПб. Он, конечно, имеет более узкую специализацию (из названия понятно), но в нем тоже публикуется информация о жизне питерских конюшен и племхозяйств.
 

Julka

Участник
Ubsent написал(а):
Сеня негодует!!! Верните нам журналы!! :eek: А то сами создадим, уже есть идеи! :lol: 8)
Это точно :lol:
Жалко Коней... :cry: Мой любимый журнал был... Вроде все кричат о развитие конного спорта в Питере :? Так почему ж журнальчик то не сделать?
 

Dauria2

Участник
ой, как печально :cry: мне нравились и "Кони Петербурга" и КВ, хоть я и не из Питера, но нравились мне они.... жалко :( может замена какая-нибудь со временем будет? хотелось бы надеяться.
 

Ubsent

Новичок
Julka написал(а):
Ubsent написал(а):
Сеня негодует!!! Верните нам журналы!! :eek: А то сами создадим, уже есть идеи! :lol: 8)
Это точно :lol:
Жалко Коней... :cry: Мой любимый журнал был... Вроде все кричат о развитие конного спорта в Питере :? Так почему ж журнальчик то не сделать?
Ага :lol: Напишем письмецо Путину, :lol: . Не... так дело не пойдет!!!! Конеполитан - вперед!!!!! :D
 

воробей

Новичок
Dauria2 написал(а):
может замена какая-нибудь со временем будет? хотелось бы надеяться.
дык, вроде уже есть. Насколько замена, не знаю, в руках не держал. С другой стороны, замена чему? Старый формат КП - можно сказать авторская версия Михеевовой. Новый (2002-2004) думаю заменить будет без проблем - все и так обезличено, типа "общероссийский" журнал
 

СДС

Участник
А вот помоему Михеева собирается какуе то не то газету не то журнал делать... Но он будет чисто коммерчиским.. реклама, куплю, продам..Кто-нибудь в курсе :shock:
 
Сверху