Nastia написал(а):Корма лошадь съедает на 1,5 тыс. рублей в месяц (а не на 100 долларов).Это так, к слову. Там, где я сейчас стою (15 минут от города) есть крытый и открытый манеж. Постой с октября будет 170 долларов. Сейчас, в сентябре, 150.
Да, а что вы так с ужасом восклицаете - работают лошадки по 8-9 часов в день?!!! Прокат прокату рознь. Я четыре года в свое время отъездила в прокате, где по выходным смены начинались в 9 утра, а заканчивались в 6-7 вечера. И каждая смена с галопом, а то и с прыжками. И ничего, ни одна лошадь покалечена не была. Это я к тому, что все с умом делать надо. Конечно, если давать лошадь, чтобы человек сразу несся стремглав на ней в поля и прыгал все, что ни попадя, а потом их не отшагивать и т.п., то и по 2-3 часа в день такой "работы" много будет.
Ну, на Самсоне, постой 150, в городе, 10 мин от метро, есть маленький крытый манеж и боооольшой плац (правда препятствия не страшные :lol: но это, как уже заметили, исправляется, была бы фантазия)Криста написал(а):Для справки (могу ошибиться, если что, питерцы поправят) все конюшни без крытого манежа выше 180 ценник не ставят.
С крытым манежем ценник за постой от 230.
А еще если подкормки всякие, то точно в 1500 не уложиться!!! еще там яблоки-морковь, если покупать... Так что мне 1500 тоже мало.boston написал(а):Я смотрю, девушка, вашей лошади сильно повезло, если Вы считаете, что кушать она должна на 1500 рублей (мой кушает на 2000, это так, к слову). А Вам не кажется, что в слово сочетание прокормить лошадь входит не только еда? А конюх, а ковка, а помещение, а свет-вода-отопление? или поскакал, привязал к дереву и пускай стоит :?: :?: :?: